оказалось, что Зеленский- внебрачная внучка...

"…оказалось, что Зеленский- внебрачная внучка Степана Бандеры" или экзистенциальный кризис бытия.
А если бы на Киев пошли не русские, а какие-нибудь нибелунги из Зимбабве?
Была недавно новость. С Дальнего Востока женщина 73 лет записалась добровольцем на СВО санитаркой за сыном и внуком. Подумала, а сколько платят? А потом подумала – а спрятать внука хотя бы не судьба была? Или уехать…
Вот ведь 17 год. Кто убежал – тот выжил. Или даже раньше. Первая мировая.  Сергей Есенин:
Война «до конца», «до победы»,
И ту же сермяжную рать
Прохвосты и дармоеды
Сгоняли на фронт умирать.
Но все же не взял я шпагу…
Под грохот и рев мортир
Другую явил я отвагу —
Был первый в стране дезертир. (Анна Снегина)
Вот ведь, всегда можно убежать…Но… как так можно рассуждать. Уже настали такие времена, что бежать бесполезно, все равно, рано или поздно настигнет…
Можно, конечно, вспомнить и 17 год. Кто убежал – выжил, кто остался – того повесили. Можно вспомнить и Есенина. Дезертировал, но всё равно повесили.
Нам не дано предугадать, чем наше бегство обернется
Я, конечно, тоже могу вступить в эту войну посильно и написать, что инициатором этой войны есть и остаются не правители стран, которые воюют…а их хозяева. Ну нет больше национальной власти…НЕТУ! А когда она была национальной? Ну может быть там…в племенах…Но туда уже нет возврата… Но не хочу я ввязываться в политику. Хотя тут всё и очевидно. Но я уже однажды принцессу Диану нарисовала. Думала, где Елизавета 2 и где я. Я в России, мне можно всё! Обвинить королеву в убийстве Дианы! Кто, если не я? И купил эти картины Аль Файед. И ходило за мной русское КГБ как филиал МИ6, исполняя их указания и инструкции. И украли у меня выставку гиперреализма - нет картин- нет художника.
Подумайте, сейчас в данный момент умирают тысячи людей одной национальности…Одной, потому что деды у них дружили, а прадеды вместе в походы ходили против Византии. Сказал бы мне кто-нибудь лет десять назад, что Киев и Москва будут стрелять друг в друга, я бы плюнула...эээ… нет, просто отвернулась бы как от пациента.
Но почему одной? Может быть, я неправильно мыслю? Воюет не народ, а система! А народ всегда был, есть и будет расходный материал! А были ли украинцы вообще? Вспоминаю как в школе и в детском садике танцевали в веночках и ленточках. И Гоголя, и черевички… Были ли, не были – не имеет значения. Главное, что они сейчас умирают за то, что украинцы. Если воюет не народ а система, то и тому и другому руководству глубоко насрать на народ и причина войны в другом.
Вспомните психологию заключенных в концлагерь. Люди озлобливались, но не на гестаповцев, что держали их в концлагере, а друг на друга. Но видимо тут категория другая. Крысы в банке. Они пожирают друг друга.
Так и тут. Как будто бы все идет по плану. Вроде бы нашему руководству видится недопустимым когда враги собираются в стаю. Но. По ходу конфликта Донецк мог бы выйти к Харькову и  захватить Мариуполь в 2015 году. Но Москва остановила их и стала форсировать минские договоренности, и конфликт растянулся на многие годы, постоянные обстрелы Донецка почему-то игнорились. А за это время Украину тупо накачивали оружием и инструкторами. Вообще план, конечно, более долгоиграющий был. Изначально с Крыма «нашего». Был создан конфликт. А потом его лишь раздували, создавая ватников и т.д. Шоу должно было иметь актеров, суфлеров и лидеров. Не случайно Шон Пен приезжал в Киев и вручил недавно Зеленскому статуэтку Оскара. Все наши гениальные Невзоровы, Соловьевы и компания – все это один лагерь, разыгрывающий и пишущий сценарий одного ужасного шоу – Войны.
Нас всегда учили, что причина всех войн всегда одна и таже. Кто-то хочет у кого-то отнять что-то - ресурсы, богатства, территории, прекрасную Елену.
Но ресурсы уже давно все захвачены. Воюет всегда система. Все молчат. Кому хочется поднимать вопрос о разности интересов населения страны и ее сегодняшних правителей. Никому не по планам какая-то смута. Тем более что один из праздников страны сегодня не день революции, а окончание смуты. Но, с другой стороны, разве можно серьезно говорить о какой-то военной операции, если отводятся войска из-под Киева, когда бомбят Бучу и уходят, вместо того чтобы дожать. Война на Украине давно бы закончилась, если бы Киев продержали в окружении полгода. Денежные потоки идут через Киев. Нет Киева - нет денег на войну, нет зарплат ВСУ и всё.
Во всем виновата советская власть и чернобыль…Иллюзии, миражи, ожидания, занавес. Обман, проекции…
Отвод войск от Киева затянул конфликт и позволил НАТО накачивать деньгами и оружием Украину, что, в свою очередь, приводит к смерти личного состава армии, а также разрушениям городов лнр и днр, гибели мирных жителей Донецка от обстрелов…
А куда гнать? А действительно. Плод должен созреть…
Хотя, говорят, десантура отлично взяла Киев в оперативное окружение, но затем их отвели…
Ну…21 век…это дичь…Военный захват страны. От нас бы все отвернулись… Смешная фраза…Как из учебника марксизма ленинизма...
Странный поход вообще. Логики во всей операции ноль. Такое ощущение, что операцией руководит ИИ.
Зато как распиарили Зеленского! Он и там, и сям, и с тем обнимается, и тут его целуют. Еще бы, он держит привязанных к столбу особей для царской охоты.
Синтетическая война - новый вид обмана.
Херсон взяли – отдали. Сколько там зачистили освободители?
Население промышленного потенциала. Не его ли зачищают? Что происходит? Зачистка, или даже утилизация никому не нужного населения и техники? Населения, которому уже негде работать и дорого содержать? Заводы закрываются, работать негде.
В итоге Москва получит разрушенную Украину, и теперь правительство заявляет, что пенсии в РФ повышать не будут, так как надо строить дома там…
Если ясно, что эта война для уничтожения населения, что должен делать в этом случае нормальный человек? Не подливать масло в огонь, молчать в тряпочку?
Как в Украине. Там хоть кто-то смог уехать, в Польшу, в Швейцарию…
Я не хочу в России склок и братоубийства. Нет.
Но слишком очевидно, хотя для кого-то загадочно выглядит ход событий. Минские договорённости (кстати тогда убивают Немцова, который пытался что-то сказать), затем отход из под Киева, далее зачем надо было присоединять и проводить референдум по Херсону.
А может есть простое объяснение этой войне? Амбиции одного человека? Великого императора освободителя? Может быть стоит почитать про психологию диктаторов, благо в мировой истории уже богатый опыт материалов на эту тему…
Кстати, Херсон вперед Донбасса паспорта получил и пенсии…
Все страны почти прошли в разное время через диктатуры.
Но может очевидность очевидна не для всех? Для меня очевидно одно, для другого- другое. Что должен делать каждый нормальный? Утишать страсти и находить мирную форму жизни. А кто вопит во все щели-«ой как мне стыдно, что я русская», или нечто подобное вызывают недоумение. Блин, а я-то тут при чем?
Может мне стыдно, что я человек? Тут да, дело такое. Да и воевать не хочет никто. И власть никто не станет критиковать, у нас ведь война идет…Ты попробуй поруководи 23 года самой большой страной на планете, я посмотрю, что с психикой то станет…
Но истину-то люди должны знать…
Да и про какого руководителя великого приходится говорить? Про того что в Америку ездил докладывать, что подводная лодка утонула? Да и причем здесь руководить? Там наверху деньги делят и эта война, война, удобная для верхушек с любой стороны…
Какое руководство? Страны, в которой уничтожено производство, закрываются заводы один за другим. Страна подведена под ноготь! И смываются все, кто что-то успел накопить.
Мда… сейчас немного тема поменялась…Но это лишь другая сторона, подкладка, так сказать… Утилизация ненужных лишних людей и техники…
Кто там главный я не знаю. Действие очевидно – идет война с США и блоком НАТО. За кого я должен быть? За свою страну. Это очевидно. А кто за кого-то другого - те враги. Это ясно.
Но что идет коллективное уничтожение – это тоже ясно. Есть коллективное решение зачистить Украину и немного русских. Куда столько населения, если работать негде. Значит пусть убивают друг друга. Экономить надо. Ресурсы, экология, Гринпис.
Да, истина одна, но ее никто не знает, а правд много…
А разве идет война?? Да про какую войну вы говорите? Нет… хуже! Нет никакой войны. Война только в моем воспаленном сознании. ГАЗ через Украину прокачивается, трубопроводы нетронуты, пленными обмениваемся – туда-сюда, зерно опять же. Это непонятная сво идет.
Идёт война народная…священная война. За родину! За Путина! За Москву! За Донбасс! За русский мир!
Ну вот и коллективная война запада и НАТО. Война? Взорвите газопровод. Всё! Война закончится сразу. Но газ идет.
Прокачивается, да. И что? И во вторую мировую войну США, например, торговали и с Германией, и с СССР. О чем это говорит?
Война без торговли – это хаос?
Да что тут говорить. Всё настолько прозрачно и абсурдно. Прозрачный абсурд как аллегория жизни. Что же мы врагов то кормим, поим, обогреваем. И военнопленных возвращаем…Игровая что ль война-то?
Ну вроде один газопровод взорвали, германский… загадка…
Нет вы слышали когда-нибудь чтоб Гитлеру мы газ поставляли и пленных возвращали? Да вы что! Дядя, на кого работаешь?!
Но у нас же нет войны, никто её не объявлял, тогда что… значит мобилизация в стране, когда война не объявлена по сути есть незаконна?
Страсти-то какие. Я аж забыла, что пылесосить хотела. И треснул мир напополам, дымит разлом.
Да, примеры из прошлого неудачны, согласна. Кто сейчас чего будет кому объявлять-то. Давно все положили на правила поведения. Война идет давно, с тех пор как оккупировали Россию…ну вот, бог даст выберемся из этой жопы…
А кем у нас сейчас оккупирована Россия? Нас всех хотят под чужую гармошку плясать заставить. Были полчища хазар, были полчища печенегов, были полчища татар… И ничего…
Будет когда-нибудь и самоуправление. Где наше традиционное и историческое самоуправление? Технически мы вполне уже готовы к нему. Это было у славянофилов. Вспомнилось. Не путать с анархией. А может мы еще не готовы к свободе слова и демократии?
Евреи привели к власти Гитлера и потирали руки в предвкушении гешефта. Торговали направо и налево. И сейчас ровно тоже самое.
Действительно, разве можно сравнивать еврокуколдов с третьим рейхом и великий СССР с теперешней странной Россией, в которой зеки из частной компании месяцами село берут?
Ну допустим не евреи, а швейцарские банки стояли за Гитлером…
Наверное, достаточно месяца два крутить по телеку фильмы о пользе говна и народ втянется?
Швейцария привела Гитлера к власти, впрочем, как и Ленина…
Впрочем, надо меньше увлекаться конспирологией…
Возможно, Швейцария просто кошелек…
Хотя сейчас ситуация напоминает времена гражданской войны 1919 года, не вторую мировую.
Я бы …мне бы ленинский счет в швейцарском банке. Как вы думаете, если я объявлю себя его правнуком, мне отдадут остаток?
Может Швейцария и кошелек, но всё же руководят явно оттуда…
А может быть американцы в угаре своей наглости и свысока напечатали слишком много бумажек для расплачивания с папуасами всего мира? Так понравилось печатать денежки, что теперь не знают как из этого вывернуться. Параллельно они практически лишились инженерного и ученого корпуса, а также своей промышленности, вывезя ее в Китай, Тайвань и Вьетнам. И теперь сидят с голой жопой. И выхода они другого не видят, как развязать новую мировую войну, чтобы в ней сгорели все, кому они должны, и чтобы на войну все списать, то есть чтобы унулить шальную массу денег-фантиков.


Рецензии