В Стихиях овеяны люди и судьбы

Трамвай пробивается сквозь Петроград,
И люди с винтовками едут на площадь.
Знамёна распущены - Ветер и Град,
В Стихиях овеяны люди и судьбы.

Эпоха на стыке Времён Колеса
Железная Правда - осколки столетий.
Сегодня Машина(Времени) вернёт нас туда-
Ковалась история Двух Междометий!

Ты Должен - гласит из плаката вчера
Я Верю - ответит заблудшее сердце!
Набатом взрываются те времена,
И души  так ищут открытое дверце!

Железный Трамвай - на путях вековых,
И стук от колёс отбивается в сердце.
Мы Город - с тобою, дыхание Ввысь
И люди в трамвае - открыты им дверца!



 Проходят Эпохи, но Сердце возвращается в те Временна на стыке Столетий, через память своего Рода, вдруг, ты ощущаешь пульс того Времени!
 Как в хронике фильмов той эпохи, ты видишь идущий трамвай, набитый людьми, висящими на ступеньках бегущего трамвая и живая история прорывается в наше Время, через стук колес - осознается дыхание эпох.
 Осознование того Времени, живое дыхание касается тебя и ты в том Времени узнаешь свой род - так это случается! Но именно Так ты понимаешь Связь Времён, через биения своего и далёкого сердца.
 Стихии пробуждаются в тебе, Стихии того Времени овевают циклы и касание происходит в точке Сегодня!
 Точка постижения!

 Так Писательское Дело взламывает замки Времени и способно рассказать Архивы забытого минувшего. Стихии в тебе открывают Доступ через Циклы, к Стихиям того Времени. Связь Стихий Происходит полновесно - о чём я и говорю, что истинный писатель - может это делать!
 Называя себя Писателем - должен знать о Стихиях в себе и о способности нести Истину через соприкосновения Стихий человека и Природы Истории.
 Дети, которым нет и 36 лет, не достигшие пика своего развития, но мнящие себя "писателями" берут на себя право обманывать читателя своим Высокомерием и надменностью, в поисках лёгкой славы. Труд Писателя - это работа со своими Стихиями, которые дал Бог, именно для Писательского дела! Это работа соприкосновения своих Стихий со Стихиями Времени. Вы готовы это делать каждую секунду?
 В противном случае вы создаёте Ложь, которая несёт рифму и не более, и приводит к заболеваниям души по разрыву Времени в душах читателей! Революции устраиваются такими разорванными душами во Времени, и души гибнут в колесе истории, не понимая откуда такие воззвания.

 Игра Стихий не должна приводить к убийствам и надменностям в поисках Славы. Потому надо знать свои Стихии и применять их как дано Богом по Назначению!

 Так родился этот стих - который показал Знак той эпохи и к чему привело разрушение цикла всего народа, в кровавых годах 1917 года! Но Русь возрождается, находит и восстанавливает свои Пределы через свои Стихии и это не остановить тем государствам, которые веками желали смерти Великой и Православной Руси, в которой живут многие народы и несут разные Верования в дружбе. Сила Руси в дружбе народов с разными Верами, и потому нас не победить фашисткой Европе и прогнившей католицизмом в ЛГБТ. Хозяин Америка - США ,продолжает взрывать трубопроводы, которыми Русь помогает Европе жить, в этом Сатанинском долларе.
Ленину дали деньги Германия и США, чтобы он своей рукой развалил Русь и Ленин пошёл ЭТИ ПУТЁМ - уничтожить Православную Русь и подменить Русь на государство рабов от Европы и США - ЧТО И ВИДНО СЕГОДНЯ!

Походы Европы против Руси, от Наполеона продолжаются, и Пещеры ждут Европу, если она откажется от руки помощи, и примут сторону США. Стихии всегда на стороне тех, кто ищет Истину и исполняет законы Баланса. Украина проиграет войну по всем Фронтам - Фронт Стихий, Фронт Веры, Фронт нации(украинцы из русских), Фронт Истории...
 Фронтов много и по всем фронтам украину ждёт разрушение. Это говорят Стихии и коль вы на украине не хотите знать свои Стихии, то вас ждёт бездна.

 Это вам говорит Писатель, через Стихии, которые видны и слышны во Времени через Стихии того Времени!       


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123021803700


Рецензии