Если выйти замуж невтерпёж

Выйти замуж мечтает каждая девушка. Обычно она представляет себе принца на белом коне и обязательно такого, который будет носить её на руках. Но что делать, если выйти замуж невтерпёж, а принц не торопится делать предложение руки и сердца? Вот и приходится девушкам изворачиваться, придумывая всевозможные уловки, чтобы затащить избранника в ЗАГС.

Ник
Ник не был обделён женским вниманием. В свои двадцать лет он сменил уже не одну подругу. Нет, донжуаном он не был. Несмотря на то, что невинность он потерял давно, он с удовольствием встречался лишь с одной дамой сердца, не растрачивая свой пыл на других девиц.

О женитьбе он не помышлял, полагая, что сначала должен вдоволь нагуляться и только затем обзаводиться семьёй. Поэтому, как только его подруга начинала строить далеко идущие планы, Ник, словно трусливый заяц, моментально нырял в кусты. Да так резво, что несостоявшаяся невеста не успевала даже понять, что осталась не только без белого коня, но и без принца.

Нюша
Нюша давно положила глаз на Ника. Ей нравилось, что Ник, несмотря на молодость, уже твёрдо стоит на ногах, хорошо зарабатывает, но при этом не тратит деньги на походы в ночные клубы, на выпивку и девочек. А значит, став его законной женой, она будет его единственной и неповторимой!

Выйти замуж невтерпёж! Но как затащить Ника в ЗАГС?!

Нюша девушка умная. Она не стала нахрапом брать «быка за рога», как поступали её предшественницы. Она решила применить военную хитрость. А для этого ей понадобились союзники.

Союзниками согласились стать её двоюродные братья, о существовании которых Ник даже не догадывался. Впрочем, он не догадывался и о той секретной операции, результатом которой должен появиться штамп в паспорте.

День «Х»
И вот настал день «Х».

Нюша подошла к Нику и, стесняясь, попросила его переставить шкаф. Парень знал, что Нюша живёт одна, снимает комнату, поэтому ничего предрассудительного не заподозрил.

Со шкафом он справился быстро.

Когда Нюша предложила парню попить чайку, он с радостью согласился. Нюша ему нравилась. Пару раз они даже танцевали вместе, но как свою девушку он её не рассматривал. Слишком уж простой она ему казалась.

Но он даже не догадывался, что не такая уж эта Нюша простая девочка! Вернее, уже давно не девочка. Просто есть девушки, сексуальная жизнь которых у всех на виду. Вот и считают их распущенными и чуть ли не проститутками.

А есть такие девушки, про которых говорят, мол, «в тихом омуте черти водятся». Об их сексуальных утехах никто не догадывается. Их парни не пересекаются ни на тусовках, ни на других мероприятиях.

Нюша как раз и относилась ко второй категории. Её родным надоели её постоянные «непостоянные» связи. Да и Нюше надоело их зудение «как надо жить». Вот она и ушла на квартиру.

Когда сестрица сказала братьям, что выйти замуж невтерпёж и попросила их «о маленьком одолжении», те даже не стали слушать, как отреагирует на это их совесть. Мол, нехорошее дело вы затеяли. Они решили сбагрить сеструху замуж, чего бы это им ни стоило.

Хитрый план
Нюша и Ник сидели за столом, пили чай, смеялись. Парень даже не заметил, как на столе появилась бутылочка красного вина. Ник был равнодушен к выпивке. Но Нюша так смущалась, так опускала глаза в пол, что Нику стало жаль эту юную прелестницу.

«Ну, доставлю ей удовольствие – потанцую с ней. И ей доставлю несколько приятных минут, и от меня не убудет», – подумал парень.

Видя, что Нюша не претендует на его честь, Ник расслабился, поэтому не заметил, как в его бокале с вином оказалось снотворное.

Вино со снотворным, приятная музыка, красивая девушка рядом сделали своё чёрное дело. Голова у Ника закружилась, глаза стали слипаться…

Парень даже противиться не стал, когда Нюша стала подталкивать его к кровати. Нет, претендовать на его мужскую честь Нюша не стала. Да и какой сейчас от него толк? Она просто быстренько стянула с него джинсы, рубашку и всё остальное, разделась сама и юркнула к парню под бочок.

Неожиданная развязка
Фокус стар, как мир!

Просыпается кавалер, смотрит осоловелыми глазами на свою спутницу, с ужасом видит, что лежат они, в чём мать родила… А тут ещё девушка шепчет на ухо:

– Ты же теперь меня не бросишь? Я до тебя была невинна, как нежный цветок. А ты меня ласками уговорил стать твоей навеки!

Конечно, большая часть парней в такой ситуации посылают свою новоявленную «жёнушку» к чертям собачьим, хватают свои вещички и стремятся быстрее «сделать ноги».

Ник был не исключением. Он тоже хотел поступить по тому же сценарию. Но не успел…

Вдруг распахнулась дверь, и на пороге возникли два амбала.

– Ах, ты, шал…а!» – заорал один, залепив девушке оплеуху.

– Ах, ты, паскудник! – завопил второй, ринувшись с кулаками на одуревшего Ника. – Обесчестил нашу сестру! Опозорил! Кому она теперь такая нужна?!

– Сержик, миленький, не бей его! – закричала Нюша, пытаясь выдавить из глаз слёзы. – Мы давно любим друг друга. И мне Ник предложение сделал – замуж позвал!

– Я??? Ког… – стал мямлить Ник. Он хотел сказать, что в наше время свободными отношениями уже никого не удивить, но, глянув на увесистые кулаки Сержика, понял: лучше жениться, чем в больничке потом валяться.

Вот так и потерял Ник свободу, став в одночасье мужем.

А вы говорите – парни виноваты, девочек портят. Девицы сейчас тоже не промах!

Ещё интересные статьи на сайте:

Причиной для разочарований может стать обычное знакомство

Если нет ничего общего, стоит ли тогда создавать семью?


Рецензии