Румынский говновегас

     Сделанный русскоязычными, как всегда жопорукими умельцами  " Яндекс " намекнул Самойловым о люби нас или умри, потому я, к месту вспомнив о самом правильном курсе Асфиксии Нуар, уподобился невероятно креативному ежику и забыл методы дыхания через жопу, как, убедился опытом, и привыкли все русскоязычные ублюдки, будто насмех творящие все, вся и всегда с единственной целью : показать остальному миру как не надо. Не надо всё. Вот вообще всё. Я уже писал об этом, но не грех и повториться, так как ежедневно ведь сталкиваешься с рылами актеров и актерок, одухотворенных визгом свиноподобных политиков, аналитиков и прочих мудаков, но оконечно осознаешь, что мудак - это ты, потребитель, нашедший в себе силы залезть в вонючую кучу говнища, а иначе сделанное русскоязычными для русскоязычных и на русском не назовешь. Сделано из говна говном и для говна. Вот и хавайте, я - то тута при каких ? Как заставить имеющего минимальный выбор человека смотреть ургантов и дрочить на совковую блевотину натурально болливудской херни ? Как втюхать человечеству Колю Баскова и Путина с Навальным ? А очень просто, это еще Нонна Мордюкова предусмотрела падалью Гайдая : кто не попрет, зачесав волосы назад, на митинг в подвале Чикатило посмотреть марки, тому, мать вашу, прилепить личную, как холокост, присягу - каждый день ровно в полночь, ужасаясь и трепеща, смотреть   "Инстаграм " крысы Потупчик, читать бложик гондона Несмияна, отправлять полтос рублей дегенерату Бабченке, а затем, проблевавшись и посрав, включить телеканал грызунки Канделаки и окончательно сойти с ума, увидев оптимизированную под систему Пал - Секам физиономию Губерниева, орущего хрень всегда. Вот так и полюбишь рыжую Ландер, свалившую из этого дурдома на вольные хлеба грандиозных ролей руссиш швайн проституток - матрешек Лики Крамер, что не есть анаграммный по Геббельсу Ремарк, что бы там тебе ни втирал гитлеровец Шапира, соловьино восхищающийся стойкостью хохлов, разочаровывающе не сдавших Киев на радость ватным уродам. Я, признаться, поначалу очень не оценил это наименование, кипешевал маленько, когда злоехидные украинцы именовали всех нас, русскоязычных патриотов, ватой, но теперь - то я сознаю, что мы все действительно вата, ибо ( шикарное словечко ! ) лишь вата и может знать о просто существовании всех этих долбаков, от Пугачовой и Зеленского до Серебренникова и Дау широченного и вовсе несмотрибельного кина. Предлагают тебе говно. Ладно. Бизнес, всё короче, они, в конце концов, не умеют по - другому, они Чапая придумали и песни года поют, но вот ты - то, человек, вроде, разумный, ты - то какого хера пользуешься  " Яндексом ", когда к твоим услугам штук пять - десять более чотко сделанных поисковиков ?
     - Зря ты долбаешь носом в твердое туловище неустановленного дерева без знаков различий, - высказал глубочайшую мысль образованнейший профессор Сатановский, бесогоня маленько в трещобах чащ и пущ, обращаясь непосредственно к птице - дятлу, красующемуся горделиво тельняшкой и пилоткой Ваенги на суку падуба, что не есть, сука, дуб !
     - Срал я тебе на башку, гнида, - тут же насрал на вытянутую огурцом голову профессора птица - дятел, патриотически огорченный за державу, твердо зажатую в недрожащей руке потомственного великоросса Сатановского. Птица - дятел вполне целесообразно подозревал, что скипетр тоже лежит в вещмешке деятеля русскоязычного пространства, попущением Божиим не присоединившегося к еще одному подонку, Мирскому, послушав коего, помнится, на  " Эхе  " Масквы ", я торжественно поклялся стать удмуртом и завербоваться в трактористы, не упустив возможности пять раз проголосовать за Путина. Или против. Это же однох...но бесполезно и бессмысленно, но надо. Надо, Федя, надо.
     - Я не Федя, - попер в отрицалово профессор Сатановский, пропитываясь почвенной составляющей, подмеченной еще седобородым старцем под глыбами, нашедшим метастазы архипелага капитана Бата в своем собственном мозге чрезвычайно озабоченного Крымом мудака и говноеда, которого ничему не научили годы отсидки не за хер, годы преследований мусоров и отравлений еще тогда, когда Андрюша Луговой щеголял разбитыми коленками под пионерскими шортами в пионерском лагерьке социалистического выбора кого - то и зачем - то. - Я Фьёдар.
    - Да будь хоть Меришором, - не спорил с гадом птица - дятел, выковыривая носом червячков для пропитания. Это, примерно, как чех Хасбулатов, укуренный вусмерть, именовал младореформаторов, об чем все уже несколько подзабыли. Конечно, как не забыть, столько событиёв ! Первым делом, не забыть, пианина, вторым : восхититься или наоборот опойкой Машкой Захаровой, третьим - самолеты. А девушки когда ? И где они, девушки, я вас спрашиваю, ежели на лобешнике дочек Толокно, Ландер и Йовович крупноформатным шрифтом выбиты расценки и тарифы ? Отсос - рубль, в попу - два, замуж - три, а за пятерину она, тварь малолетняя, отстанет от тебя, переключившись на гусли - мысли или производство любого говна для говна. За червонец, падло, тебе операцию сделают, лоботомия называется, а за советский сиреневый четвертной подгонят дивидидиск с ублюдком Луспекаевым. Сиди, смотри, дрочи. Дуйся от гордости, но помни, что была еще и Анна Шилова. Магомаев был. Верной дорогой вел товарищей Хрущев, тоже гениальный до отставки. Все великие, все охрененные, вот только как бы забыть всех вас.
     - Вопрошение нада ! - орал профессор Сатановский, скача по буеракам за улетающей в пространство птицей - дятлом.
     Может, и нада, а может, и не надо. Предлагал же какой - то китаеза очки нада, а чотки нада, весь же рунет ржал. А почему ? А я скажу. Таким уродам только над таким говном и ржать, я же, тупо и примитивно предпочитая Нильсена, Юза, Войновича и дедушку Щедрина, признаю собственную неполноценность и ущербность, иду дрочить на Бэйли Джей, оставляя вас всех с ургантами и целиковым составом масляковской камедиклабщины. Хавайте. Но помните, что Леня Гозман ахнет хлесткой статьей, Невзоров - в  " Ютубе ", а в Киеве - дядька под развесистой клюквой бузиной. И моя любимая Готфрик, мудро свалившая из соцсетей, где без титек вообще ничего не катит да и не нужно.


Рецензии