Мне сегодня Ночь Загадка

Мне сегодня Ночь - Загадка!
Потому что днём - Ничто!
Вот неделя жжёт - Не сладко!
Пятница в итоге - на зеро!

Ты не думай, Понедельник скажет
И неделя станет - нулевой!
А сейчас, твоя звезда - поманит.
Я стихи читаю - что с тобой?

Этот мир играет - Чёрный с Белым!
Моя пара будет - в Темноте.
Ты уходишь в Ночь, и будешь первым,
Сквозь туннели ночи, в колесе!

Ночь меня закроет от Атаки
Чёрные не видят в темноте!
Потому уходим на закате,
Мы уходим - зная, что в беде!

Этот Мир - играет Чёрный с Белым
Убивает Белых - день за днём!
Чёрные узнают тебя Первым
И не быть тебе уже в  Своём.



 Почему есть День и Ночь?
 Может потому что ночью можно спрятаться от атаки Чёрных, на тебя Белого душой?
 Чёрные, от Сатаны, так хотят властвовать в этом мире, что не терпят людей с Белой душой, которые хотят верить в доброту и Истину дня!
 Зависть Чёрных - так велика, что они готовы нападать днём на Белых открыто и это ставить в Правило, для Всех!
 Это охватило весь мир и уже все Курят - убивая свои души, Ругаются матом - оскверняют Словообразование и называя всех людей на Б... на Х...
 Уже молодые парни открыто говорят в общественных местах матом с девушками, а девушки гордятся такими парнями, принимая это за Свободу!!??
 От чего Свобода?
 От Бога, от Назначения Бога и потому Сатана становится новым Гением этого Времени. Потому на украине убивают Русских и хотят в фашисткую Европу, где нет Веры, а есть Подмена Веры на Веру в Сатану и его Свободу от труда Души, которая дана Богом.
 Как избавиться от труда души - КОНЕЧНО - убить свою душу по просьбе у Сатаны и тогда Свобода Европы будет в руках. Вот откуда МЁРТВЫЕ ДУШИ СЕГОДНЯ! Все кто верить в фашисткую Европу в доллар США - УЖЕ МЁРТВЫЕ ДУШИ И ПОТОМУ СВОБОДНЫ ОТ РОССИИ, ОТ ЕЁ ВЕРЫ В БОГА!
 САТАНА исполняет просьбы молодых людей - дать Свободу и Мёртвая Душа уже ругается матом, курит - свободно и открыто перед теми кто освобождал Россию и украину в 1945 году!!!
 Вы хотели знать что такое СВОБОДА ПО ЕВРОПЕ И США ---ВОТ ОНА --- МЁРТВАЯ ДУША --- ВОТ ЦЕНА СВОБОДЫ И ПОТОМУ НАДО ТОЛЬКО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БОГА И ПРИЗНАТЬ ПЕРЕЛЕПКУ САТАНЫ И ВСЁ!!!
 Мёртвые души - вот что скрывают Европа и США , им так нужны эти Мёртвые души, молодые от рождения и способные поднять Новую Революцию на Руси, как это было в 1917 году.
 Потому Сатанисты уничтожают Историю, чтобы молодёжь опять пошла по стопам дедов, которые убивали своих на Руси. Я за СВО на украине - там Мёртвые души - украинцы, а на Донбассе Живые души, которые сохраняют Русь от Мёртвых душ фашизма Европы.   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123021804423


Рецензии