О чём мечтают еврейские семьи

       Из книги «Время Березовского» Петра Авена ("Альфа групп"4,6 млрд. долл.) «Америкой, — объяснял мне Березовский, — на самом деле управляют семь или восемь еврейских семей. Они собираются, где-то раз в год и решают основные вопросы — кандидатура президента, ставки ФРС, вторжение в какой-нибудь Ирак. На самом деле решают именно они, а демократия — это разводка для лохов».

       Ниже цитата для тех, кто надеется, что коллективный Запад, как любит говорить Лавров, выдаст каждому россиянину по паре евротрусиков. Украинцы уже дождались, - мы на очереди - могильного савана.

       "Это данные советского дипломата и разведчика Главного разведывательного управления, капитана I ранга Евгения Иванова (1926-1994) о планах наших «союзников» США и Великобритании сразу после окончания Второй мировой войны

       1948 год. План «Сизл» (Испепеляющий жар»). Предусматривал удар стратегической авиации по 70 городам СССР. Арсенал удара – 133 атомные бомбы, из них 8 предназначались для Москвы и 7 для Ленинграда.

       1949 год. План «Троян». Почти двукратное по сравнению с планом «Сизл» увеличение предусмотренных ядерных ударов по Советскому Союзу.

       1950 год. План «Дропшот» («Моментальный удар») 300 атомных бомб и 20 наших городов, выбранных для атаки.

       1954 год. Так называемый «Основной план войны «САК». Он предусматривал авиационный удар 750 бомбами по 1700 нашим объектам.

       Дальше продолжать? Или сами понимаете, что на протяжении нескольких столетий у коллективного Запада одна цель – полностью уничтожить Россию и русский народ, захватить природные ресурсы и территорию. Напомню также выступление экс-премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в 1991 году на конференции American Petroleum Institute в Хьюстоне: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 млн. человек».

       Мы и наши родители родились только потому, что кто-то выбрал профессию – Родину защищать, но иногда наступают такие времена, когда эта профессия должна стать основной для каждого россиянина".

Мария Ефремова

Мария - замечательный человек нашей страны. Писатель, режиссер, киносценарист, актриса, ген.директор кинокомпании "Северное сияние".


Рецензии