Мы, товарищ Костюк, не забываем Бэйли Джей

     Не в силах не восхищаться красивыми трансами, самыми лучшими актрисами, играющими не одну роль, а целую жизнь, в один прекрасный день переделанную кардинально и напрочь, я чуть подправил оглавление старой сказочки, ловко и чотко ассоциируя рыжую Ландер с ничтожной Куриленкой, просто вот не интересной всегда и всюду, все ее фильмы - говно, даже схожая бесталанная гнида Йовович сумела выскочить чертиком из табакерки самой первой части Элис, давившей ляжками смешных зомби, а хохлово - руссиянская паскудина так и останется в памяти кинозрителей жопой да сиськами, бестолковой суетой и беготней с пистолеро по трещобам и улочкам мегаполисов, убегая или догоняя зловещих агентов КГБ, утративших актуальность сразу же после Бонда в исполнении Тимоти Далтона. Вы рожу его видели ? Какой из мистера Рочестера Бонд, Джеймс Бонд ? Я вас спрашиваю. Какой, мать вашу, из старушонки Жуди Денч  " М " ? Уж лучше сделать голограмму Лесли Нильсена да и смастырить еще с десяток пародий, тем более, что холливудская продукция крайних лет тридцати только и делает, что пародирует самое себя, как Дита фон Тиз, безостановочно кружащаяся в тошнотном стриптизе, не осознающая простейшего факта : двадцать первый век ведь. Все порностудии просто обязаны или закрыться, или перейти на дорогостоящие проекты, с костюмировкой, шикарными декорациями и прочими изысками вплоть до настоящей кинопленки, раз уж любая целебрити или малолетка способны при помощи вэбки жахнуть любой порнопродукцией без участия оператора, осветителей и гримеров. Но не делают этого, а они ведь ушлые, западники - то, у них все ходы записаны, теории Адама Смита выруливают парадигм мира наживы и чистогана, и получается, что гонящие поточно херню и говно порнодеятели имеют свою нишу глобального рынка, есть, выходит, спрос на дрочево перед равнодушным объективом камеры трансов или скачущих на дилдаках гарных дивчинах Хоткинкиджо и Изабелле Кларк, отстегивают биткоины и евроценты неравнодушные, помнят Навального и сурово критикуют Путина и Байдена, хорошо понимая, что тем насрать.
    - Срал я, Ильич, на все инсинуации, - толково и дельно говорил советский премьер Хрущев товарищу Брежневу, и подсунувшему скандальный английский журнальчик советскому пенсионеру в одно из посещений персональной дачи в Переделкино, - подумаешь, Монро. Они могут меня и с Махатмой склещить, прикинь, засаживает советский премьер Хрущев в жопу Ганди, имея цель низвергнуть влияние Великобритании в сфере интересов Китая и США ?
     Ильич лишь разевал рот, не в силах объять размах казавшегося ему мелким и суетным Хрущева, и на пензии продолжающего, оказывается, мыслить и глобально.
     - Вмажь, - предложил Хрущев, ребром ладони придвигая по столу целый стакан зубровки, - запей нембутал - то.
     Брежнев послушно выпил напиток, запивая пяток колес этаминала натрия, благостно ощущая надвигающий постепенно покой. Он не знал, что появятся Кадыров и Латынина, несогласный Ройзман и прочие мудаки, осмелившиеся в новом веке обосрать гений Ильича, хваставшегося в личном письме к Инессе Арманд странными ощущениями после откушивания грибочков в Шушенском, превозвыситься над чутко пыхавшим легендарной трубкой товарищем Сталиным, да что бакланить, они самого алкаша Ельцина не пожалеют, обосрут с ног до головы, только и выжидая, когда двинет кони нынешний гений и стратег, чтобы уже того разоблачить явно бодряковыми препаратами, ботоксом и иными излишествами, отвеку и от дедов употребляемыми двуногими на радость детям и людям доброй воли.
     - Ты Суслову скажи, - напутствовал Ильича Хрущев, провожая того от дачной домушки до пыхающего бензедриновыми выхлопами персонального лимузина  " Чайка " ГАЗ - 14, - что куда как важнее очередная идеологическая диверсия Запада, экранизировавшего побасенки Флеминга. С Судоплатовым свяжись, - кричал пошатывающемуся Ильичу пенсионер Хрущев, и упаковавший не за хер Пашу в централ Владимира на много лет и зим, - он Флеминга должен помнить по совместным операциям по аковцам, с Малиновским посоветуйся, - напутствовал Ильича Хрущев, выкрикивая последние распоряжения в окно лимузина, - у него внучка с резиновыми сиськами и губами имеется.
     Брежнев возвращался в Кремль и думал всю дорогу об одном : а при каких тута Машка Малиновская ?


Рецензии