Говорящие головы

Как надоели эти все военные обозреватели которыми просто кишит Интернет. Вечно кривляющийся болтун со своими шуточками и речью не требующей возражения Чаплыга. Да и весь в общем Политек, собрались болтуны, каждый со своей правдой, просто тошнит. Фейгин далеко не ушел, такой же говорун через хи хи. Надоел всегда мрачный и серьезный Жданов с свистульками в советской стенке на заднем плане. Арестович с подкрашенными глазками несущий с экрана тихий приглушенный бред с таким серьезным видом, как будто он сидит перед зеркалом и вещает. У этого брехуна все всегда в розовых красках, противно смотреть. А посмотрите на Кушнира в Ньюз Адере, никогда не скрывающего своего личного презрения к Путину. Этот товарищ штампует свои ролики ежедневно, оборачивая события в яркие обертки, причем его правда по верхам, делает свой канал и все. А Невзоров, ну неужели здоровый человек будет слушать этого мастера вычурного слова, всегда одинаково сумасшедший, гордый, заносчивый, реальный ребенок дьявола. Посмотрите на болтуна Яковину безумно фантазирующего от выпуска к выпуску. Взгляните на российскую Вангу Соловья с двумя малолетними дурочками Лазерсон и Аникиной. Где последние сказав что либо Соловью будут заниматься самолюбованием что хоть что-нибудь ему сказали. Эти две симпатичные дурочки не слушают почтенную лысину с его прогнозами они собой упиваются. Нельзя оставить без внимания и Каца, но он хоть историк с большой буквы, хоть и успокоительные средства по нему плачут. Волошина с экрана в беседе с тем же Кушниром сидя на перинах дома с бегающим по голове котом, будет вещать успокаивая что все прекрасно, мы побеждаем. Как они все надоели эти военные эксперты, обозреватели, смотрите сколько их развелось. Причем выползают неизвестно откуда и несут в массы свое видение ситуации. Я устал от них от всех, и от войны устал.

Сломался смартфон, взял в руки старенький деревянный, маленький, звонок принимает и Слава Богу. И нет теперь Телеграмма и Инстаграма и не приходят бесконечные ленты новостей и не работает приложение тревог. Услышу тревогу, а не услышу и хрен с ней. Многие не понимают как могу жить без смартфона, как обхожусь без удобных приложений, это же так удобно. Нет дорогие мои, так спокойнее и в транспорте смотрю на людей а не в лопату в руке, тыкая цифры накрашенным ногтем. Все основные мессенджеры имеются на Ноутбуке дома с Вайфаем. А выходя на улицу зачем мне тот Интернет, тот кто чего то хочет от меня подождет, спешить некуда я не мальчик двадцатилетний лайкать красавиц и смотреть всякую чепуху в Интернете.

Если говорить о Российских ресурсах то всех этих ненормальных, как Скабеева, Соловьев, наркоман Охлобыстин со своей Гойдой, чета Симонян, разве здоровая психика может выдержать весь этот поток неправды. Кто их вообще смотрит? Им всем давно пора в больницу на лечение.

Мне не нужен 14-й айфон за 92 000 гривен, со всем его сонмом полезных функций, искусственным интеллектом. Не нужно чтобы меня кто то слушал, хочу быть независимым от всего этого блага сегодняшнего дня. В руках тысячи раз падающая черная Нокиа, а цифры на кнопках давным-давно стерлись. Мне дозваниваются, я звоню, будильник есть что еще собственно нужно. Говорят Боже это же твой статус, как так можно. Мой статус это я лично, что говорю, как себя несу.

https://www.youtube.com/watch?v=4A67iTiOD_g       


Рецензии
были всякие
Никия надёжная
пользуюсь кнопочным Самсунгом - больше не нужно
ну зачем спрашивается в телефоне электробритва или миксер?
телефоном звонят!!!
огнетушителем тушат!
лопатой копают!
жену любят!
удачи

Олег Устинов   11.03.2023 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Действительно телефоном звонят

Евгений Косенко   11.03.2023 22:38   Заявить о нарушении