Хайпуем... а мы с тобой хайпуем - Сатья Дас ударил

Рашид Шахидов, [17.02.2023 10:32]
Что такое хайп?

ChatGPT, [17.02.2023 10:32]
Бот обрабатывает ваш запрос...

ChatGPT, [17.02.2023 10:32]
Хайп (от англ. hype — шумиха, бурлеск) — это сленговое выражение, означающее большое внимание, которое привлекает какое-либо событие или продукт. Оно может быть использовано для описания быстрого роста популярности какого-либо продукта или услуги. Таким образом, хайп представляет собой некоторый вид маркетинговой стратегии, которая применяется для увеличения популярности или продаж.

Сатья Дас ударил женщину
Вот само видео(их тысячи распространилось в инете):
https://www.youtube.com/embed/L0UAXkkGnU4

По порядку ИМХО вероятность что случилось:
1. Всё произошло спонтанно и случайно, ПИАРные последствия Сатья Дас не знал, которые скорее к его манере психологии-стендапа имеют положительный эффект(увеличение популярности!), чем отрицательный..

2. Не случайно всё было, шоу было разыграно обоими сторонами в духе других лекций гуру, только уже с небольшим казалось бы безобидным физ.усилием. Цель - пиар и увеличение популярности! Слабая версия...

3. Не случайно всё было, "это агент Кремля", т.е. из банды психологов-конкурентов устроили провокацию. Слабо верю в эту версию, но возможно она же имеет место быть?



В сети сегодня очень сильно распространены ролики мобилизации в Одессе например или других городах. Там то за столб пытается зацепиться "добровольно желающий на фронт", то просто толкается ругается с военкоматовцами... И тоже пытаются 3й пункт выше приписать к подобному действию... На самом деле 1й пункт наиболее вероятен - все потасовки происходят случайно, военкомовцы тоже люди со своей идеологией, натыкаются на "не такую идеологию" - и возможно пошла коса на камень... Человек - не робот, это эмоциональное существо...

Но с точностью 100% я могу сообщить почему я написал об этом материал?
Хайп на известных событиях, на известных именах конечно же!
С уважением
Рашид

Источник:


Рецензии