Скажи спасибо, что не убил, а только ограбил! 2

 Друзья, да и не друзья тоже, скажу прямо и откровенно: неприятно порой слышать, что Л.Х. ни кто иной как продажный кремлёвский «пропагандон» на окладе «гэбни». И не способен на большее, чем слово в слово пересказывать фейки, распространяемые Захаровой, Соловьёвым, Скабеевой и прочей гоп-компанией.
Это навет, поклёп, да и просто брехня!
Почти год назад я бросил «нашим украинским братьям» спасительную соломинку 
«Скажи спасибо, что не убил, а только ограбил! - ироническая проза, 16.05.2022 02:48».
А ведь основы концепции были заложены ещё в самом начале ковидной эпохи
«Мы требуем, украинцы, выучите украинский язык! - публицистика, 27.09.2020 20:17».


И вот «тут откуда ни возьмись появился…да именно он, небезызвестный Алексей Арестович, у широкой публики более популярный как Люся, ну, вы намёк поняли.
И изрек! Мелкий плагиатор, да он всё «потырил» у Льва Хазарского.
Лёха на голубом глазу заявил, что бренд и товарный знак «Русь-Россия» может принадлежать только… а вот кому тут не совсем ясно. Конечно «москали», которые орда и мокша пользуются чужой интеллектуальной собственностью незаконно. Как русским языком и борщом. Тут всё ясно.
Так вроде кроме «потомков Великих Укров» на концепцию «Русь-Россия» претендовать в принципе некому. Но Великие Укры напрямую происходят от племени укрян (как ни смешно, но такие действительно существовали!) и как их притянуть за  уши к проекту «Русь-Россия»?


Если бы вы, господа хорошие, всю жизнь играли в КВН и больше ничем никогда не занимались, хватило бы фантазии и у вас. Следите за руками! Аннулируются как исторический хлам и Великие Укры, и малороссы, и украинцы. А заодно и русские, ибо они орда и мокша. Упраздняется и Россия. А эта тайга с варварами теперь Мордор, в лучшем случае Тартария. А что ж тогда остаётся, в недоумении воскликнет читатель, памятуя слова классика   "Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться".  Господа, я же сразу предупредил: следите за руками! За точку отчёта берётся Русь. Далее идёт РУСЬкий язык. Взамен мовы, которая даже украинцам нужна как собаке пятая нога. Следом РУСЬкая нация – это теперь так величают себя перекрасившиеся Великие Укры. Потом РУСЬкая культура и РУСЬкая история. Цикл завершён, круг замкнулся.


 Люсе и прочим перцам из девяносто пятого квартала всё это кажется изящным и безупречным рейдерским захватом. Но решая частные злободневные вопросы они заложили под проект бомбу замедленного действия. Они честно признались, что нет ни украины, ни украинства, ни украинского языка. А есть Взбесившийся Хутор, который кое-кто готов пустить в расход под новый проект «Каин против Авеля». Этому «кое-кто» Великая Украина нужна не больше, чем Великая Россия. 
И они прекрасно помнят слова Гарри Трумэна «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше».
Уже и до Люси (Алексей Арестович) начинает доходить, что война «до последнего украинца» — это не фигура речи, а вполне обоснованный план. Историческое обаяние Русской Цивилизации огромно. Вспомним о чеченцах, героически сражающихся за Русский мир. О бурятах и тувинцах, не спешащих «топить» за Великую Бурятию и Великую Туву.  Им комфортно и в Великой России.


 Малороссы начинают прозревать, что они хоть и малые, но россы. Как великие россы и белые россы. И Запад в ужас приходит оттого, что завтра, подобно чеченцам, заблудшие русские встанут под знамёна единого Русского мира, который заявит о недополученных дивидендах со вкладов в мировую историю.
Так пусть этих русских будет как можно меньше, вопиют идеологи «свободного мира». Те, кто утверждает, вслед за Байденом, что вражда между двумя ветвями русского народа не утихнет и через века, просто не знают мировой истории!
 Кроме чеченцев приведём ещё один пример. Самым верным союзником СССР была Германская Демократическая Республика, страна населённая разгромленными и покорёнными в 1945году немцами. И так было везде и всегда.
  Глубинное государство США или deep state прекрасно понимает и осознаёт это. Погибающая украина должна ценой собственной смерти максимально обескровить Россию лишив её сил для будущих схваток за передел мира.
 

Запад обречён, и он это знает.
 Даже разгромив гуннов в 451году, Рим рухнул под тяжестью собственной старческой дряхлости ровно через четверть века. Историю не обманешь.
 Русские, украинцы и белорусы – это три ветви единого народа. И процесс консолидации произойдёт невероятно быстро. Всё это прекрасно понимает Алексей Арестович и его кураторы. Но «проскочить между струек дождя» уже не удастся никому.  Лимит времени исчерпан. Русские долго запрягают, но быстро едут. Русские войн не начинают, они их заканчивают.
 Позволю себе полностью привести текст первой части расследования «Скажи спасибо, что не убил, а только ограбил»! А с нежеланием Великих Укров учить мову можно разобраться по гиперссылке.
«Мы требуем, украинцы, выучите украинский язык!»  http://proza.ru/2020/09/27/1560»
 С уважением к читателям, Ваш ЛЕВ!



"Уже слышен суровый окрик «серьёзных людей»: «Шутить изволите? В такое время да на такую тему!» Поэтому автор сразу «готовит запасной аэродром», а если уж до  конца быть честным, «кидает дешёвую отмазку». То есть сообщает, что данная заметка, зарисовка, может быть даже миниатюра, есть прямое продолжение публицистического произведения
«Мы требуем, украинцы, выучите украинский язык!»  http://proza.ru/2020/09/27/1560
в котором всё вполне серьёзно.
Итак, конкретизируем тему.  Чем больше «наши украинские братья»…
Зачем кавычки?! Ну, потому что не все они братья, а в свете последних событий выясняется, что далеко не все и украинские. Так вот, воюют они с  русским языком, бьются как рыба об лёд. Уже и всяких страшных «указявок понапринимали» о карательных мерах за употребление русского языка. На уровне «десять лет расстрела без права переписки». Вон, смотри, даже латышей с их зоологической русофобией обогнали. А воз (просьба не путать с ВОЗ, всемирной организацией здравоохранения) и ныне там.


Ну, не входит мова, хоть тресни. У Данилы-мастера не выходил, если верить Бажову, всего лишь каменный цветок, так он весь извёлся до фрустрации.  А тут «полная засада» с целым языком, который, как известно, и есть душа народа.
Не будем лезть в гносеологические дебри вроде  «Ежели языка нет, так может и народ существует   лишь на бумаге, ну или в хотелках «Великих Укров».
От Укров этих, как стало известно из соответствующих учебников истории, зачитываемых теперь уже и с трибуны ООН,  произошли не то что «жалкие французишки», бери выше, даже обезьяны!


 В общем,  язык  «назло проклятым  москалям» кое-как слепили. На основе польского, латыни, под завязку  напихав туда англицизмов. Вышло на славу. Ту, что «слава героям». А дальше ни но, ни тпру. Выучить эту лажу не в состоянии даже сами создатели. Впрочем, они бюджет освоили, а дальше и трава не расти.
Но трава, в смысле бурьян прёт ни пахать, ни сеять не надо. А вот очередное «эсперанто» в массы не пошло. И что делать?! Господа, надеюсь, никто не обидится, что этот «извечный русский вопрос» я за здорово живёшь, не хуже, чем Хрущёв в своё время Крым, подкинул «нашим украинским друзьям»?


Извинюсь, что хожу вокруг да около, потерпите немного, но ещё одно небольшое отступление сделать придётся. Если бы достижения  тех, кто формирует «украинскую повестку дня» в вопросах  полной замены реализма  сюрреализмом не были столь значительны, я бы  затевать «эту аферу»   и не попытался. Поясню.
 В «их реальности»  «москальские орды», то есть неисчислимое множество «боевых бурятов» на лошадях-киборгах разбиты наголову и бегут, сверкая пятками. А победный парад «сил свободы» в центре Москвы это задача ближайших дней. То  есть в их головах это единственная действительность. Другая им не нужна, знать её они просто не хотят.


Ещё маленькая заметка на полях. Укроидеологи чуть было «не отжали у москалей борщ». О чём это я? Они заявили, что борщ есть исконно украинский проект. И «москали» обязаны «великой украинской нации» платить за каждую  бесстыдно сожранную миску  «украинской интеллектуальной собственности».
Навскидку, в России в год производится не меньше одного миллиарда кастрюль борща. Если с каждой слупить да хотя бы по десять центов, допустимо  и евро центов, сто «лямов» как с куста.  Сколько на «эти бабки» можно ПТРК «Джавелин» завезти? То-то же!


Тут у них недоработка вышла, видимо, сумма не показалась особо привлекательной.  Но мы переходим к завершению нашего умствования,  водружению, так сказать, вишенки на торт. Ну, не идёт мова: ни влево, ни вправо. А может и хрен с ней? Есть же прекрасно зарекомендовавший себя инструмент коммуникации.  «Москали», вот же пройдохи, называют этот юникод русским языком.
Ага, щаз, было ваше, стало наше.  Объявить его хоть «руським», хоть мовой, да хоть чёртом  лысым. Всё: теперь это язык украинский,  а «москали» пусть «мокшу»  с «ордой» развивают. Им в тайге без зубов и клыков и третий сорт не брак.  «Нехай» они доказывают, «что не верблюд». А дело-то уже сделано! Я думаю, что «пацанам»,  которые «без базара» вырыли Чёрное море, задействовав  излишки грунта  для сооружения Кавказских гор, сделать такой «финт ушами» всё равно, что два пальца об асфальт.


Зачем,  справедливо спросят меня, я выдаю военную тайну в период проведения «Спецоперации».  Признаюсь, грешен. Эта вселенская жалость никогда не доводила русский народ до добра. Но искренняя  надежда на то, что  мой необдуманный поступок позволит установить мир, не тот, конечно, когда камня на камне не останется, а настоящий, побуждает, да что там, заставляет совершить это, может быть,  жертвенное деяние!"
 


Рецензии