Запахи lerysol Д...

 Женщины созданы для того,
  чтобы их любили, а не для того,
    чтобы их понимали...
     Oscar Wilde

   Такое настроение, не воспринимаю в последнее инопланетян с иной. Словно из детства вытащили, разбив розовые,  не тянет в цирк более. Клоуны уже не те и не так шутят, и шутки бредовые, наряд потасканный, и уже читаю грусть внутреннюю, нет энергии, отрабатывают часы, так ранее любимые. Иногда тоскливо от новых очков. Проявляя негативы фоточек. Поделитесь.  Интересуюсь успешными кейсами  восприятия для повторения ощущений. Советуют. Текст, текст, требования, текст, текст, направив в нужное восприятие, постепенно навязывая удобные устои с правилами. Позволь заняться обустройством с тратами, воспитанием наших будущих,  а участь охотника предоставив  сильному.
      Безответственно доверившись, выращивают  абсолютно других, под свои интересы заточенных, теряя контроль, впадают в истерику, призывая сильного навести свои правила. Из любопытства, затронув строки истории, царицы растят грубых приемников, сносимых с трона, как только львенок окрепнет, закрепив за собой поступление бессрочное довольствия. Обласкивая мочки добытчика томными звуками, вбивая трепетность к наследнику. Шепчут формулы, иногда слишком уверенно, к сожалению никак не сочетающиеся с действительностью. Очередные. Аксиомы. Для сохранения, пребывать в достаточном неведении мыслей, слов, поведения, не пытаясь углубляться во внутреннее, а пользоваться предложенным внешним, пусть даже наигранным для Вас, не суть. Получая в моменте ласковость, мягкие слова ладошкою, достаточно, заплатив за обслуживание, не забыв оставить чаевые, не  рассчитывая на более. Рвутся наружу желания,  как и ранее, наслаждаться испытываемыми восторгами, напитываясь энергией, обмены сказанным, губы настоящие.   Исключительно сосредоточены на самцах. Комфортно когда под…., и зеркалят в желании понравиться. Контент не несущий ни щепотки реальности, все налегке в утверждениях, но пустота по сути. Интерес исключительно к блестящему, комплиментам высказанным, присутствия среди роскоши. Ошибки доверившись. Проникая, высасывая для анализа данными, накапливая лишь для свержения. Суть такова, что  изначально никто не ласковый, просто ситуация в моменте заставила прогнуть эго как плату за присутствие рядом, а куда деть хищное?   Самые крепки в наличие разницы, где от десяти до пятнадцати, все остальное выветривается, рушится, не питает более.
     Захлопнула. "Объявили. Пора. Растрепана. Мужчина, счет, пожалуйста, виски тоже мое. Считай быстрее, мальчик. Тороплюсь. Голодно. Вкусы, запахи -не те. В душ с струями жесткими. Как ты? Что нового? Чуть жестче стала внутри. Натянута. Буду рада тебе, по-прежнему. Хочу смены времени. Посидим молча, чуть. Так. Нахлынуло. А вокруг снуют, снуют, в поисках призрачного. Плещет пошлое. Я ведь не чужая тебе? Да, дурочка. Но не чужая? Опустело внутри, чуть. Вымыли. Так бывает со мной изредка, опускаю руки, погружаюсь до дна самого. Чернильная пустота. Тишина мертвая. Никого. Так страшно и спокойно внутри. Расслаблены кисти, ступни в песок, погружение. Ненадолго. Снова выталкивает. Прилетай. Вдохни в меня чуть свежего. Устала. Соскучилась. Хочу прижаться молча. Слышишь? Губы по тебе соскучились".


Рецензии