Нострадамус о новом блоке НАТО

 
 
 Нанесение ядерного удара в 2029-2030 годах американцами в союзе с англичанами по Саудовской Аравии и районам Африканского континента это чудовищное преступление.
 Все произойдет без согласия с другими государствами, входящих в состав НАТО. Осуждения. Гонения. Возмущенные до предела люди Африки, Азии, Западной Европы за возникшую масштабную радиацию, отвернутся от Америки, создастся ситуация нетерпимости ко всем американцам и англичанам.
Начнется их массовое изгнание.
 Они бросят все, спасаясь от истребления и неприязни к ним. Уплывающим в Америку и Англию на кораблях людям-беженцам будут даже отказывать в питьевой воде. Катрен № 71, центурия №5. Статья: "До и после нанесения ядерного удара".
 
После нанесения ракетно-ядерного удара по Саудовской Аравии, НАТО и ЕЭС распадутся, не будет смысла в ее существовании. Начнется кризис в экономике до 2041 года.
 После 2041 года начнется рост экономики, в Западной Европе снова будет создаваться экономический союз, а в 2046 году попытка образования НАТО, пока в количестве трех государств.
 Почему в 2046 году? Каких трех государств?

 Об этом у М. Нострадамуса пять катренов, центурии №2: №88, 89, 90, 91 и 92.
Катрены подобраны согласно Единой шифровальной таблицы М Нострадамуса.
Статья: "Впервые в мире".

                Катрен №88

      "После завершения войны в 2030 году и распада ЕЭС и НАТО,
      Имя семерки станет тем же, что и пятого,
      Из тройки более агрессивной иноземный поджигатель войны,
      Овцою Париж и Экс не будут представлены как ранее в Овне"

 Если сравнить этот катрен с буквальным переводом, то Вы не встретите в нем слов: "ЕЭС и НАТО", также других некоторых слов и будете расшифровывать эти пять катренов и в 22 веке, что интересно, каждый по разному.

 Но, когда определен один единственный конкретный год этого события, когда этим пяти катренам предшествуют хронологически события в расшифрованных катренах других статей и когда после событий в этих пяти катренах, последующие катрены, подобранные по таблице М. Нострадамуса, также продолжают освещать дальнейший ход исторических событий, то слова : "ЕЭС и НАТО" уместны , если их не вставить в катрен, получим песню без одного слова.

 Именно поэтому сегодня уместны в катренах слова, которых нет первоначально в катренах: Ленин, Сталин, Россия, Америка, Ядерное оружие и других, приводящих в негодование расшифровщиков старого толка, расшифровывающих катрены, как один катрен- одно событие или даже одна строка из катрена.

 Катрены пророчат нам события до 38 столетия, и каждое столетие будут вставляться новые уточняющие слова и выражения в катрены, пока не получится "песня".
 Только не вставить в катрен другой код Нострадамуса и другой год. Они даются раз и навсегда.
 Это еще один принцип расшифровки катренов группами в одном событии.

 Расшифруем год событий по катрену №88.
     Имя семерки-7
     Что и пятого-5
     Из тройки более агрессивной-3
 Общее число: 753.

 Код Нострадамуса- 1293.

 1293+753=2046 год.

 В следующих расшифрованных катренах представлены события союза трех государств, из них два великих и одно кровавое.
 Франция не будет участвовать в этом союзе, учитывая горький опыт прошлых лет.
Новое образование НАТО произойдет в 2046 году.

               Катрен №89 гласит:

     "Однажды два великих правителя станут друзьями,
      Все увидят их возрастающую силу и мощь на мировой арене:
      Новая земля Америки возвысится во власти на большую высоту,
      Кровавому Венгерскому монарху будет дано согласие помощи Америкой".

  Два великих правителя станут друзьями, это Англия и Америка, где Америка в 2046 году возвысится во власти на большую высоту и опять начнет проявлять гегемонизм в отношении стран Западной Европы, диктуя свою власть.

 Кровавый из тройки стран в новообразованном блоке будет Венгрия, об этом в катрене №90:

      "За счет кровавой диктатуры правление венгерское будет существовать,
       Закон станет жестоким и хуже чем рабство в древнее время:
       Великий город Будапешт взывает стонами и мольбой о помощи,
       Монарх Кастор и вождь венгерского народа Полидевк- враги на арене".

 Полидевк-это метафора из греческой мифологии, служит усилением противостояния и роли какой-то представляемой личности.
 Так в Венгрии в 2046 году у власти будет кровавая диктатура диктатора Кастора, который будет считать смертельным врагом предводителя венгерского народа, противника вступления в НАТО, это противостояние диктатуры и народа такой степени, что будут считаться врагами на мировой арене.
 Венгрия все равно вступит в союз вновь образовываемого НАТО в 2046 году, против воли народа.
 Чтобы удержать власть, Кастор призовет на помощь американцев и англичан, которые оккупируют Венгрию и поспособствуют новому союзу НАТО.

 Государства Западной Европы, при росте экономики и выходе из кризиса, создадут снова сообщество, подобное ЕЭС и не потерпят вмешательства и присутствие войск англо-американской коалиции в Венгрии.
 Это приведет к началу военных действий по вытеснению англичан и американцев из Венгрии.
          
                Катрен №91 гласит:

        "На восходе увидят огонь войны против вновь образованной тройки,
         Шум моторов и яркий ночной свет простирающийся к северу Европы:
         На земле опять смерть, слышны вопли, крики и причитания,
         Но гибель ждет НАТО, пособников Венгрии от оружия, огня и голода".

 Отряды войск дружественных европейских государств во главе Франции, начнут военные действия против тройки НАТО: Англии, Америки и Венгрии. Это быстро решит исход войны в пользу западно-европейских государств.

 Англичане и американцы будут вытеснены из Венгрии, Кастор изгнан из Венгрии, а племянник Кастора, организовывающий кровавые расправы над венгерским народом будет схвачен и понесет суровое наказание.

                Катрен №92 гласит:

       "Огненный цвет золота унесенного натовцами в небеса виден будет на земле,
        Удар для Венгрии будет сделан в экономике ограблением страны:
        Произойдет в Венгрии людская резня, племянник монарха будет схвачен,
        А высокомерный венгерский монарх избежит смерти, сбежит в Америку".

 Как видно из катрена №92, при отступлении англичан и американцев и ухода их из Венгрии, их мало будут интересовать людские жертвы и потери от нанесенных ракетных ударов по Будапешту и другим городам Венгрии, их будет интересовать "огненный цвет золота".
 Все золото и другие драгоценности, при отступлении англо-американских войск, будут изъяты из Венгерской государственной казны и вывезены за границу.

 За свою инициативу по вытеснению натовцев из Венгрии, Франция в 2048 году подвергнется нападению. Это расшифровано также в группе катренов, но в другой статье: "Каждые 195 лет", где говорится:
 
"... Природные катастрофы ожидаются и в 2048 году, когда в Англии будет затоплена большая территория земли. Ливневые дожди и наводнения сменятся снегом и резким понижением температуры в конце весны. В Юго-западной Европе будет 2048 год благотворным.
 Англия из-за голода, в союзе с Америкой нападут в начале на Францию и Испанию, а затем на северную Африку.
 Цель военного похода англичан- ограбление, а цель похода американцев- возврат потерянных в 2030 году рынков сбыта, чтобы диктовать миру свою власть как и в 2000 году.

          Катрен № 34:
     "После первых успехов английского Льва у Лиона
     В предгорьях Юры произойдет решающее сражение.
     Встречные потоки темнокожих из Африки седьмой миллион,
     Лион, Ульм в мавзолее, нападающим смерть и гробница".

 В начале у англо-американской коалиции будет успех при нападении на Францию, но при нападении на Испанию и на северную Африку, произойдёт встречное нападение многомиллионной армии темнокожих из Африки. Англичане и американцы будут отброшены вплоть до Франции, где в городах Лионе и Ульме будут уничтожены, то есть получат смерть и гробницу...".
 
 


Рецензии