17. 02. 23 Сеанс 2. Приоритетные знания

для обретения стабильности и новизны.

Дорогие Души, читая наши отчёты о происходящем в сеансе, не спешите осуждать нас о корявости (неумелость)описания картин. Мы только учимся. Для того, чтобы описать происходящие процессы, нужно знать не только технологию происходящих процессов, но и много терминов в действии, вы понимаете, что здесь нужно быть специалистом и изучать такую науку всю жизнь. Но сейчас другое время пришло: открываются знания людям и упор делается на сердечное чувствование, на раскрытие клеток сознания для глубинного понимания истины.

Да, мы не можем пояснить и описать научным языком происходящее, но через наши сердца и наши поля идут энергетические потоки, через наши поля Силы Галактической Коалиции очищают планетарное поле сознания Земли. Поймите это и поддержите нас, вместе мы огромная Сила, которая дремлет внутри нас. Сообща мы спасём Землю, себя и весь наш Мир.

Этот проект создан и разработан Вышними, чтобы через осмысление значения произнесенного слова, осознать глубину его воздействия на земной мир.
Подключайтесь сознанием к прочитанному и помогайте нашей Команде извлекать из общепланетарного поля аспектные компоненты Третьей Силы, чтобы облегчить нагрузку на поля Земли и людские. Чем больше людей пожелают искренне принять участие, на ментальном уровне, в освобождении сознания людей, тем быстрее будут проходить планетарные очистительные процессы, тем мягче будут проходить земные катаклизмы.
Читайте, размышляйте, принимайте коды, всё во благо, всё для людей.

Аомаумя:Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы готовы к началу сеанса.

КГС: О да, мы давно наблюдаем за вами. Готовность ваша, по нашей оценке, имеет степень высокую всегда. Поэтому, сегодня, сеанс по энергетическому статусу, будет иметь свое значение, как, впрочем, в вашем варианте, это происходит всегда.  Ну что, по той же схеме, что вам рекомендовали вам Вышние друзья, начинайте, Души дорогие. Все мы готовы энергии вплетать, через ваши личные поля, в пространство Гайи.
Мы начинаем сеанс с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях, через слова.

ЛЮБОВЬ - Преданность-Верность-Прощение-Принятие-Доверие-Сострадание - Благорасположение - Восторг-Симпатия-Восхищение-Пристрастие.  Добавляем новые слова: Бесстрашие – смелость – отвага - храбрость.
Идёт насыщение Любовью полей планеты и всех полей человеческих сутей. Наблюдаем, как заполняется пространство нашей жизни на всей планете, будем рассказывать, как реагирует на это сама планета, как реагирует сознание людское?

Созданы мягкие волны, от произнесенных слов, они постепенно, нежно и  гармонично окутывают Землю, проходят сквозь её слои, проникают вовнутрь и заполняют нижние слои планеты. Потоки разные, соответственно произнесенному слову, его наполнению, его плотности, его вибрациям, его проникновению во всё живое.

Планета с радостью принимает эти разно вибрационные энергии, они ей необходимы. Сознание людское тоже воспринимает эти потоки лояльно, но не осознанно. Большинство людей окутаны собственными проблемами, но есть сути, которые начинают чувствовать, что-то происходит в пространстве. Они начинают проявлять заинтересованность, наблюдают и делятся друг с другом о своём чувствовании.

КГС: «Опять же, взбороните, пусть глубже все энергии войдут. Сегодня выбрали вы тот Аспект для проработки, что требует особого внимания. Из плена такового, человечество необходимо освободить, ослабить действие, возможность дать для человека, как вынуть ему из своего стержня, как свободу ощутить.»

Усиливаем потоки насыщения через названные слова. Происходит постепенное наполнение энергиями Любви общепланетарного сознания, неосознанное раскрытие, пока на интуитивном уровне. Для людей это всё странно и непонятно, что-то происходит и меняется, но что? Это неосознанное чувствование внутри, что-то  приятное и лёгкое, входит в системы человека.

Планета умница, всё видит, чувствует, понимает, распределяет на своём огромном теле все поступающие энергии, заполняя те места, где есть дефицит энергий Любви. Визуальное наблюдение на ментальном уровне: Земля немного расширилась, создала своего рода рыхлость, для более глубинной проницаемости во внутренние слои. Слегка проявляются потряхивания, для выталкивания пробок и заторов в образовавшихся пустотах внутри тела планеты.

КГС: «Вы можете, так скажем, провести небольшой эксперимент. Сейчас для себя, назовите страну любую из ряда Африканского звена. В Любви их мощно напитайте, пусть ощутят немного облегчение в своих полях.»

Было рекомендовано взять любую страну из ряда Африканского звена. Но чётко показана была очерченная граница государства и прозвучало слово: КАМБОДЖА. Мы начали усиленно заполнять всё пространство страны энергиями Любви, чтобы внести хоть какую-то помощь, в решении внутренних конфликтов.  Эта страна находится в  Юго-Восточной Азии, борется за свою независимость, внутри страны идут свои процессы. На ментальном уровне показано, что вся территория Камбоджи чёрная. Внутри происходят жесточайшие разборки. Люди не понимают, кому верить? Кто желает им лучшей жизни?

Показан крупным планом человек в европейской одежде, рядом его команда, они спиной стоят к своему народу и смотрят в сторону Европы. Фигура человека закрывает всю территорию страны. Этой страной извне управляют. Люди, как муравьи, заняты непрестанной работой, их заставляют постоянно и тяжело работать.

Усиливаем подачу Любви в Камбоджу, внутри сердечное сочувствие и сострадание к этому народу. Продолжаем наполнять насыщенными потоками Любви и всю Землю. Чтобы поглубже проникали потоки Любви, тоже рыхлим слегка всю территорию страны.

По ментальному наблюдению: Страны, находящиеся за территорией Камбоджи по периметру, окрасились в зеленоватый цвет, а территория Камбоджи слегка осветлилась, но остаётся чёрной.  Чернота не уходит, вероятно, происходят какие-то негативные процессы внутри страны. Руководитель страны подчиняется указаниям Европы, отдавая ресурсы своей страны, обирая свой народ, загоняя его в нищету.

КГС: «Ну вот и славно, всё в предельно должном варианте. Усилить пока невозможно никак. Прочувствовать должны они, для личного значения действий. Продолжаем далее по плану вашему. Мы в действии, мы проводим свои потенциалы для возрождения Земли.»

Начинаем процессы по обнулению низших качеств человечества.  Направляем потоки от Коалиционного Галактического Содружества через наши поля на извлечение из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.

В первую очередь мы озвучиваем те слова, которые были озвучены в предыдущем сеансе и частично извлечены Структурами Третьей Силы из общепланетарного поля сознания, что не позволяют прорыву и выходу к пониманию истинного значения жизни земной, где прогресс имеет свои нарушения конфигуральных линий, выводящих к духовному началу.

НЕНАВИСТЬ: синонимы: вражда –злоба - мерзость – неприязнь- презрение – месть.
Наблюдаем, как Структуры Третьей Силы аннулируют очередные слои нижних аспектов. Каждая Структура отвечает за свой аспект. Вначале идёт подача по всей Земле, в планетарное сознание, энергий в спиральной форме. Они проникают через все слои и входят в ядро Земли. Эти энергии немного разрыхляют всю массу, из которой будут убираться негативные аспекты. Внутри планеты проявляется большой чёрный сгусток плотной энергии, шарообразной формы. Возможно, это резервуар для сбора энергий нижних аспектов.
 
Многочисленные спиралевидные буравчики проникают в чёрный сгусток энергий, пробивают его и происходит выброс, резкими импульсами содержимого сгустка, оно устремляется тысячами струн, через все слои Земли, на поверхность планеты. Начинается обратный процесс, спирали вращаются в обратную сторону, таким образом отслаиваются и вытягиваются негативные энергии. Процессы идут активно, всё бурлит в планетарном пространстве, всё в движении.

КГС: «Сегодня, здесь вы можете добавить жару. Пусть капелькой своей затронет те поля, кто сильно повреждён, в лице сутей человеческих. Необходимо слой внутренний, аспектов данных, захватить. В дальнейшем, на нити невидимые,  составляющее будет постепенно выходить. Если суть ощутит некую лёгкость, в сознание придёт, что необходимо добродетелями наполниться и в действии, к этому придёт.»

Добавляем огненное воздействие на внутренние слои нижних аспектов, для аннулирования их из сознания, где повреждены линии сутей человеческих.

КГС: «И силой мысли своей управляйте, где есть необходимость, усиливайте поток.»

Все рекомендации с тонкого плана выполнялись в заданном режиме.

Усиливаем воздействие потоков, идёт расширение, растекание на страны и континенты. Широким потоком пошла энергия на Украину, на Европу, на США, на Польшу, на Германию, на всю Европу. Энергия ненависти к России зашкаливает, есть огромное желание, у перечисленных стран, уничтожить и поработить нашу Родину-Мать. Сознание этих стран воспитано в ненависти, в отторжении всего русского. Русские, во все времена, отказывались от мести, от порабощения, старались жить со всеми в дружбе и помощи друг другу. Вот и сегодня работа направлена на извлечение ненависти из общепланетарного поля Земли.

КГС: «В конце, страну свою, в состоянии Любви сердечной, тоже не забудьте отметить.»

Особенная волна Любви покатилась по периметру нашей Державы. Волны наплывали одна на другую, напитывая энергией всех цветов радуги необъятные просторы нашей Родины России. В помощь людям Земли идёт всесторонняя поддержка Сил Света.

Россия щедрая Душа, Любовь в себе несёт веками, несмотря на все беды, нападения и невзгоды, она всегда стоит на принципах любви, мудрости, сострадания, милосердия, добра и высшей справедливости. Держим в поле особого ментального зрения все страны, с которыми осуществлялись манипуляции. По факту работа шла со всей Землёй, у каждой страны свои проблемы, создающие нижние аспекты, которые собираются в общий резервуар. И аннулировать их нужно сообща, всем миром.

Непонятное операторам наблюдение: потоки, идущие на Землю, омывают все страны, континенты, города. Доходят до Антарктиды и исчезают, словно проваливаются в бездонную пропасть. Там, где исчезают потоки, стоит серебристая заслонка, как защита от проникновения, которая плотно закрывает часть пространства Южного полюса. Попробовали пробить, пока не получается, необходимы высокотехнологичные инструменты и энергии огромной мощи.

Наблюдение: В предыдущем сеансе была конкретика, связанная с людьми, а сегодня шла работа со всей Землёй, с уделением внимания на особые места. Потоки постепенно затухают. Далее наступает следующий этап сеанса.

Добавляем новое слово для изъятия: Страх- из планетарного поля Земли.

КГС: «Для Страха, с его проработкой, необходимо вникнуть в его структуру и дать понять, что человек имеет свою внутреннюю власть и не нуждается в таких, для жизни компонентах, имеющих в себе конгломератную, вытекающую из страха, страсть. Войдите, потенциал свой проявите и попросите эту структуру освободить места в сознании людском для понимания своей причастности к Божественному.»

СТРАХ: синонимы: боязнь, малодушие, трусость, ужас, робость, опаска, паника, трепет, тревога, испуг.
Мы находим Страх в поле сознания, видим его и заходим во внутрь и начинаем беседовать. Проговариваем рекомендованное и наблюдаем. Находясь внутри Страха, начинаем усиливать свою светимость, активируем волю и просим освободить места, в сознании людском, для понимания своей причастности к Божественному. Выражаем намерение на изъятие, из планетарного поля Земли и поля сознания людского, по многочисленным линиям, составляющего конгломерата  аспекта Страх, чтобы дать возможность людям понять и почувствовать свою Божественную суть.

КГС: «Таким образом, все перечисленные составляющие Страха в должном, приоритетном порядке, послойно из атмосферы земной плотности, вынимайте. Не думайте о том, сколько можно изъять, а сколько нельзя. Вы просто производите свои манипуляции. Мастера Тонкого плана всё контролируют и корректируют. Продолжаем, творим и новое созидаем.»

Внутри Страха проявляем активные манипуляции, взрыхляем. Повторяем: все составляющие Страха, которые проговорили, и те, которые не были упомянуты, но они есть, в должном, приоритетном порядке, послойно из атмосферы земной плотности вынимаем при помощи огромных пылесосов и направляем Мастерам тонкого плана для отправки в предназначенное место.

Продолжаем нагнетать внутренние процессы для разрыхления пластов негативных аспектов. При проводимых активных мероприятиях, усиливается напряжение в нижних аспектах и стрелами вылетает из пространства Земли. Создаём сферу для сбора энергии нижних аспектов. Магнитом, по заданной программе,  вытягиваем частицы общего конгломерата Страха из недр планеты в сферу. Есть желание руками проборонить, разрыхлить пласты, делаем. После этих манипуляций, опускаемся во внутреннее пространство планеты и там проводим те же действия.

КГС: «Молодцы, работайте в заданном темпе. Всё, о чём вы говорите и делаете, необходимо на данный момент, производит глубинное действие.»

Снова проявляется картина, опять показана серебристая заслонка у Южного полюса. При нашем воздействии инструментами и энергиями, оставались на заслонке только вмятины. Пока ментально наблюдаем.

КГС: «Сегодня, небольшое исключение допустим. В энергии Страха есть особая струна, в спираль закручена она. Сейчас дадим мы зелье вам одно, оно космическое, из эссенций различного состава. Вы влейте в Страх, в его зерно и посмотрите на его реакцию. А далее, уже по плану, переходите.»

Приняли с благодарностью зелье космическое и вливаем его в зерно Страха. Внутри чувствуется беспокойство, проявилась пена у основания, как действие кислоты. Исчезли нижние слои страха и струна, закрученная в спираль, начала раскрываться круговыми волнами.

КГС: «Звучит, конечно, сказочно, мистически, но, в проявлении мира земного, придёт время, и вы увидите этот результат.»

Страх не ушёл, хотя какие-то изменения уже произошли. Вероятно, Страх ещё необходим для стяжания Душ людских.

Далее вливаются потоки Мужского и Женского на всю планету, широкими лентами. Затем, как кольца Сатурна, нанизываются кругами послойно на Землю, равномерно чередуя Мужское и Женское. Восстанавливается баланс мужских и женских энергий. После кольцевого вхождения энергий Инь-Ян, пошли мягкие, прямые потоки, как струи тёплого летнего дождя.

КГС: «Инь-Ян выровняют все поля, послойно будет всё в равномерном состоянии пребывать. Вы, главное, через импульсы слов руководите процессами в постоянном действии.»

Земля расслабилась, принимает и впитывает Божественные потоки Инь-Ян.

Далее поступают энергии от Матери Вселенной и от Создателя. На ментальном уровне картина: Далеко, в пространстве, видно огромное, белое, слепящее Солнце - Создатель. Ближе к наблюдателям, Мать Вселенная. Чашеобразное пространство, вытянутое по горизонтали, углублённое, нефритового цвета, по краю чаши переплетаются голубые энергетические линии. Внутреннее пространство содержит огромную панораму космоса. Наша Земля маленькая, в сравнении с этими космическими величинами. Земля находится в утробе Матери Вселенной. Всё внутри Матери живое и дышит.

Далее происходят манипуляции с Землёй и её стихиями. Пройдя все мероприятия сегодняшних процессов, внутри стихий происходит своё распределение и выстраивание нового, на основе поступающих энергий. Сердечный ритм Земли в едином стержне с сердечным ритмом операторов. Невозможно описать словами, почему такая тесная связь у человека с Землёй, но связь забыта, утеряна. Земля наша Мать, Кормилица, наши тела состоят из её элементов, она дала нам тело и пищу, быт и жизнь на её просторах.

Пока шли процессы Земли со стихиями, мы всё-таки разрушили серебристую перегородку в Антарктиде, попросили Мастеров Тонкого плана провести необходимые манипуляции, чтобы накопленная чернота, в закрытом пространстве Южного полюса, не нанесла вред Земле. Из открытого отверстия вырываются клубы чёрного дыма, хлопья копоти. Будем наблюдать за процессами.

Далее наступил этап работы Балансгаторов. Они, все процессы, которые происходили во время сеанса, приводят в балансное соотношение, приводят взрыхлённые состояния в гармоничную норму для дальнейшего функционирования всех процессов на Земле.

Балансгаторы: «Мы не покидаем поле нашей деятельности и скажем смело: Земля живая и будет её жизнь продолжение иметь всегда. Послойно, с неё всё негативное снимется. Да, придётся человечеству, в этом направлении, много потрудиться. В сотворчестве с Галактиками, возможен вариант ускоренный, не значащий эоны лет. Мы начинаем свои действия и ваше участие, операторы, значимо: через импульсы своего сознания, сердечный ритм, для благосостояния земного плана, обновления, вы принимаете и проявляете своё воздействие. Так что, работаем, благие, начинаем. Не робейте, всё будет наилучшим образом воспроизведено.»

На ментальном уровне поглаживаем тело планеты мягкими, нежными, заботливыми руками, бережно помогаем ей успокоить внутреннее состояние, передаём ей нашу нежность, благодарность.

Мы очень надеемся, что сознание людское отзовётся на нашу работу, и придут те сути человеческие, у которых миссия, встать с нами рядом и помогать планете и людям.

Отец Небесный-Создатель:

Величайшие, по своей значимости, все те преобразования, что сейчас происходят на Земле, имеют ценность для всего человечества. Вы это, дети, осознаете; волна тревог, волнений отойдёт. Мы вместе, сообща, несли невзгоды жизни, в надежде лучший вариант развития земной жизни получить. Но всевозможные попытки тёмных вас глубже загоняли в угол и вы уже не знаете, как всё исправить, изменить. Земля ваша многострадальная уже не в состоянии ваш негатив перерабатывать. Её вибрационный фон имеет уже новые направления, что ждёт вас, в перспективе, в развитии преимуществ новых. Для этого и всё происходит, как словно страшный сон.

Любимые мои, вы со мной Едины, я вместе с вами проживаю все моменты жизни земной. Сейчас вы просто знайте, что с всеобщими, приставленными в помощь к вам, Структурами, вы сможете преодолеть пертурбации вашей жизни земной. Да, пусть звучит немного в пафосе, но вы имеете достоинство человеческое и честь. Земля, её структура это принимает и, более того, посылом обратным поддержку, вдохновение даёт.

Поймите, милые, необходимо изменить весь ваш настрой, что отмечает обиду, недовольство. От этого в развитии, по принципам космическим, возникает своеобразный тормоз. Вы, много перенесшие, своих стяжательных уроков жизни, немного заблудились, не знаете с чего начать. Поэтому к вам Силы Галактические подтянулись. Учительская же Система не в силах на Земле всё в корне изменить. От них Любовью, Добротой и Состраданием питайтесь и к Галактическому Сообществу, кто может, по зову своей Души подключайтесь. Эквивалентно, в общей силе, справитесь вы.

Любимые мои, мужайтесь! Всё выстраивается по плану моему. И ничему не удивляйтесь, когда системы вашей жизни поочерёдно начнут рухнуть. Придут назначенные сути и будут выстраивать всё в Новом формате. Пока же всё необходимо сбалансировать и угнетающую волну пресечь. Всё это вы способны сделать сами. Вы есть мой личный Свет, дышите и питайтесь им. Он нескончаемо вас питает; сердцами раскрывайтесь, в сознание впускайте и результат будет для вас убедительным.

В потоке моего информационного сообщения для вас, позвольте каждого обнять, свою Отцовскую Любовь вам передать. До новой встречи!

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии