На далёкой планете

*Задание
Исследователи высаживаются на далёкой планете.
Удивительное зрелище открывается перед ними!

* "На далёкой планете"

Нет, это не какие-то роботы и совсем не компьютерные герои, а существа, которые отличаются от нас, людей, как будто только лишь прозрачностью тел.

- Невероятно! - удивлённо и в то же время заинтригованно промолвил один из исследователей.

- Мы рады приветствовать вас на нашей планете - улыбчиво отметили два человечика с прозрачными телами - вы первые смогли связаться с нами.
Мы знакомы с вашей цивилизацией и являемся в какой-то мере внешней копией с вами, но наша жизнь находится на более высоких вибрациях, поэтому отличий между нами не так уж и мало.

Один из исследовательской группы замер от увиденного и словно застыл от умиления этих созданий.
Их тела словно состояли из стеклянных держателей всего того, что находится у нас за нашей кожей, но невидимых для нас.

- Нам дано видение видеть всё, что происходит внутри нас.
Мы видим, как питаются клеточки нашего организма и наделяем их жизнь качеством.

Вот, скажите, задумывались вы когда-нибудь о том, что внутри вас находится целая система жизни?
Что каждая клеточка является значимой, и от того, чем мы её питаем - как мы насыщаем кислородом, принимаем нужную информацию и не напрягаем негативным настроем, зависит не только качество жизни этой клеточки, но и объём времени, который вы сможете прожить на вашей планете Земля?

Один из исследователей быстро отреагировал на данную информацию и начал записывать в свой рабочий блокнот всё, о чём говорили эти удивительные существа.
- Не хотите ли вы сказать, что ваша жизнь долговечна?
- Так точно, люди Земли, наша жизнь зависит от качества нашего отношения к внутренней среде организма.
Чем тщательнее мы следим за этой средой, тем дольше мы живём.
Наша жизнь может длиться несколько сотен лет.

Эмоции переполняли исследователей.

- Когда-то человек знал об этом, но время менялось и человек перешёл на потребительскую жизнь, где стал забывать о внутренней среде и утратил возможность жить дольше.
- Как же интересно, скажите, а сколько времени уходит на то, чтобы постоянно следить за внутренней средой?
- Земляне, это не так просто, но если вы однажды поймёте эту связь, то вы сможете не только увеличить время жизни, но и качество жизни.
- Мы бы хотели узнать больше о вашей планете, можно на какое-то время задержаться у вас?
- Да, но не в этот раз.
На сегодня достаточно и этой пищи, чтобы вы могли задуматься о жизни, кипящей внутри вас...


Рецензии