Странный сон

Недавно мой драгоценный турист Алексей передал историю про Поликарпа Поликарповича,  удивляя моментом, что
рассказ состоял из слов, исключительно, на букву "П". У меня возникла идея тут же написать историю на другие буквы.
 
Выбрала букву "С".
 
Итак...миниатюра: "СОСЕДИ. Странный сон".
 ;;;
"Сегодня странный сон снился. Сидят соседи...совещаются...совместно с собакой. Совершенно случайное собрание, сказать слаще, - соседообразование, столпотворение судей среди сварливых старух, суперженщин (сумасшедших самок), сумасбродных собутыльников, служивых, сослуживцев, сожителей, сожительниц...сказать страшно: сиротных сосунков.
 
Стоны, споры, склоки...
 
Сначала Света...стонала. Счетчик свой сдала слесарю Степану. Степан собирался сделать счетчик. Сломал, сволочь! Свой снял со страху, сокрушив систему санузла. Санитария сплошь сокрушилась сбоем счётчиков соседей. Столько странных слов слышала собака Соня сегодня!
 
Сосунок Сенька сыпал скверными супротив Саньки:"Соссси, сссука, сссок сссо сссснега!"
 
 Санька сломал Сенькины санки. Сеня - славный , старательный , смазливый салапет...сам собрал себе санки со старых сломанных. Совершенно секретно Санёк свинтил с санками. Снегопад сегодня. Самозванец сокрушался: "Скользили санки славно...суперово!". Смыться стоило. Сестра сдала. Сдача санок сопляку символично стоила сотню ...сотню слов, советов: стариков, старух, сестры... Судами, суждением соседей...ссорой с Сеней, салагой, - создателем совершенства.
 
Ситуация стала совсем смешной с собакой Соней. Соня случайно сгрызла спинку санок, слизывая снег.
 
"Славные санки!" - скулила смачно Соня, - "Сладкий снег..."
 
Странный сон...
 
Соседи. Суета. Собачий стон. Супержизнь!
 
Создателю поклон. Сотворение со слов созданных создателем.


Рецензии