Почему я против зелёных и экоактивистов

Несколько лет назад вечером я читал статью про Грету Тунберг в Луркоморье. Мне сейчас 18. Рассказываю. Последним уроком была биология. Я открыл биологию и был очень удивлён: темой д/з была экология. Я подумал: биологичка, наверняка, будет гнать нам про экологию. Так и вышло.
Коротко о том, кто такая Грета Тунберг. Это шведская школьница, которая больна аутизмом и борется за экологию. Даже 2 раза была номинирована на Нобелевскую премию мира (!)
У Греты есть целая армия малолетних бакланов. А знают ли они, что океаны выделяют 330 миллиардов тонн CO2/год, перегнивание органики — 220 миллиардов тонн, лесные пожары — до 300 миллиардов тонн, человек — 8 миллиардов тонн, или 1% от общей эмиссии углекислого газа на Земле?

22 июня 2019, в годовщину нападения нацистов на Советский Союз, на территорию угольного карьера «Гарцвайлер» вторглось около двадцати тысяч хорошо упакованных молодых людей — это был местный тунбергюгенд во главе с местным климат-фюрером Луизой Нойбауэр и примкнувшие к ним эко-террористы из движения Ende Gel;nde, известные нападениями на промышленные предприятия». Одна организованная группа занималась штурмом оборудования для добычи угля, другая заблокировала на двое суток ж/д ветку, по которой уголь отправляется на электростанцию, которая питает всю Северную Рейн-Вестфалию, третья вытаптывала поля фермеров, четвёртая нападала на полицию, которая прибыла на защиту карьера (результат — восемь покалеченных полицейских), пятая — маршировала по ближайшим деревням.

Стоит отметить, что Гитлер также всей душой за экологию. Иначе как объяснить то, что он был вегетарианцем и очень любил животных (особенно собак)? Вот только людей не очень. Дошло и до того, что он запретил проводить опыты над животными и вместо этого проводил опыты над людьми. Гитлер также вёл здоровый образ жизни. Он подробно обсуждал различные возобновляемые источники энергии (включая экологически приемлемую гидроэнергетику и добычу природного газа из шлама) в качестве альтернативы углю, и объявляя «гидро-, ветровую и приливную энергетику» как энергетику будущего. Даже в разгар войны нацистские лидеры сохраняли приверженность экологическим идеалам, какие были для них важнейшим элементом расового омоложения. Изучение списков членов нескольких основных организаций Натуршуца (природоохранных) веймарской эпохи показало, что к 1939 году членами НСДАП стали 60% этих защитников природы. Очевидно, что у защитников окружающей среды много общего с национал-социализмом.

И вот, урок биологии. Биологичка сначала орёт, потом начинает городить про экологию и потом её понесло. Ровно до этого она хвалила СССР за то, что "у него была хорошая экономика". Стоит отметить, что у коммунизма и зелёной идеологии примерно столько же общего, что и у фашизма и либерализма или консерватизма и социализма, то есть абсолютно ничего. Стоит также отметить, что во времена, когда не было заводов, фабрик и машин, люди в Европе жили по 40-45 лет, в России - по 30 лет. И только с приходом цивилизации, развитием государств, вырубкой лесов, строительством заводов, фабрик, машин, переходу к промышленному производству продуктов (что, кстати, спасло Запад от голода), люди стали жить гораздо дольше. Стоит также отметить, что есть статистика стран с "вредной" и "здоровой" пищей. Удивительно и то, что в странах с "вредной" пищей (страны Запада) люди живут по 80-85 лет. А странами с самой "здоровой" пищей являются Чад и Сьерра-Леоне. Для заметки, средняя продолжительность в Чаде - 54 года, в Сьерра-Леоне - 41 год.

Но если она любит и коммунизм, и экологию, то ей лучше поехать в КНДР. Там и коммунизм, и природа почти нетронутая. Ни машин и практически нет заводов. Ешь траву и наслаждайся режимом чучхе.

Затем биологичка, которая якобы верующая, а потом ещё цитировавшая Библию, а через 5 минут хвалит "естественный отбор" и фашиста Дарвина. До этого она хвалила СССР. А потом почти полчаса рассказывала об экологии. Уже после своего рассказа о "естественном отборе" она начинает ругать католиков за то, что они сожгли Джордано Бруно и ругала Средневековье. До этого она цитировала Библию, и кстати, у неё в кабинете есть иконы. Стоит отметить, что в Средневековье была чистая природа без машин, заводов и фабрик.

За один урок она сменила 4 идеологии и буквально через 5 минут говорила ровно противоположные вещи.


Рецензии