Другие

Свой отпуск Леха решил провести на диване за просмотром сериалов. Начал он со старичка «Lost», по-нашему – «Остаться в живых». Лет пятнадцать назад Леха уже начинал смотреть этот сериал, но новые сезоны выходили слишком медленно, и он бросил. Однако этот незакрытый гештальт все терзал мужчину – уж больно любопытно было, чем все там кончилось.

И вот, верный себе, он лежал на диване и смотрел на экран телевизора, а там чудом уцелевшие при крушении самолета пассажиры во главе с доктором Шепардом изо всех сил выживали на загадочном острове. За ними внимательно следили таинственные «другие».

Алина – жена Лехи – то и дело проносилась мимо экрана, чем изрядно раздражала мужа.

– Зай, ну сколько можно? – возмутился он. – Дай нормально телек посмотреть!

– Сейчас свалю, насладишься одиночеством, – огрызнулась та.

Леха посмотрел на свою полуодетую жену:

– Куда это ты намылилась под вечер?

– В солярий.

– Нафига?

Алина не стала отвечать, а Леха поленился устраивать допрос с пристрастием – сериал был интереснее. Через десять минут он услышал, как жена хлопнула дверью, а ровно одну серию спустя она вернулась. Леха бросил непродолжительный взгляд на супругу – лицо красное. Значит, не соврала.

Он хотел было вернуться в мир выживших, но в комнате начался какой-то любопытный перформанс: Алина встала перед большим зеркалом и принялась эффектно скидывать с себя вещи. Спустя минуту жена стояла абсолютно голая. Она сменяла позы – и так, и сяк. Леха даже задумался, а не прервать ли просмотр сериала на еще более приятную активность. И по улыбке жены было ясно, что ей и самой нравилось отражение. Но вдруг женщина помрачнела. Она подошла к зеркалу ближе и начала внимательно рассматривать в него какую-то деталь своего тела явно выше пояса.

– Ну что ты губки надула, зай? – заботливо спросил Леха.

– Смотри, – она подошла к нему и показала левую грудь – красную-красную, однако небольшая область в форме полумесяца на границе с ареолой оказалась совершенно не загорелой. Леха хихикнул, жена еще больше погрустнела.

– Как это вышло, зай? – поинтересовался он.

– Да там такие круглые наклейки на соски надо прилеплять. Я вот заклеила чуть больше, чем надо, и это место не прожарилось.

Лехе показалось, что сейчас жена заплачет.

– Ну иди ко мне, зай, – поманил он ее к себе. Жена селя рядом. Он обнял ее.

– Ты у меня все равно красивая. В жопу этот загар. Зачем он тебе сдался? На этот дефект мне вообще пофиг.

– Тебе то пофиг, а вот другие меня засмеют, – ответила жена.

Так Леха узнал, что «другие» следят не только за доктором Шепардом и остальными выжившими, но и за грудью его жены.


Рецензии
Спасибо вам за рассказ, который с утра прочла и улыбнулась.Все жизненно. Все проходили. Это теперь ведем правильный образ, который называется ЖОЗ, а раньше, все так же....А то, вдруг "другие" заметят несовершенство.Все в рассказе понятно про любящую семейную пару.Успехов вам в творчестве.
С улыбкой, жму на зеленую.

Федорова Любовь Алексеевна   14.12.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.