Cквозь призму любви. Предисловие

"И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом на Земле была ЛЮБОВЬ"- Антоний Сурожский.

"ЛЮБОВЬ никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"- Из 1 послания коринфянам, 13:8.


Заканчивающаяся эпоха Рыб (наименование условно) знаменуется достижением "пика" рационального, что соотносится с мужским началом, духом, разумом, левым полушарием мозга.

Дабы войти в новую эпоху, следует рассчитаться с долгами: довести разум до максимума- научиться мыслить на языке общих положений и выводов. Речь идёт о словесных формулах, которые являют краткую форму, но обширное толкование. Когда это произойдёт- мы начнём рациональное пропускать через чувства. Этим и будет знаменоваться новая эпоха- Водолея, которая выдвинет на передний план Женское Божество.

Идущие впереди, рождают идеи, несущие жизнеспособное начало. Они родители детей духовного плана- идей. Задача: придать пережитому позитивный окрас, какие бы страдания и испытания не выпали на нашу голову.

Осмыслить пережитое с любовью- дело не из простых, но станет по плечу, если удастся обнаружить смысл во всём, что происходило с нами, предками, за последние две тысячи лет (цифра условная)

Разум позволит увидеть смысл в происходившем вчера, происходящем сегодня, а значит осознать, что те или иные уроки были нам необходимы.

Как определить, что мы движемся верным путём на пути очищения?

Когда мы отводим ближнему равную нам роль: не ниже, не выше.

Большое количество предлагаемой информации выдано на языке общих положений, выводов, что способствует включению в работу новых зон мозга: старые приходят в негодность. Этого требуют сроки (конец одной эпохи- начало другой)

Нам предстоит непростая задача: освоить новые слои сознания- подсознания, соотносящиеся с планами духоматерии, запустить их в работу. Без этого нет будущего.

Работа предстоит интересная. Она требует творческого участия. Достижения духовного плана невозможно купить, продать, присвоить.

Выражаю благодарность моим ближним; а также дальним, плодами трудов которых пользовалась- будь то литература, кино, музыка, или иные творения: всем тем, чьё участие, зримое и незримое, помогало прийти к осознанию- пониманию тех или иных вещей.

Когда мы приглашаем разделить успех окружающих- тем самым прокладываем дорогу новому успеху. Не надо бояться делиться с другими достигнутым и счастье найдёт нас.

Доброго пути!


Рецензии