Содом и Гоморра

Многие слышали про библейские города Содом и Гоморра, которые были разрушены "якобы Богом", когда на самом деле Библия описывает эпоху катаклизмов, и придавала библейские значения.

В общем, Содом и Гоморра пострадали от катаклизма, который якобы наслал Бог. Бог по нынешним меркам, - силы природы.

Судя по библейскому языку, до нас просто был "свой" язык, которым владели все верующие и кто верил в силы Бога. В силы Природы. И когда христиане навязали язычникам "хрестианство" (не хрИстианство, chrestomathy, khrestomathei). Проще говоря, вон то слово, "Хрест" с греческого, как стало понятно, - пользоваться.

Вуаля, Иисус Хрестос, оказался "учебником". И вся писанина от имени тех, кто попал в Библию, откровенно говоря, по-гречески, "хронология" учений того времени, что надо делать.

В общем, Содом и Гоморра, и что с ними связано, это то, что может стать с теми, кто не будет учиться. Если рядом есть вулкан, река, океан, ясное дело, что будет с теми, кто не учится. Проще говоря, все те термины того города, основаны тем, что город был необразованный, распущенный донельзя, гулящий, дисциплины не было, "СВОБОДНЫЙ" образ жизни, - древние либералы.

Ну вы поняли, что станет с либералами в любой эпохе...

ИТОГ: в общем, Христос, - учитель, Хрест - учебник, ну ты носи дальше учебник на шее...


Рецензии