Хорошее настроение

Читаю новости в интернете, новости плохо написаны, оставляю отзыв - новости плохо написаны, переписывайте.
Вскоре переписали. Дальше читаю, написали отзыв, я на тот среагировал, плохо читаешь новости, в отзыве ошибки, исправляй.

- не могу
- а я почему могу?
- ну ты знаешь как писать, я спешу
- так может не читать такое, чтобы не было ошибок?

Детское порно, и порно как таковое, автоматическим системам выявить довольно сложно. Думаю, им [«Окулус»] будет проще блокировать всё, что находит их система, несмотря на погрешности и ошибки.

И тут интернет накрыло волной удаления всех сайтов какие есть. В общем, одни "дурики" включили систему "самоудаления" нежелательных материалов.

А вместо, система УДАЛИЛА всё в интернете.

Вот, теперь на телевидении критикуют себя, мол, перед всеми, а сколько говорим ненужного, может и нас тоже отменить?

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

Пресловутое импортозамещение не произошло само собой, но тут финансовые проблемы вкупе с отсутствием технологий. Сначала нужно расчистить поле от того, что было чужим.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.

Короче, тёти и дяти, кранты интернету, - сказали в телевизоре. А потом спустя сутки все потеряли работу, это повлияло на спрос и доход всего, что было в интернете, вуаля, и зомбоящик тоже больше не нужен.

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.


Рецензии