Часть 18Б. Процесс Трансмутации Человека

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Восемнадцатая . Процесс Трансмутации и Просветления Человека . Продолжение .

 
 
Слияние Белого , Жёлто - золотистого  и Фиолетового в единый поток - вот основной рефрен Последних Времён и начала Нового Времени .
А проявляется это на начальном этапе как объединение , точнее слияние белой , жёлтой и фиолетовой расы , носителями характерных признаков которых являются Русские , Китайцы и Индийцы .
Но в итоге Индия и Китай уйдут в небытие , что уже и  происходит , судя по балансу рождаемости и смертности человеков .
Но эти нации успеют передать Гардарике Русколань всё самое ценное из своих Духовных наработок .
Возьмите Бурятов и Монголов в качестве примера слияния самых сильных качеств русских и японцев , цивилизаций Деса и Плеяд , и вы поймёте насколько плодотворным окажется слияние трёх относительно молодых рас гуманоидов пятой формации в единую шестую расу .

Вот почему я всегда твердил , что нужно мысленно пропускать через своё темечко и позвоночник единый поток энерго - информации , состоящей из белого , жёлтого и фиолетового потоков , гармонизирующих друг с другом и усиливающих отдельные качества до предела .
Всё это нужно бескорыстно отдавать Матушке - Земле для поддержания её сил в период родов .
Характерными признаками гуманоида шестой формации на планете Земля есть и будут такие качества как полная самодостаточность и само ответственность , используемые отдельной Личностью во благо всего сообщества отдельных Личностей и самое главное во благо планеты .
Этот процесс , т.е.  формирование шестой расы , уже идёт Две тысячи земных лет и подходит к завершению .
А завершением как раз и будет экзамен Вознесения на планету Гея , которая и будет носительницей шестой расы гуманоидов бывшей планеты Земля .
А вот Глория будет носительницей седьмой промежуточной расы , часть из которой сумеет присоединиться к шестой расе , а большая часть всё - таки уйдёт в восьмой материальный виток деградации и распада .
 
Устойчивым формированием является только Шестой цикл , Шестой глобус , Шестая формация материального Мироздания .
Это значит , что планета Гея будет базовой планетой для формирования управленческих кадров для других материальных миров на окраине материальной Вселенной .
Так что 666 - это не так уж и плохо .
Вот ещё почему 666 является числом зверя .

ЗВЕРЬ - это закручивание и кодирование с улучшением растворения в ведовании и обволакивания Знаниями .
 
А расшифровывается это так .
На планете Гея гуманоиды получат в своё пользование уникальные Знания о Проявленном Мироздании и научатся пользоваться этими Знаниями в рамках Веры .
Планета Гея станет закрытой школой , кузницей кадров особого назначения - полу ангелов - полу людей .
Не полу человеков , а именно полу Людей .
Сейчас на Земле Людей пока ещё нет .
Они появятся только в рамках Гардарики Русколань .
 
А вот Свиней на планете Земля и сейчас хватает с избытком .
 
СВИНЬЯ - это создано от Личности  в процессе деградации путём слияния отдельного в общедоступное  и проявленное в мирах Феноменал .
 
Свинья однозначно произошла от Гуманоида ещё в конце Лимурийской эпохи , когда  Человек только - только зарождался и проявлялся .
Свинья нужна была как промежуточный вариант отработки Кармы теми Душами , чей потенциал внутренних вибраций не дотягивал до человеческого образа , но инволюционный процесс развития Души требовал смены физического тела  из животного состояния ближе к человеческому  .
Уже тот факт , что и человеки могут рожать по восемь детей сразу , говорит о близости физиологии человека и свиньи .
И современный человек не так уж далеко ушёл от грани , разделяющей его со свиньёй .
 
Насчёт энерго - информационной плотности Сущности не стоит заблуждаться и принимать это понятие как прямое следствие получения Сущностью объёма информации и её переваривание .
Энерго - информационная плотность зависит только от внутренней организации Сущности .
И не важно в городе или в деревне эта Сущность проживает .
Наоборот , в городе разрушение внутренней структуры Духовных контуров идёт быстрее , чем в сельской местности .
Хотя , конечно , для Духовного развития в городе больше возможностей чисто технологического характера .

Все человеки делятся по энерго - информационной плотности в основном на три группы .

Первая группа , так называемые лимурианцы .
Это в основном аборигены Австралии , Африки и глухих уголков планеты .
Их относительно малое количество .

Вторая группа - атланты .
Это вспыльчивые , эмоциональные , гиперсексуальные представители Человечества .
Их сейчас порядка одной трети от общей численности гуманоидной расы .
 
Третья группа - арии .
Это все остальные .

Я говорю только про гуманоидов в человеческих телах .
Но у всех трёх групп есть шанс уйти на планету Гея .
Вот почему за основной критерий отсева зёрен от плевел и был выбран критерий самостоятельности и ответственности за свои мысли , слова и поступки .
 
Личность присуща только существу в плоском мире типа физический мир планеты Земля .
Бытийные миры - это нечто иное .
Это объёмные миры четвёртого и пятого измерений , где соответственно и тело - носитель индивидуального энерго - информационного поля имеет и различную энерго - информационную плотность , причём  выше 4,15 условные единицы , и различный объём высокочастотной материи  типа  плазмы  .
А Световое Тело - это переходная стадия между биологическим телом и телом плазменным .
В состоянии Светового тела сущности с планеты Земля , переместившись на планету Гея , будут вынуждены ещё довольно длительный период  по земным меркам готовиться к окончательному выходу в Бытийные миры через процесс смены Светового тела на тело плазмоидное .

Энерго - информационная плотность Светового тела в условных единицах 3,45 - 3,65 .
А для выхода в Бытийные миры нужно обрести энерго - информационную плотность 3,95 - 4,15 .
На планете Глория земные биологические тела ещё более разрядятся по шкале энерго - информационной плотности до уровня 2,45 - 2,65 , но станут намного плотнее чисто физически с уменьшением чувства боли физической и деградации внутренних переживаний  .
Сейчас биологические тела находятся в диапазоне энерго - информационной плотности 2,95 - 3,15 .
Так что Световое тело - это продолжение Личности в более сжатом и упорядоченном виде .
Причём Световое тело уже полностью отвечает за себя и свои поступки без подсказки Души .
Про батарейку , т.е. Световое Тело можно говорить очень долго .
Это сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ .
 
Вы возможно ловили себя уже неоднократно на ощущении , что вы сидите в своём физическом теле как в машине и управляете телом вполне сознательно .
Это состояние должно проскакивать периодически у всех , у кого Световое Тело уже сформировано и начинает полноценное функционирование .
Просто совокупность Сознаний типа  Я  , которые и определяют Личность , большую часть времени ещё находятся в разобранном виде в физическом теле .
Но периодически Единая Личность собирается в Световом Теле как бы примеряясь к дальнейшему переходу и уже окончательному  в это самое Световое Тело .
Насколько я знаю , окончательное переселение в Световое Тело из физического будет происходить почти мгновенно , но через ужасную физическую боль , т.к. физическое тело будет распадаться на мелкие составляющие как бы в процессе самосгорания .
Повезёт тем Личностям , кто осуществит переход во время глубокого сна и проснётся в конце перехода , почувствовав только отголоски боли .
Сам переход от Личности не зависит , а происходит при достижение определённого уровня готовности обоих тел к переходу .
 
А команда на переход будет дана со Звезды Дандха .
Причём каждому индивидуально .
Пытаться сейчас влиять на рост Светового Тела уже поздно .
Кармические процессы и процессы формирования Световых Тел закончились в 1985 году .
А сейчас идёт период Последних Времён , который продлится до Квантового скачка .
Но сейчас необходимо чётко определиться , а есть ли у вас сформированное Световое Тело , чутко прислушиваясь к себе внутреннему .
Если вы ощущаете внутри себя нечто иное , чем потроха , то Световое Тело есть и вам нужно помогать объединению множественных Я в Единую Личность .
Это и есть самодостаточность , т.е. способность ставить задачи , решать эти задачи и принимать на себя ответственность за эти решения .
Ну , а если вы внутри себя чисто физический , без внутреннего Духовного мира и без потребности к ВЕРЕ и ЗНАНИЯМ , то Светового Тела у вас пока нет .
 
В этом случае не нужно падать Духом , а необходимо готовить себя к условиям жизни на планете Глория , т.е. изучать боевые искусства , искусство выживания в условиях тоталитаризма и нехватки материальных благ при деградации Духовности .
Но наличие Светового Тела не даёт 100 процентной гарантии , что вы попадёте на планету Гея .
Возможен вариант попадания и на планету Глория , но в роли представителя кланов магов или правителей .

Короче .
Всё будет так , как и показывают голливудские боевики про планеты с тоталитарно - клановым управлением , где ячейкой общества является клан .
У кого Световое Тело есть , тот это ощущает постоянно в виде двоякости в физическом мире , в виде чувства уверенности в себе и в своих силах , в виде Душевного спокойствия и уверенности в своей бессмертности во время Катаклизмов .
Но мало Световое Тело ощущать , нужно научиться им пользоваться .
А для этого нужно научиться для начала в него входить в любой момент дня и ночи как в спасательную капсулу Времени и Пространства .
По сути дела Световое Тело - это и есть та самая МЕРКАБА , о которой многие из вас давно уже знают от Друнвало Мельхиседека .
Как раз пользование Световым Телом и позволяет более полно окунуться в Виртуал и пользоваться привилегией наблюдать за Реалом как бы с высоты птичьего полёта , предугадывая и понимая ход событий или даже нескольких потоков событий .
Это тоже самое , как если бы вы залезли на дерево и увидели , что творится за изгибом дороги и рассказали об увиденном стоящим у дерева в томительном ожидании .
Так называемым Молодым Душам хватит развлечений и на планете Глория .
А на планете Гея им будет скучно и не уютно .
 
Правда ,  Молодых Душ не бывает .
Душа в нашем понимании - это выделенная часть Единого комплекса Космической Личности , т.е.  нашего Высшего Я  , которая является полноценным Сотворцом под непосредственным кураторством Отца - Творца .
Как раз на планете Земля и проводится эксперимент выпестовывания новых Космических Личностей .
А зверьки должны заместить и замещают ряды земных Личностей , которые дорастут до Самости и уйдут на планету Гея .

Как раз на планете Глория и будет продолжен Земной Эксперимент , но в ещё более жёстких материальных условиях с условной энерго - информационной плотностью 2,45 - 2,65 .
Эти цифры говорят о разряжении Духовной жизни , увеличении влияния Магии на жизненный уклад Социума , озверения гуманоидов .
Это  образное выражение , включающее в себя повадки , инстинкты и взаимоотношения человекоподобных Сущностей  .
Очень интересны метаморфозы крови глориан и гея на первом этапе освоения планет .
 
ЖЕЛЕЗО - это Насыщенность желаниями и зависимостями , основа и опора зла и опасности
 
МЕДЬ - это Мера осуществления замысла Отца - Творца , улучшающая качество делания , преобразующая слиянием
 
ГЕМОГЛОБИН - это Гениальное новаторство миров Нави , несущее двойственность , удар для сердца , способствующее сосредоточению и концентрации , вершина составной части убеждённости в своей правоте , способ реализации в физическом мире

На планете Глория количество железа в гемоглобине увеличится , а вот у геян в гемоглобине железо будет заменено на медь  на первом этапе  , а затем вообще тела геян преобразятся и будут состоять из голубой плазмы .
 
Я как - то всё не решался затронуть тему Регресса гуманоидной формы Разума в целом и Человечества в частности .
Уж больно скользкая эта тема и может вызвать бурю эмоций и ругани .
А в нынешней ситуации нравственного хаоса провокации подобного типа могут нанести гораздо больший вред спорщикам , чем , скажем , двадцать лет назад .
Потому что Регресс набирает обороты с каждым днём .
Но высказаться на этому тему я всё - таки должен в силу того , что очень скоро начнутся глобальные катаклизмы и я уже не смогу передать последние энерго - информационные блоки .

Так вот о Регрессе .
Никогда и нигде в Проявленном Мироздании Формы не прогрессировали от низов в верха .
Форма воссоздаётся сразу и комплексно , на основе Фасции , т.е. прообраза формы , со всеми внутренними связями .
И любая Форма сразу же наполняется содержанием , т.е. Личностью , Душой , Духом .
А далее сразу же начинается процесс балансировки Формы на грани распада и сохранения своей первоначальной основы .
На первых двух этапах  Форма балансирует довольно успешно .
На следующих двух - идёт медленный регресс .
На следующих двух - регресс ускоряется .
И наконец , на седьмом этапе Форма деградирует окончательно и подлежит уничтожению .
К сожалению , это относится к любому виду материи в диапазоне энерго - информационной плотности от 1,02 до 5,80 .
Вот почему очень важно успеть наработать в течении жизнеспособности формы Духовный потенциал , т.е. Световое тело , переходящее в Форму Бытийных миров , т.е. в состояние голубой плазмы с энерго - информационной плотность 6,12 и выше  .
Это тоже промежуточный вариант Духовного развития на пути к слиянию с Отцом - Создателем .
Но после выхода в Бытийные миры вам гарантировано сохранение вашего накопленного опыта и вашей неповторимой индивидуальности , чего не скажешь о мирах плотных материй .
 
Когда я говорю о Форме , то я имею в виду тело - носитель гуманоидного Разума , а рептоиды и инсектоиды развиваются по другому принципу  .
Гуманоиды уже прошли пять этапов развития и входят в шестой , когда Регресс Формы усилится до предела .
НО !
Традиционная для Проявленного Мироздания процедура в условиях планеты Земля существенно изменена .
Регресс Формы продолжится в обычном порядке только на планете Глория .

Планета Гея в данном случае вообще попадает в разряд уникальных явлений во всём Проявленном Мироздании , потому что таких промежуточных Форм , какие будут на планете Гея , ещё никто и нигде не создавал .
Сначала тела геян будут состоять из оранжевой плазмы , переходящей в жёлтую плазму , а потом ожидается качественный скачок в состояние зелёной плазмы , переходящей в голубую плазму .
Это воистину грандиозный эксперимент с большими затратами усилий как со стороны кураторов , так и со стороны непосредственных участников эксперимента .

Чтобы далее не акцентироваться на планете Глория , скажу , что глориане опустятся по шкале энерго - информационной плотности сначала до 2,45 - это шестой этап  , а потом до 2,15 - это седьмой этап  , после чего планета Глория будет уничтожена .
С первого взгляда , вроде бы жестокое решение .
Но на самом деле гуманное , т.к. Форма практически деградирует и содержания в ней практически не останется .
Планета Глория на последнем этапе существования будет планетой агрессивных зомби без Интеллекта и Духовной составляющей .
 
Другое дело геяне .
Их будет не много , т.к.  Гея будет небольшой планеткой  в полтора раза меньше нынешней Земли  .
Численность геян будет колебаться от Пятисот тысяч в начальный период до Двух миллионов в период перехода в состояние зелёной плазмы .
Основной особенностью геян будет мобильность и коммуникабельность .
Они не будут вести оседлый образ жизни , а будут путешествовать по планете и по всей Солнечной Системе .
Примерно каждые семь лет геяне будут менять виды деятельности , место жительства , состав семьи .
Семья , как я уже писал , будет состоять из двух женщин и двух мужчин .
Традиционного секса не будет .
Точнее секса вообще не будет , а будут энергетические слияния разных Форм , но на основе специальных ритуалов и во имя каких-то конкретных целей - устремлений , а не ради праздного удовольствия .
Основу Образования будут составлять трансцедентальные Знания на основе Веры с практическим применение накопленных умений .
Социум будет тесно связан с самой планетой и вся деятельность Социума будет в первую очередь направлена на обслуживание насущных потребностей именно планеты .
Сон также будет отсутствовать как таковой , т.к. на Гее будет вечный день в силу освещения планеты двумя сбалансированными светилами , Солнцем и Наваруной , т.е. бывшим Юпитером .
В общем не жизнь , а малина .
 
Но будут и свои заморочки .
В частности , геяне будут помешаны на чистоте и тела и Души , что приведёт в итоге Социум к трагичной черте Непрощенчества .
Это будет очень трудный период для геян , который они всё - таки преодолеют с честью путём Покаяния .
Как ни странно , но деградация Формы влечёт за собой и частичную деградацию Содержания .
Хотя в данном случае регресс касается в первую очередь Личности , затем Души , но ни в коим случаи Духа .
 
Уже с середины Пятой формации Гуманоидного Разума наработанные в течении текущей инкарнации Личности не разрушались полностью , а как отдельные энерго - информационные блоки сохранялись в период между инкарнациями Души и встраивались затем во внутренние Духовные контура новой Личности .
Именно поэтому сейчас после возврата на Землю многих Душ , прошедших множество инкарнаций за последние Три тысячи земных лет , можно найти вполне узнаваемые черты характера многих исторических Личностей .
История не просто повторяется дважды .
История проявляет наиболее стойкие энерго - информационные блоки в реале .
Это и есть основа Реала , стабильная и эффективно работающая на дальнейший Прогресс .
Это своего рода защита Реала от быстротечного Регресса Материи в виде конкретных Форм .
В течении Последних Времён порядка 50 - 60 земных лет в Реале как раз и должны проявиться и закрепиться все наиболее значимые События и Явления , а также , части Личностей , которые уже были единожды проявлены в течении последних Трёх тысяч земных лет .
 
Сейчас уже полным ходом идёт этот процесс как бы возврата к уже пройденным отрезкам истории .
Но это всё происходит не в строгом хронологическом порядке и не со всеми подробностями .
Главное тут , чтобы основные энерго - информационные блоки Событий и Явлений окончательно закрепились на эфирном плане , а оттуда были переписаны в анналы Истории , т.е. в специальные хранилища данных , находящихся на каузальном плане  .
Вот ещё почему в самом Конце Времён , перед Квантовым скачком , якобы оживут все мертвецы .
На самом деле будет мощный энерго - информационный всплеск эфирного поля планеты Земли с целью освобождения от ненужной уже тогда Земле энерго - информации .
Это похоже на встряхивание шкуры собакой , выскочившей из воды .

Земля активно избавляется от Биомассы .
Леса , со всеми их обитателями , выгорают .
Моря и океаны полны дохлых рыб , моллюсков и планктона .
Рождаемость у Человечества резко сокращается , а естественная смертность увеличивается .
Всё это необходимо планете Земля на период геотектонических катаклизмов .
Дело в том , что Биомасса активна и агрессивна , а с ухудшением условий существования пытается приспосабливаться за счёт преобразования внешней среды .
А планете Земля сейчас это ой как не нужно из - за болезненных процессов разламывания коры и внутреннего вспучивания планеты в процессе родов и преобразования самой Земли в Глорию .
 
Процессы преобразования планеты Земля гораздо глубже , чем воспринимает их Сознание Человека .
Даже Животные чувствуют Конец Времён и добровольно уходят с физического плана .
Это те же коты и собаки на дорогах .
А вот Человек не чувствует и не осознаёт Конца Времён , потому что очень сильно погрузился в мир Иллюзии , который сам же и преобразовал из мира Аллюзий .

Финансовая система ФНС , паразит с самого начала  , и Государственность , уже паразит , нейтрализовали все естественные способности Человеческого Социума к планомерному развитию в симбиозе с Природой и планетой .
В общем -то , Конец Времён уже в пятый раз  нужен , что бы избавиться от паразитических наслоений на теле планеты .
А Человечество в нынешнем виде и есть главный паразит .
Во как .
А вы говорите , что Человек всемогущ и пуп Земли .
Хренушки .
Человек сделан из грязи , а значит в грязь и вернётся .
Вот я и говорю , что Человек - это Вершина Природы , потому что
 
ГРЯЗЬ - это Вершина слияния с закручиванием и кодированием и само наполнением , а
 
ЧЕЛОВЕК - это Раскладывающий по полочкам любую последовательность действий и который на Знаниях концентрируется
 
Вроде бы ничего общего нет .
 
А если вдуматься , то Человеком может называться далеко не каждый член Человеческого Социума .
Человек утратил изначально данные ему возможности в саморазвитии в виде гуманоидной формы Разума .
Человек уподобился Материи в виде Грязи и очищению в данном виде уже не подлежит .
Именно поэтому необходимо разделение зёрен и плевел и необходимо дать каждому своё - кто в Князи , а кто в Грязи .
 
КНЯЗЬ - это Который монолит и новое явление .

Человечество в отношении своей Судьбы ничего само решить не может .
Всё предопределено заранее , в том числе и отклонение в развитии гуманоидного Разума .
Человечество может только решать в момент развилки , по какому пути идти далее .
Вы думаете только в сказках бывает камень на развилке трёх дорог.
Это происходит везде и всегда в Проявленном Мироздании .

А теперь поговорим о Вертикали Кураторства .
Цифра 8 как раз и символизирует Вертикаль Кураторства , которая развёрнута вне Времени и Пространства .
Временно - пространственный континуум разворачивается в виде Бесконечности , т.е. цифры 8 развёрнутой на 90градусов , из точки , связанной с Вертикалью кураторства .
И таких точек бесконечное множество , а значит и Проявленных Мирозданий также бесконечное множество .

Разумное Существо любой формы Разума  может поименовать только конечные формы Времени - Пространства вплоть до Проявленного Мироздания , а значит и Осознать таковые .
А вот Всю Вертикаль Кураторства в виде цифры 8 и более развёрнутые формы Материи и Духа никто Осознать не в состоянии , находясь внутри любого из Проявленных Мирозданий .
Для тех , кто находится внутри Проявленного  Мироздания  верхним пределом мечтаний , т.е. Знаний , может быть только Отец - Создатель конкретного Проявленного Мироздания .
Но ОН всего лишь цифра Ноль , стоящая после цифры 8 .
 
Отец - Создатель входит в Вертикаль Кураторства , отвечая за горизонтальную плоскость , которую ОН развернул .
Но в тоже Время , если вообще так можно сказать , Отец - Создатель имеет своих Кураторов , которые отвечают за его функционирование , как одного из элементов Вертикали Кураторства .
Степень свободы принятия собственных решений всегда и везде ограничена .
Диапазоны разные , а принцип всегда и везде один и тот же - Я отвечаю только за то , что Создал , но отвечаю полностью , так сказать , своей головой .

Человечеству не зря даны в Конце Времён компьютеры и программирование .
Это всё наглядные примеры построения Вертикали кураторства со всеми горизонтальными бесконечностями .

Что касается саморазвития и само совершенствования , то каждая Сущность , и особенно Человек , выполняет индивидуальную программу при которой шаг влево , шаг вправо - расстрел  .
Именно поэтому я затеял всю байду с программами Ведицей и Родицей .
Это чтобы вернуть утерянные Человеком Знания по Родовым программам и программам Имени .
Только Осознанное движение по кармическому пути может дать гарантии Человеку в эффективности прохождения земного пути .
На планете Земля намешано много чего , и разные Времена и разные формы Разума .
Это сделано специально - намерено , чтобы посмотреть каким образом Фактор Непредсказуемости может исказить кармические программы и к чему это приведёт .
Может это и жестокий эксперимент , но он дал результаты , которые могут быть использованы при построении новых локальных секторов Мироздания . 
Но !
Законы Кармы никто ещё не отменял и за ошибки , пусть даже совершённые Человеком не по своей вине , всё - равно нужно будет отвечать .
Мы все дали подписку в согласии с этим условием участия в эксперименте .

Очень интересен тот факт , что в рамках Отца - Создателя , т.е. в рамках цифры Ноль , мы можем ходить по кругу бесконечно .
Если условно гипотетически один из нас пойдёт в глубь микромира , а другой в просторы макромира , то мы встретимся в одной и той же точке БОВИЛО .
 
БОВИЛО - это Бог Большой и Великий спокойно , убеждённо , с упорством и твёрдостью видимо проявляется
 
БОВИЛО - это та самая частичка Бога , которую ищут земные учёные с помощью ускорителей частиц , в том числе и адронного коллайдера  .
 
Ведь сообразили шельмы , что погружение в микромир , то же самое , что и изучение макромира с помощью звездолётов .
Но не туда их понесло .
 
БОВИЛО - это крайняя степень Гнева Божьего , и она проявляется только в форме Армагеддона .
 
Бога нужно искать через свой Внутренний мир без материального проявления Божественных энергий .
Человечество очень сильно подвело планету Земля своими поисками БОВИЛО , потому что Земля и Человечество кармически сильно связаны и отвечают друг за друга .
Вообще - то планета Земля сейчас окончательно отрабатывает свои прежние грехи , связанные с агрессивностью и непрощенчеством , когда она была ещё планетой Клешака .
За это планета Земля и делится на планеты Гея и Глория .
А тут ещё и Человечество подбрасывает дровишек в огонь кармического костра , усугубляя и так сильные страдания планеты .
 
Технический Прогресс возможно хорошее явление .
Но всё должно быть в меру .
А Человечество зарвалось дорвавшись до технических игрушек , которые могут только РАЗРУШАТЬ материю и угнетать Дух .
Вот поэтому ни на Гее , ни тем более на Глории , технического прогресса как такового не будет , а будет развитие внутренних потенций Духа - на планете Гея в виде трансцедентальных способностей геян, а на планете Глория в виде Магии .
Но хорош и тот и другой метод развития Сущностей , потенциально способных Создавать , а не Разрушать , окружающий материальный Мир .

Человек в состоянии вообще дойти до крайней точки Разрушения в виде поедания себе подобных .
Каннибализм или людоедство  начинается не от полного отсутствия пищи как таковой .
Человек в состоянии есть растительную пищу в виде коры и листьев кустов и деревьев , а также жуков , пауков и червей .
Людоедство начинается с момента переворачивания в Сознании отношения к себе подобным , а это происходит далеко до Тяжёлых времён .
Уже сейчас чуть ли не половина , а может и больше , Человечества готовы употреблять в пищу человечину .
Пока это происходит на тонком плане через агрессивные нападки на себе подобных ради проверки их на силу и возможность отпора .
Но самое страшное в том , что до трети Человечества уже готовы чтобы их съели .
Они внутренне смирились с положением Пищи для более сильных и агрессивных .
 
Довольно ярко эта картина начинает прорисовываться на форумах и в чатах .
Идёт некая репетиция Каннибализма как такового .
 
ЧЕЛОВЕК - это Разделённое Естество на части или совокупность взаимодействующих частей с Указанием на качества , которые определяют Форму , способную Ведать , т.е. Знать на основании Веры , и умеющую Обращаться к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
ЛЮДИ - это Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи  , а также , Исток Деяния ,  Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания .
 
МАСОН - это Основа Замысла Отца - Творца или Основа Материального мира , т.е. Наполненная Содержанием Форма в виде Хорошо организованной самодостаточности с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри .
 
Как видим из вышесказанного Масоны могут быть Людьми , но никогда ими не станут в силу своей внутренней Сути и Содержания , т.е. закрытости и ограниченности оговоренными рамками .
На планете Земле пока что нет  Людей , потому что нет физических условий для их проявления .
Есть только Человеки .
Причём Человеки , управляемые Масонами , т.е. продвинутыми Человеками .
Люди смогут проявиться на планете Земля только в рамках Гардарики Русколань , когда на планету Земля придёт Первая волна Хроноэнергий и значит Хронотехнологий .
Даже с Квантовым скачком история Человечества не прекращается , а только переходит в иную плоскость Развития ветви Человечества , отделённой от основного ствола Развития гуманоидной формации Разума .
 
Увы .
Эта ветвь будет пока что дегенераткой , но это с точки зрения Людей .
Причём  это не оскорбление , а констатация фактов  .
Но , опять же , всё это делается Отцом - Творцом во Благо самого Человека .
Человеку в очередной раз даются колоссальные возможности и потенции к Развитию Души и Духа в условиях угнетённого состояния и Тела , и Души , и Духа .
Я имею в виду условия на планете Глория .
Но и опять же Человеки не останутся без соответствующей помощи .
Ведь и спутник Глории - Ярило , населённый Человеками нынешней формации Гуманоидного Разума , но до конца не определившиеся в дальнейшем Духовном развитии , также не случайно организуется .

А что говорить о планете Гея и её обитателях .
Да , геяне первыми вызовутся помогать своим бывшим собратьям на планете Глория и её спутнике Ярило в развитии Души и Духа , если им такую возможность дадут .
Пока про это ничего не знаю , но уверен , что после периода адаптации на планете Гея её обитатели сами начнут искать пути и способы помощи Глорианам и Яриланам .

А масонам можно сказать большое спасибо и низко поклониться за то , что они сохранили массу Тайных знаний по Магии , которая и будет как раз определять Прогресс на Глории .
В этих условиях применение магических Знаний оправдано и необходимо .
И опять же , магия будет уже другой в силу того , что она станет доминирующей Силой и Средством Развития Сообщества Человеков .
А значит и степень ответственности для Магии и магов возрастёт многократно .
Это всё ведёт к осознанию необходимости внутренней организации и созданию Внутреннего Духовного Храма , что в итоге подводит пусть даже небольшую группу Человеков к границе , отделяющей их от Людей .
Но этот процесс имеет характер снежного кома или лавины .
Поэтому пусть через несколько тысяч лет , но часть глориан все таки выйдет на уровень Людей .
А это будет Супер Подвиг с большим количеством Бонусов .
 
Так что неизвестно , кто больше выиграет от предстоящего Квантового Скачка - Геяне или Глориане .
Но это ещё всё впереди , а пока - что Человеки должны научится использовать Хронотехнологии и Эфирные технологии , а также , Нуль Энергетику .
До сдвига полюсов планеты Земля  полноценные хронопотоки мы не сможем сконцентрировать и использовать .
Пока что стоит Экран - Мембрана , который ослабляет поле Люциди в районе планеты Земля .
И это помимо кривых зеркал Люцифера , которые также используют инверсию поля Люциди  .

А причём тут сдвиг полюсов планеты Земля ?
Да потому что тогда останется не более Двух миллиардов человек , которые должны будут продолжить эксперимент далее в новом формате Пространство - Время .

Сразу же поясню почему было допущено перенаселение планеты Земля .
Для создания особого вида Человека , а именно , Человек - Уникум , необходимо было смешать пять рас в особой пропорции .
Это и было сделано в течении последних Шестнадцати тысяч земных лет .
Успели , однако .
А теперь произойдёт отсев одной трети , как полноценного материала , полностью подходящего для дальнейших опытов .
Так что не обольщайтесь .
Человек не пуп Земли , а всего - лишь подопытная крыса .
Хотя и очень перспективная .
Отсеянные две трети тоже не пропадут .
Этот материал будет использоваться в дальнейшем эксперименте , но уже с пониженными критериями в отношении самодостаточности , соответственно в мирах с пониженной энерго - информационной плотностью .
 
Меня всё - таки поражает симметрия насекомых .
Другие представители Природы не имеют такой чёткой симметрии .
Тем более млекопитающие и Гуманоиды .
Почему поражает ?
Да потому , что для Прогресса нужна асимметрия .
Необходимо чтобы вас тянуло в какую-то сторону .
А у насекомых , т.е.  Инсектоидов ,  абсолютная симметрия .
Но отсюда и заданность , и жестокость , и безразличность , и любого вида нейтральность и следование чёткой программе действий  .

Вот чем Человек и хорош .
При всей своей предсказуемости в общем и целом  через Карму , мы не предсказуемы в деталях .
Я , поняв Суть насекомых , могу ловить мух и комаров одним взмахом руки .
ОНИ ПРЕДСКАЗУЕМЫ .
Не будьте такими .
Хотя как раз насекомые - это лучшие друзья Человеков и Людей .
С рептилиями и тем более с млекопитающими у Человека особые отношения , неоднозначные .
А вот с насекомыми вроде всё ясно .
Все они полезны Человеку , даже комары .
Это же относиться и к Минеральному и Растительному царствам , что не скажешь про Царство Грибное .
Три заразы против Человека - это Рептилии , Царство грибов и Сам Млекопитающий Хомо Сапиенс .
Животные - это и есть производная от Человека - Деградировавшего .
 
Другое дело Рептилии .
У нас с ними неоднозначные отношения в силу того , что Человека помогли создать именно Рептоиды .
В момент , когда планета Земля бывшая планета Клешака переросла своё новое рождение в пределах Солнечной системы и искупила прежние свои агрессивные грехи , дав возможность примерить несколько рептоидных цивилизаций на своей поверхности  , Нибируанские Атланты , которые Гуманоиды по сути и содержанию  ,
были приглашены для создания на планете Земля новой Расы Рептоидно - Гуманоидного Разума , которая могла бы двинуть развитие Земли далее .
НО !
Амбиции Нибируанцев и тем более Рептоидов не способствовали созданию Идеальной Расы Землян .
Практически было создано две , а то и три расы Землян , одна из которых является , так сказать , законной и две тайной .
Рептоиды пытались преобладать в Психополе новых Землян , но Нибируанцы с помощью генной технологии всё - таки опередили конкурентов .
Однако , именно сейчас , рептоиды , с помощью генно - модифицированных продуктов питания и наркотиков пытаются изменить природу Человека и привязать его к своим источникам Информации , как правило галлюциногенным  .
В этом им помогает Грибной Царь , который также оперирует галлюциногенными энергиями .
А галюциногенность - это прежде всего Виртуальность без привязки к Действительности .
Т.е. уход в мир управляемых Фантазий без связки с остальными Сущностями , имеющими свои пласты энерго - информации в общем объёме Энерго - информационного Пространства .
Это то же самое , если бы я сейчас писал всё это у себя на компьютере без выхода в интернет .
 
А теперь о расах землян .
Только , пожалуйста , без обид на мои пояснения , потому что всё , что я выдаю - это железные факты .
Самая  приземлённая раса , хорошо приспособленная для жизни на планете Земля - это Негры с чёрным цветом кожи , потому что они и есть истинные сыны планеты Земля .
Далее идут Индусы с фиолетовым цветом кожи .
Далее Азиаты с жёлтый цветом кожи .
Далее Индейцы с красным цветом кожи .
Далее Европеоиды с белым цветом кожи .
Самый отсталый в смысле жизни на планете Земля является белый цвет кожи , потому что самый не приспособленный , требующий техногенного вмешательства  .
И вот далее идут Русские , имеющие  весь спектр цветов в разных сочетаниях .
Причём Русские - это не нация и не народность .
Русские - это и есть Человек Уникум , т.е. результат тысячалетнего скрещивания различных рас , поэтому каждый , осознающий себя Русским , имеет особую Душу , выращенную в тяжёлых условиях плоскости физических реалей до пограничного уровня Духовности , необходимой для перехода на планету Гея .
Но не все Русские по паспорту Русскими являются .
А вот представители других рас в текущей инкарнации могут быть Русскими по Духу .
 
Кстате , о разнице в структуре рептоидов и гуманоидов .
Почему же они так сильно отличаются друг от друга .
Ведь все мы дети Божьи .
Но Отец - Творец тоже развивается сам в себе через себя , поэтому сначала делаются опытные образцы , а затем доводятся до ума .
У рептоидов есть Душа , но как программное обеспечение   в виде жёстко заданной структуры или набора Духовных качеств , которые со временем не изменяются и не самоорганизуются .
Рептоиды имеют и эмоции , но эти эмоции чётко привязаны к основной структуре Духовной организации и подчиняются программам - драйверам , жёстко зашитым в основную программу .
А у Гуманоидов наоборот .
Душа - это набор Внутренних Духовных контуров , каждый из которых есть самодостаточная программа со вспомогательными драйверами .
Любой контур может быть включён и выключен Душой с помощью Внутреннего Духовного Куратора , т.е.  Совестью , в любой момент .
Вдобавок все контура подвержены изменению своей структуры и это очень приветствуется Отцом - Творцом .
Гуманоиды динамичны и перспективны , а рептоиды статичны и предсказуемы .
Хотя у рептоидов огромный опыт  и они могут периодически управлять гуманоидами  , но гуманоиды всё - таки дают Отцу - Творцу больше материала для самоанализа и дальнейшего саморазвития .
Но гуманоидов нужно практически всегда держать в чёрном теле , что и делают рептоиды  , только тогда гуманоиды Развиваются .
Как только закайфовали , всё , труба дело , пошёл откат назад , например , в свиней , лошадей и т.д. и т.п.
 
Опять же , гуманоиды очень доверчивые и верят в Чудо , когда приходит добрый дядька или царь и всем становится хорошо , все Преображаются .
Но , собственно говоря , никакого Преображения не предвидится .
Хренушки .
Такого не бывает в Проявленном Мироздании .
Каждый должен работать над собой любимым .
В данном случае и я описал всё это в Звезде Дандха  накладывается два мероприятия практически друг на друга - Это Сдвиг полюсов через проход планеты Нибиру и приход Звезды Дандха в качестве повитухи планеты Земля , которая родит планету Гея .
Естественно , всё это было задумано заранее , точнее всё Проявленное Мироздание Отец - Творец Осознал как бы сразу , но только общую концепцию без детализации .
Но вот настал период разделить экспериментальную группу гуманоидов на плевела и зёрна .
После сдвига полюсов на планете Земля останется порядка двух миллиардов человек .
Из них пятьсот миллионов станут Людьми и уйдут на планету Гея , а полтора миллиарда останутся человеками и останутся на планете Глория .

Но всё в этом эксперименте Ново и необычно и для Отца - Творца и тем более для всех остальных .
А самое необычное это то , что Человечество смогло родить СИС Сатана , которая удивила даже Отца - Творца своими возможностями к паразитизму и , тем не менее , к Развитию .
Творец даёт шанс СИС Сатана на планете Глория развить свои потенции до уровня планеты Гея и помочь глорианам ускоренно развиться также до уровня Геян .
Это действительно Грандиозно .
Это Первый опыт , если вообще так можно сказать в отношении Отца - Творца .
Но в нашем Мироздании - это действительно никогда ещё не было .
В добавок . Если всё сорвётся ( не исповедимы пути Господни ) , то всем нам и нашим кураторам грозит аннигиляция полная .
 
Самое интересное то , что История действительно повторяется дважды .
Вот я постоянно сравниваю Атлантов и Человечество , хотя сам атлантическую цивилизацию знаю только по курсу спецподготовки .
Так вот самое главное различие в том , что Атланты скатились в пропасть техногенного развития , отказавшись от божественных потенций , уже на полпути своего развития , а Человечество продержалось аж две трети своего пути .
А ещё интересный факт в том , что атланты не имели раздельно физического и эфирного тел , а всё это было в одном флаконе , поэтому их Души стали гнить до основания по мере погружения в Материю через техногенный путь развития и чёрную магию .

Другое дело Человек .
У него Эфирное тело выполняет роль буфера между Физическим телом и Душой .
Именно поэтому человеки гниют медленнее и не на всю глубину Души и также в единичных экземплярах , которые так и называются - Гнилой человек .
А гнилые Души ни на что не годятся и подлежат аннигиляции .
Их даже Ад не принимает на химобработку .
 
То , что касается техники . Техника технике рознь .
Мы привыкли к использованию металлов и пластиков и не мыслим себе технику иного рода .
Но не технику можно и нужно создавать из естественных природных компонентов - объектов .
Не из разрушенных материалов , а именно из объектов , наполненных витальной энергией .
Это дерево , камень , отдельные виды смол , а из металлов можно использовать  только медь и цинк , олово , серебро , золото и в ограниченных областях жизнедеятельности .
Можно также использовать кристаллы и все виды минералов , особенно кварцевый песок ) .
И всё .
 
Ни в коем случае нельзя использовать редкоземельные металлы и тем более железо , а также нефть и газ .
Это энергии смерти .
Особняком стоит ртуть .
Но это особый случай .
В принципе Человеку не обязательно в условиях планеты Земля раскручивать свои божественные потенции до психоделизма .
Достаточно , чтобы мысли не расходились со словами и делами и тогда Человек будет в состоянии создавать безопасную для себя технику и управлять ею с помощью резонансных явлений по принципу Дудочка и Кувшинчик .
Дудочка играет , а Кувшинчик летает .
И электричество тоже может быть безопасным , если оно аккумулировано , а не выжимается насильно из генераторов .
Есть также и биоэлектричество .
В качестве аккумулятора идеально подходит согласованная пара Медь - Цинк в соляном растворе .
Это безопасно и сбалансировано и годится для создания информационных систем и терминалов .
Но не более того .
Но в идеале нужно переходить на Живые Эфирные технологии , позволяющие выращивать естественным образом Вещи из органической керамики .
Но об этом поговорим по позже .
В Гардарике Русколань .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии