Сказка. Морозко

Жил был мужик. Был он фермером и всё у него было хорошо. Жена, дочь красавица. Дочку звали Катей. Но случилось несчастье, жена заболела и умерла.
Жила была женщина. Нашла себе она папика и вышла замуж. Родив ему дочь, каталась как сыр в масле, ни в чём себе не отказывала. Но случилось несчастье, папик обанкротился, а потом и вообще пропал без вести. Осталась эта женщина одна с  Анжелой, так звали её дочь.
Судьба сжалилась над ними и свела их вместе, они поженились. Женщина сразу невзлюбила падчерицу. Все знают, как за мачехой жить: перевернешься – бита и недовернешься – бита. Так было и с Катей. Хоть на дворе и 21 век, но это не мешало мачехе пороть падчерицу. Для этих целей нашлась в доме и лавка. А розги для порки приходилось девочке резать самой, благо лес был рядом.
Мачеха уговорила мужа уволить домработницу, сказав что две взрослые девочки должны сами учиться вести хозяйство, убираться в доме и готовить кушать. Мужчина, конечно же согласился с доводами жены. Пропадая целыми днями на работе, он и понятия не имел, что происходит дома, а дочь никогда не жаловалась, видя что отец счастлив  и любит свою жену.
А родная дочь что ни сделает – за всё гладит по головке: умница.
А падчерица что ни сделает - за всё гладит розгами по попе: безрукая, криворукая, лентяйка.
Девочкам исполнилось по 18 лет. Стала мачеха задумываться о том, как пристроить свою дочь. И уже, даже нашла жениха. Сватов ожидали в новогодние праздники. Женщина испугалась, что, если сваты и жених увидят падчерицу, то не видать её Анжелке жениха, как своих ушей. И решила она на это время избавиться от Катьки. Сама она не знала, как решить эту проблему, поэтому позвала своего брата, Артура. А он был неудачник по жизни. Муж, конечно же с удовольствием принял брата своей жены.
31 декабря.
Хозяин дома, попрощавшись с женой и девочками уехал в недельную командировку. Это был шанс и Мачеха решила воспользоваться этим  воспользоваться. Она приказала падчерице прийти в её комнату. Когда Катя вошла, то сразу увидела скамью и розги, которые она сама срезала этим утром. Девочка так надеялась, что хотя бы в праздники её не будут пороть, но увы. А ещё она увидела в комнате брата мачехи. Её ещё ни разу не пороли  в чьём либо присутствии. На глазах появились слёзы. Во-первых, потому что порка это очень больно. А во-вторых, ей было очень стыдно, что её будут пороть при посторонних, тем более при мужчине.
Но мачехе было и этого мало. Она заставила падчерицу раздеться полностью, до гола. Сгорая от стыда и обливаясь слезами, девочка выполнила требование. Когда она легла на лавку, её привязали за руки, ноги и талию, чего раньше мачеха тоже никогда не делала. Катя испугалась ещё больше, понимая, что сейчас её ждёт  очень жестокая порка, хотя она не имела ни малейшего понятия, за что? В чём она успела так сильно провиниться.
Артур и его сестра, оба взяли по розге и встали с двух сторон от лавки. И такого тоже ещё ни разу не было. Сердечко девочки замерло, а сама Катя сильно побледнела. Первой удар нанесла мачеха, а следом за ней и её брат. Они наносили удары со всей силы. Девочка старалась терпеть изо всех сил. Но такой темп и то, с какой силой наносились удары,  долго терпеть такую порку молча она не смогла. А мачеха наносила удары всё сильнее и сильнее. На попе и бёдрах девочки уже не осталось живого место, в некоторых местах текла кровь.
Неожиданно в голову Мачехе пришла мысль, что раньше взрослых девок в наказание пороли розгами по спине. А Катька была уже здоровая корова, поэтому её не только можно, но и нужно пороть по спине. Только одного мачеха не ушла, да и просто не знала, порка по спине, это совсем другой уровень боли. Катя уже охрипла от крика, а потом и вообще замолчала. А мачеха со своим братом продолжали пороть девочку. Первым остановился Артур, он то и оттащил свою сестру от скамьи, вырвав из её рук розгу.
- Ты с ума сошла?! - закричал он, - ты так запорешь девку до смерти!
- Да что с ней будет! - переводя дыхание, ответила мачеха. Но, бросив взгляд на падчерицу, испугалась, - посмотри, что с ней!
Артур не был медиком и к тому же сам сильно испугался.
- Она не дышит! - завопил он, - слышишь?! Мы запороли её до смерти! Что теперь будет?!
- Не кричи! Дай подумать! - мачеха схватила брата за грудки и стала трясти, - не паникуй раньше времени! Я что-нибудь придумаю!
Ей понадобилось время, чтобы осознать, что произошло и  обдумать, что теперь делать. Подумав, мачеха решила, что ничего страшного не произошло, ведь она хотела избавиться от падчерицы. Вот сейчас и избавится, причём избавится навсегда. Мужа дома нет и не будет ещё как минимум неделю. Сказать ему, что Катька уехала к подруге, а телефон забыла дома.
- Увезёшь её подальше в лес! - приказала она брату, - выкинешь тело в лесу и присыпешь снегом. А остальное сделают дикие животные, в последнее время их слишком много развелось в регионе.
Наступил вечер. Быстро стало темно. Едва Артур, с трупом девочки в багажнике, выехал на трассу, начался снегопад. Снег шёл настолько сильный, что дальше собственного носа ничего не было видно. Поэтому брат мачехи доехав до первой развилки, съехал в лес. Проехав совсем немного по лесной дороге, Артур остановился и быстро избавился от тела. Он даже не стал присыпать его снегом, боясь, что потеряет много времени и за сильного снегопада или потеряется или застрянет в лесу.
***
Морозко, Иван Иваныч вышел вместе со своей собакой на крыльцо. Следом за ним вышел его друг, Серёжа.
- Мороз, ну куда ты в такую погоду собрался? - спросил Серёжа, - посмотри какой снегопад! А на столе винегрет, оливье, селёдка под шубой, солёные огурчики. Опять же водочка.
- Серёга, ты же знаешь, дети ждут подарков, - ответил Морозко, а для друзей просто Мороз. Когда-то, очень давно, его, совсем крохотного в сильный мороз выкинули на дорогу. Младенцу повезло. Мимо проезжала машина скорой помощи. Врач подобрал мальчика. В больнице его выходили и передали в детдом. Там ему и дали фамилию Морозко.
- Отвезешь завтра! - возразил его друг.
- Понимаешь, завтра это уже не то, они ждут именно сегодня, - сказал Иван, - ты же знаешь, я сам из детского дома. Нам тогда жрать нечего было. И тут какой-то местный авторитет, просто вор, решил облегчить душу и привёз нам подарки в новогоднюю ночь. Представляешь как мы обрадовались? Подарки раздали именно нам, детям. Мы тогда поверили в сказку. Вот и я хочу делать для детей сказку.
- Но такой снегопад, - не сдавался Сергей, - да и водочка на столе.
- Я сани запряг, - улыбнулся в ответ Мороз, - буду как настоящий Дед Мороз. Так что не застряну. Смотри, мне туда, скажем так, минут сорок, напрямки. Столько же назад. Ну и там около часа. Сейчас шесть вечера. Само позднее буду к 10и часам, так что водочка не успеет остыть!
- Мороз, посмотри как испортилась погода! - друг всё никак не хотел отпускать его, - оставайся, от греха подальше, дома!
- Может ты и прав, - сказал Иван, снег падал всё сильнее и сильнее, света белого не видать. Странно было то, что резко потеплело, несмотря на снегопад. Да и совсем не было ветра, просто шёл сильный и крупный снег, махом покрывая всё вокруг. Неожиданно резко кольнуло в груди и тут он услышал лай своей собаки.
- Браун! Браун! Иди сюда! - позвал Мороз своего пса. Это был далматин с коричневыми пятнами, поэтому его и прозвали Браун. Но собака явно не хотела возвращаться. Она бегала взад-вперёд, явно показывая своему хозяину, что им нужно ехать.
- Я, всё же поеду, - сказал он своему другу. И свистнув псу, пошёл к саням.
Снегопад стал ещё сильнее. Видимости не было вообще. Браун бежал впереди. Он то и дело останавливался и, оборачиваясь, гавкал, как бы подгоняя хозяина. Мороз не мог понять, что происходит с псом, какого чёрта его понесло в такую непогоду. А у самого по-прежнему сильно ныло в груди. Так уже было один раз, когда жена попала в аварию. Он не придал значения, не позвонил, не проверил, где она, что с ней. И вот сейчас, так же кололо в груди, как и тогда, и больно было дышать.
Пёс убежал далеко вперёд и остановившись, стал громко лаять. Лошадь заржала, попытавшись встать на дыбы, но Мороз справился и остановил сани. Спрыгнув с них, он побежал к тому месту, где лаяла собака. Из снега торчала рука. Иван, отогнав пса, стал смахивать снег руками. Перед ним лежало тело девушки. Иван прощупал ей пульс, он был, но очень слабый. Мороз был хорошим врачом, у него с собой всегда был тревожный чемоданчик. Вот его то он и достал. Вытащив из него нужную ампулу, он сделал девочке укол. Подождав ещё немного, он опять прощупал пульс и облегчённо вздохнул. После этого Иван поднял девушку на руки, а она в этот момент открыла глаза.
- Морозко?! - с трудом, но улыбнулась девочка, увидав бородатого мужчину.
- Откуда Вы меня знаете?! - опешил Мороз.
- Сейчас ты должен спросить меня: «Тепло ли те, девица? Тепло ли те, красная?» - продолжая улыбаться спросила Катя, а это была именно она.
- Раз можешь шутить, значит всё с тобой в порядке! - с облегчением сказал Иван. Из одежды у него была лишь шуба Снегурочки и теплые сапожки. Их то он и надел на девочку. Шуба была с электрическим обогревом.
- Пей! - достав из своего чемоданчика фляжку с коньяком, он протянул её Кате.
- Что это? Лекарство? - недоверчиво спросила она, сделав, тем не менее, несколько глотков, - так это же...
- Для тебя это сейчас самое лучшее лекарство, - перебил её Мороз. Забрав у девушки фляжку, он достал термос, - здесь чай, только аккуратнее, он ещё очень горячий.
- Спасибо, - тихо ответила девочка. У неё слегка закружилась голова, она почувствовала, как алкоголь побежал по телу.
- Я еду в город, в детдом, - сказал Иван, - оттуда мой сын отвезёт Вас в больницу!
Отправив собаку домой, Мороз запрыгнул в сани и они направились к городу. Горячий чай, алкоголь и шубка с подогревом достаточно быстро согрели девочку. Голова ещё кружилась, но уже не так сильно. Согревшись и окончательно придя в себя, Катя всё вспомнила и поняла, как оказалась в лесу в сугробе, да ещё полностью голая. Ей стало страшно. Она испугалась, что её отвезут в больницу, а там, естественно, будут задавать лишние вопросы. Катя подумала об отце. Как будет ему тяжело, когда он узнает, о том, что произошло. Поэтому она решила что-нибудь придумать, чтобы отказаться от больницы.
Тем временем они въехали во двор детского дома. Там уже стояла какая-то иномарка, в машинах Катя разбиралась очень плохо. От машины на встречу им шёл молодой человек. Снег, хоть уже и стих, но было темно и плохо видно.
- Папа, ты уже нашёл другую Снегурочку? - после приветствия спросил он, - Ева заболела и не смогла сегодня приехать.
- Это не Снегурочка, - ответил отец.
- Вам нужна Снегурочка?! - радостно воскликнула Катя, перебив своего спасителя. Это был шанс отмазаться от больницы. И, как минимум, возможность, хотя бы на время, избавиться от мыслей о том, что произошло, - я с удовольствием помогу Вам! К тому же я уже и одета как Снегурочка! И приехала в санях с Дедом Морозом!
- Катя?! Вы уверенны?! - с сомнением спросил Мороз, хотя Снегурочка им была очень нужна.
Время пролетело очень быстро. Катя получила огромное удовольствия, видя счастливые мордашки детей, которым они раздавали подарки. Для неё самой это был самый лучший подарок, возможность подарить радость детям.
Катя и Женя, сын Мороза, вышли во двор, где и остались его ждать. А сам он был ещё в кабинете директрисы.
- У Вас новая Снегурочка? - спросила женщина, поблагодарив за праздник, - хорошая девочка! Прошлая, извините за пафос, была какая-то замороженная, а эта живая, настоящая.
Попрощавшись с ней, Иван вышел во двор и направился к саням. Там стояла Снегурочка.
- А где мой сын? - спросил он у девочки. Она показала в сторону машины, стоявшей в нескольких метрах от них. Увидав сына, Мороз позвал его.
- Катя, я так понимаю, что в больницу Вы уже не хотите?! - предположил Иван. Он прекрасно понимал, почему она не хотела в больницу, - впрочем, как и домой тоже, надо полагать. Мой сын, Женя, отвезёт Вас к нам домой, а после праздников решим, что с Вами делать.
- Пап, давай тоже с нами! - предложил парень, подойдя к ним, - становится опять холодного. Того и гляди, метель начнётся.
- Нет, свою лошадку я здесь не оставлю! -  ответил отец. Мороз стал крепчать и дёргать за нос и щёки. Стал подниматься ветер. Действительно могла начаться метель. Тянуть время не стоило, - а давай кто быстрее, ты на своём крутом джипе и сотней лошадей или я на санях и с одной лошадкой?!
Усталость, выпитый алкоголь, тепло в машине, разморило Катю. Едва сев в машину, она уснула. Глаза открыла, лишь когда машина стояла уже в гараже.
- Я не хотел будить тебя, но нам нужно идти, - сказал Женя, открыв пассажирскую дверь, - сегодня Новый Год, праздник. Скоро все соберутся за столом.
- У меня отдельный вход и своя квартира, - поднявшись по лестнице, они остановились возле двери. Открыв её, Женя пропустил девушку во внутрь, - ты раздевайся, а я поищу для тебя что-нибудь подходящее из своих вещей.
Усталость, а так же просто хорошее настроение, и Катя расслабилась. Да и просто с этими людьми,  которые окружали её сейчас, было так хорошо, так легко. Расслабившись, девочка абсолютно забыла, что под шубкой у неё ничего нет и не задумываясь, сняла её.
- Что это?! - голос хозяина квартиры испугал её. Она хотела быстро надеть шубку, стоять голой, да ещё и поротой, перед чужим мужчиной ей было неловко и стыдно. Но парень не дал ей этого сделать. Взяв её за плечи, он повернул девушку к себе лицом. Они смотрели друг другу в глаза, она чувствовала его дыхание.
- Катя?! - удивлённо воскликнул Женя, узнав её, - Катя, это ты?!
- Женя?! - девочка удивилась не меньше его, узнав в нём своего одноклассника, - Женька...
Но он не дал ей больше ничего сказать, а сделал то, что уже мечтал сделать очень давно. Женя поцеловал её в губы...
Они были одноклассниками. И Катя нравилась ему. Нет, она даже больше чем просто нравилась ему. Он был влюблён в Катю. Но сказать об этом не решался. Да кто он такой, чтобы говорить об этом Кате? Она была самой красивой девочкой не только в их классе, но и во всей школе. За ней ухаживали даже мальчики со старших классов. А он был простой ботан. А потом она просто исчезла! Исчезла из школы, исчезла из всех социальных сетей.
- Ну и дурак же, ты, Женя! - оторвавшись от него, сказала Катя и влепила ему сильную пощёчину, а потом они опять слились в поцелуе.
Они лежали на кровати. Обняв Катю, Женя смотрел на неё и любовался. Неожиданно она рассмеялась.
- Катя? - удивился парень, состроив обиженную мордашку, - что смешного?
- Просто вспомнила, что когда твой отец спас меня..., - сказала девочка.
- Мой папа спас тебя?! - перебив её, ещё больше удивился Женя, - почему я об этом ничего не знаю?
Катя не хотела рассказывать, но он настоял. Пришлось ей, не вдаваясь в подробности, коротко изложить, что произошло.
- Я очнулась, увидела бородатого мужчину в красной шубе, - опять рассмеялась девочка, - и, не знаю почему, вспомнила про сказку "Морозко" и назвала твоего отца так. Ты бы видел его удивление. "Откуда Вы меня знаете?!" - спросил он таким удивлённым тоном!
- Катя, ты, разве не будешь обращаться в полицию?! - спросил Женя. Он не мог понять, как так, её едва не убили, а она никуда не обратилась, даже отказалась ехать в больницу.
- Нет, не буду! - серьёзно ответила Катя, - я скажу один раз и повторять не буду! Во-первых, я очень переживаю за отца. Если он узнает, что произошло, у него будет инфаркт. Кстати, надо позвонить ему, поздравить с Новым Годом и сказать, что я у друзей. Во-вторых, я жива и здорова. Ну а в-третьих, и наверно это самое главное, мы встретились с тобой! Так что, всё что ни делается, всё к лучшему!
В этот момент в дверь постучали. Мгновение спустя в комнату вошёл отец.
- Женя?! Ты с ума сошёл?! - возмутился он, увидав сына в постели с девушкой.
- Катя, ладно он, мозгов нет! - продолжил возмущаться Иван. Девочка покраснела до корней волос, но улыбка не сошла с её лица, - но Вы?! Как Вы могли?! Вы разве не понимаете, что это просто чудо, что Вы остались живы?!  Это просто чудо, что вместо минус 15, как было утром, резко потеплело и было плюс три! Это просто чудо, что вечером пошёл такой сильный снег. Засыпав Вас с головы до ног, он не дал Вам сильно переохладиться. Это просто чудо, что Браун, заставил меня поехать в город, ведь я уже решил остаться дома. Это просто чудо, что пёс нашёл Вас в этом огромном лесу под снегом. Вы это всё понимаете?! То, что Вы сейчас делаете, слишком легкомысленно с Вашей стороны!
Чем больше ругался отец, тем больше улыбались дети, что раздражало его ещё больше.
- Может мне кто-нибудь в конце концов объяснить, что здесь происходит?! - не выдержал Мороз.
- Папа, это Катя! - улыбаясь сказал сын.
- Я в курсе, что это Катя! - резко ответил отец, не понимая, какое значение имеет имя девушки, - и что?!
- Папа, ты не понял! - Женя взял девушку за руку, - это та самая Катя!
- Что значит та самая Катя! - рассердился Иван, что его держат за дурака, - стоп! Катя, Катюша?! Это Вы?! Вы, та самая Катя, из-за которой мой балбес так убивался?!
Катя покраснела ещё больше, лишь кивнув в ответ.
- Это ничего не значит и не отменяет того, что Вы, Катя, чудом остались живы! И то, что вы вдвоём сейчас делаете, очень легкомысленно с вашей стороны! - отец немного успокоился, - я вижу, Катя, что Вы себя хорошо чувствуете, это меня радует. Тем не менее я должен потревожить Вашу девичью стыдливость и попросить вылезти из-под одеяла. Я должен Вас осмотреть, чтобы в этом убедиться!
Катя смущенно посмотрела на, теперь уже своего мальчика. Он кивнул, всё-таки его отец лучший врач в регионе. По-прежнему смущаясь, она поднялась с кровати и встала перед будущим свёкром. Девочка до сих пор была полностью обнажена.
Результатом осмотра Иван остался доволен. Никаких осложнений не было. И это тоже было просто чудом.
- Сейчас я сделаю Вам, Катя, укол, чтобы Вы смогли встретить с нами Новый Год, - сказал Мороз, - потом Вам придётся лечь на живот на кровать. Я обработаю Вам раны мазью. Конечно можно было доверить это моему сыну. Но это всё равно что пускать козла в огород, где растёт капуста.
Катя послушно легла на кровать попой кверху. Отца Жени она, почему-то, практически не стеснялась. Может потому, что он был врач, а может просто хороший человек, который располагает к себе.
- Женька, что стоишь как истукан?! - прикрикнул отец, - пока я обрабатываю раны, найди Катюше подходящую одежду!
- Так, молодые люди, дети мои, - перед тем, как выходить из комнаты, сказал Иван, - действие укола хватит, чтобы встретить Новый Год, а потом в постельку, отсыпаться! Женя, ты меня понял? Не спать, а отсыпаться!
***
Прошло почти две недели. На носу был Старый Новый Год. Сватовство отменили. Сваты отказались приезжать, пока не было главы семейства. А это значило, что о сватовстве можно было вообще забыть. Что было вполне понятно, вернувшись домой, фермер будет искать свою дочь и пока не найдёт её, а он не найдёт, не могло быть никакой речи о чём-то другом.
Анжела несколько раз спрашивала про Катьку, ей говорили, что она у подруги. Вечером, 13го, девочка вошла в комнату матери с таблетом в руках.
- Я знаю у какой подруги наша Катька, - сказала она и протянула гаджет, - вот, смотрите!
"На одного богатого жениха в городе стало меньше. Вице-губернатор, Морозко Иван Иванович, объявил о помолвке своего младшего сына, Морозко Евгения Ивановича, с Катериной Мельник, дочерью нашего известного фермера. Но, девочки, не отчаивайтесь! Есть ещё Морозко старший, Андрей Иванович. Впрочем, и сам вице-губернатор свободен от супружеских уз!" - прочитала мама Анжелы.
И у неё сразу же появился план, как найти богатого мужа для своей дочери. Нет, садить её жопой в сугроб, чтобы Мороз нашёл её, глупо. Всё-таки 21 век на дворе. Нет, просто она знала, где тусуется Морозко старший. Поэтому приказала брату отвезти туда свою дочь.
Артур исполнил требование сестры,  не став с ней спорить, прекрасно понимая, что спорить с бабой глупо и дороже себе. Он отвёз племянницу туда, где обычно бывал Морозко старший. Оставив девочку там, сам он поехал в кабак. Ему захотелось нормально встретить, хотя бы Старый Новый Год, без своей взбалмошной сестры.
Анжела быстро нашла Андрея и стала пытаться клеить его. Но Мороз, так называли друзья старшего сына Иван Иваныча, оплатил девочке пару виски и пару коктейлей и постарался избавиться от неё. Едва она осталась одна, как к ней подошли двое парней. Анжела была достаточно видной, стройной и красивой девушкой. Они заказали ей коктейль, потом предложили экстази, потом опять коктейль. Она быстро опьянела и парни повели её за собой. В клубе были комнаты для тех, кто хотел уединиться. Туда-то они и отвели Анжелу. Там произошло то, что обычно происходит в таких комнатах.
Едва эти парни ушли, их сменили другие. Анжела не могла сопротивляться, позволяя делать с собой абсолютно всё. Сколько их было, этих парней, она не знала. Спустя какое-то время какие-то парни вывели её через чёрный вход, посадили в машину и куда-то повезли. В машине ей пришлось обслужить ещё одного парня. После чего её просто выбросили из машины в сугроб. Выбросили в том виде, в каком она была, то есть практически голую. На ней были лишь туфли и чулки. Всю остальную одежду с неё сняли или сорвали, она просто мешала. Проехав ещё несколько метров из машины выкинули и сумочку девушки.
На улице было достаточно холодно, минус 15. Анжела, несмотря на выпитый алкоголь, сильно замёрзла. Она не знала и не понимала, где она. Те редкие прохожие, которые проходили мимо, шарахались от неё, как от прокажённой. Анжела падала, вставала и пыталась идти дальше, хотя и не знала, куда.
Андрей Морозко с друзьями вышли из клуба. Они решили продолжить отмечать в другом месте. Отец одного из друзей выделил им 7и местную машину с водителем, чтобы никто из них не вздумал сесть пьяным за руль.
- Пацаны, смотрите, голая девка! - крикнул один из друзей, - такой мороз, а она совсем голая! Жесть!
- Мороз, по-моему, эта та девка, которая клеила тебя! - сказал другой. В этот момент Анжела в очередной раз подскользнулась и упала. Она настолько замёрзла, что ноги, руки, всё тело уже не слушалось её, - да она бухая в жопу!
- Тормози! - закричал Морозко и, едва машина остановилась, бросился к девушке, лежавшей на снегу.
Андрей едва ли не на ходу выпрыгнул из машины и бросился к, лежавшей в снегу, девушке.
- Эй! Что с тобой?! Ты меня слышишь?! - он поднял Анжелу на руки.
- Морозко?! - открыв глаза, она узнала Андрея, - теперь ты должен спросить у меня: «Тепло ли те, девица? Тепло ли те, красная?»
- Ты меня слышишь? - ещё раз спросил Андрей, - ты принимала экстази?
- А должна тебе ответить, я ведь, мачехина дочка, - вместо этого сказала Анжела, - «Поди ты к черту! Разве слеп, вишь, у меня руки и ноги отмерзли».
Сказав это, она опять отключилась. Парень набрал отца и, объяснив ситуацию, спросил, что ему делать.
- Вези её в больницу, это будет быстрее, чем ждать, пока приедет скорая! - сказал Иван, - я позвоню в больницу, вас там встретят!
Морозко сидел в больнице и ждал. Анжелу забрали сразу, едва они подъехали  приёмному покою. Что с ней, в каком она состоянии, парень не знал. Его друзья уехали, а он решил дождаться отца.
- Пап, вот её телефон, - увидев отца, Андрей подошёл к нему, - ей уже несколько раз звонила мама, но я не стал отвечать. Я не знаю, что ей сказать. Что с девочкой, я, пока тоже не знаю.
В этот момент опять зазвенел телефон. На дисплее высветилось:"Мама". Андрей протянул телефон отцу.
- Слушаю, - ответил Иван.
- Анжела, доченька, ты где? - спросила мама девочки, - как успехи?! Удалось охмурить этого Мороза?!
- Ваша дочь лежит в реанимации, - сказал Мороз, - у неё отравление наркотиками и сильное переохлаждение. Врачи борются за её жизнь.


Рецензии