Часть 20Б. Самодостаточность Личности

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Двадцатая .  Самодостаточность Личности . Продолжение .

 
 
Все Пророки неоднократно твердили , что уже текут ручейки Знаний и Веры , которые сольются воедино и гармонично в Белом Учении .
Белое Учение - это сама Жизнь во всех её энерго - информационных проявлениях на уровнях энергетики выше оранжевого спектра .
И Человечество уже доросло до возможности перешагнуть оранжевый спектр , по крайней мере одна треть всех живущих сейчас на планете Земля .
Так что , ребята , умные книжки почитывать нужно , но не нужно заморачиваться только на Теории и на усилиях понять всю Теорию целиком .
Каждый из нас должен использовать в первую очередь для пользы своего развития реальную земную жизнь со всеми её учебными ситуациями и только изредка сверять своё понимание Проявленного Мироздания с другими точками зрения .
А вот следовать чужим Теориям , даже самым красивым и гладким , не стоит .
Так что делайте то , что подсказывает Сердце , а именно , исследуйте себя любимого вдоль и поперёк , для начала полностью Осознав свою Индивидуальность и Независимость при том ,что все мы части Единого Целого под названием ОТЕЦ - ТВОРЕЦ .

И не забывайте , что Человек - это Сущность , т.е. полноценный набор внутренних Духовных Контуров с конкретной программой инкарнации , т.е. Духовного развития .
Поэтому Нельзя раскачивать свои чакры без нужды , а точнее только для того , чтобы стать суперчеловеками .
Ну , нельзя сразу перескакивать от Манипуры к Сахасраре и выше .
Вы не проходите Путь Анахаты , Вишудхи и Аджны , а значит вы теряете связь с физическим миром в его эфирном , астральном и ментальном исполнении .
А что получается в результате .
Только Грубость , Агрессия , Педантизм по всем вопросам и желание украсть как можно больше и выдать за своё .
 
У Древних Ариев был обряд очищения от своих земных ошибок , когда человек зарвался до предела и уже выступал против Общества себе подобных , предъявляя повышенные требования в вопросе внимания к своей особе .
Обряд очень простой , но очень эффективный .
Этот обряд будет применяться на Страшном Суде .
Каждый кто знал очищаемого не понаслышке давал ему очень краткую характеристику  и перечислял на взгляд говорящего все его плюсы и минусы .
И всё .
Судимый начинал видеть себя как бы со стороны и истинное отношение к себе всех окружающих человеков .

Самодостаточная Личность способна создавать свой внутренний Виртуальный Мир и обживать его .
Вхождение Человечества в виртуальные миры началось не с появления транзистора в 1947 году , а затем и компьютера .
Проникновение в заоблачные высоты Мечты , а точнее в отдельные области Бытийных миров , Человечество осуществило сразу же после своего окончательного опускания в толщи физической материи .
А точнее , гуманоиды пятой расы из виртуальных миров полностью и не выходили , а только ограничили сами себе доступ туда .
Все произведения Искусства в любом виде - это и есть отголоски общения Человека с виртуальными мирами и нити связи с оными .

Другое дело деньги и другие эквиваленты финансовой системы  ФНС .
Они тоже даны Человечеству из Бытийных виртуальных миров с целью объединения Человечества на основе взаимообязательств в единый комок био и астро материи .
 
Заметьте .
Произведения искусства подключают к Бытийным мирам Человека индивидуально с целью его со настройки с Божественным и Прекрасным , с целью его Духовного развития , как Сына Божиего , единственного и неповторимого .
А финансовая система ФНС валит всех в одну копошащуюся кучу , где в давке нет места Созерцанию и Совершенствованию , и всё меряется быстротой реакции и способностью хапнуть побольше .
О каком Духовном развитии тут может идти речь .
Причём идёт также и нивелировка Личности , лишая её возможности Осознания своей уникальности , а значит уводит от Осознания человеком себя как Сына Божиего .
Вот ещё почему все религии , кроме Православия и Буддизма , также являются нивелирующими .
Прошу прощения у всех конфессий за эту крамольную мысль .

Человечество должно было пройти путь освоения финансовой системы ФНС , как наиболее полной учебной версии термитного существования .
Напомню , что в колониях термитов и муравьёв каждая особь полностью зависит от всей колонии и не является самодостаточной .
А гуманоиды в принципе задуманы и созданы Отцом - Творцом именно как самодостаточные Сущности , способные брать на себя ответственность и за себя и за других .
В отличии от рептоидов и инсектоидов .

Финансовая система ФНС в нынешнем виде была создана сразу же после начала полноценного функционирования Пятой расы гуманоидов планеты Земля .
У атлантов или четвёртой расы была совершенно другая система ценностей и материальных и Духовных .
Но финансовую систему ФНС нужно было довести до абсурда , чтобы показать всю пагубность её использования именно гуманоидами , что и было успешно осуществлено .
 
А сейчас , в конце Времён , идёт процесс логического завершения учебной программы под именем Глобальная Финансовая Система .
Время её действия истекло и она уже не жизнеспособна , кроме отдельных её элементов типа бартерного обмена полезными для каждого конкретного случая материалами или результатами труда .
Обмен продуктами питания - это тоже энергетический обмен .
Но в идеале энергия должна передаваться от Сущности к Сущности напрямую без физических посредников .
Глубокое чувство Любви и Ненависти как раз и являются яркими примерами взаимообмена высокими энергиями .

Прошу прощения у евреев , но в связи с освещением вопроса зарождения и гибели финансовой системы обязательно всплывает вопрос о богоизбранности еврейского народа .
Об этом очень подробно писал в конце 19 века русский филосов Владимир Сергеевич Соловьёв .
А сейчас хочу подчеркнуть , что именно на евреев была возложена миссия внедрения и развития финансовой системы на планете Земля .
Почему именно на них ?
Да потому что евреи в своей монолитной массе являются физическими носителями программы под названием Глобальная Финансовая Система и обучают этой программе Сущности на очень многих планетах Проявленного Мироздания .
Если народ истинных майя является хронометристами Мироздания , делающих точные привязки планет и целых миров к хроно координатам , то евреи являются , как я уже сказал выше , реализаторами финансовой системы , как обучающей программы .

В чистом виде финансовая система не работает ни в одном из Бытийных миров и работать не должна в связи с заложенными в неё принципами ухода от Божественного .
 
ФИНАНСЫ - это Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной , но с кардинальным Преобразованием самодостаточности иногда в полную противоположность в процессе  Наполнения Формы Содержанием , но с Наполнением формы содержанием сверх меры и с перехлёстыванием через край .

Т.е. у ФНС нет тормозов и из-за э того её постоянно разносит в клочья ,но при этом страдают как сами евреи , так и те , кого они пытались обучить жить в рамках финансовой системы .
Чувствуете полезность финансов и ФНС как обучающей программы .
И до сих пор не понятно , а в постоянных неудачах внедрения ФНС в различные Цивилизации виноваты носители ФНС или же сама ФНС как обучающая программа .
Если вы выдержали этот наскок и всё - таки остались Сыном Божиим  , т.е. самодостаточным индивидуумом , способным принимать на себя ответственность и за себя и за других , то вам обеспечен переход в Бытийные миры .
А если нет , т.е. вы полностью зависите от денег и других эквивалентов взаимообмена , кроме энергетического , то вам пока ещё нет пути в Бытийные миры .
Этот критерий оценки будет определяющим на Страшном Суде и при посадке на лайнер под именем планета Гея .
Я не пугаю , я констатирую факты как они есть .

Будут , конечно , и другие критерии оценки Личности по степени готовности  Личности для перехода в Бытийные миры , такие как терпимость , наивная вера в Бога , способность к творчеству , способность к самопожертвованию и многое другое .
Но Самодостаточность будет основной гирей на чаше правосудия .
Поэтому не тратьте время на всякие курсы само совершенствования и чтение массы ненужной в реале литературы , а займитесь собой любимым в плане анализа своих достоинств и недостатков в свете самодостаточности .
Это не будет самокопанием , это будет реальной подготовкой к Страшному Суду .
Опять же , чтобы верить в Бога , не обязательно регулярно ходить в церковь , а тем более не вылезать из неё .
Это уже перебор полный .
 
Нужно ощутить Бога внутри и вне себя как Отца родного , которому хочется подражать из уважения и Любви к нему .

НУЖНО ВЕРИТЬ НЕ В БОГА , А НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ БОГУ !

Чувствуете разницу ?

Ну , а к ближним своим нужно быть терпимее и всегда входить в их положение и стараться понять мотивы поступков ближних .
При любой размолвке не уходить в раковину отрешённости и обиды , а идти на контакт и диалог , что бы полностью прояснить сложившуюся ситуацию .
Все ссоры и конфликты начинаются от недоговоренности и недопонимания , продолжаются на почве безкомпроммиссности и Духовной глухоты , а заканчиваются как правило с выплёскиванием Агрессии и энергий Ненависти с разрушением Личностей конфликтующих Сущностей .

Извиняюсь за свой слегка назидательный тон , но это не наставления , это жизненный опыт и желание поделиться с ближним самым сокровенным .
 
ЖИЗНЬ  -  это Источник энергии , поддерживающий активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи в рамках окружающей среды с Улучшением качеств новизны или слияние отдельного и частного в общедоступное , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве .
 
Так что как таковая Жизнь будет продолжаться вечно и бесконечно .
Но вот на планете Земля привычные нам сейчас формы Жизни кардинально изменятся или вообще исчезнут .
Точнее переродятся в новые формы Жизни как и сама планета Земля .
Так уже было при квантовых переходах во времена зарождения гуманоидной цивилизации в пределах Солнечной системы и в период перехода гуманоидов из полевой формы в материальную .
А теперь нас ждёт обратный процесс , который поэтапно продлится ещё очень долго , по крайней мере в течении существования ещё двух рас гуманоидного вида .
 
Но квантовый переход , который нас ожидает уникален по всем параметрам .
Ему пока что не было и нет аналога .
Переход Человечества и не только на новый энерго - информационный уровень с разделением Личностей по степени самостоятельности принятия решений  и степени ответственности за принятые решения как раз и является тем уникальным событием , которое привлекает многих представителей Бытийных Миров .
Возле Земли уже тесно от кораблей - маток разных цивилизаций .
А они ещё всё прибывают и прибывают .
И тут народу подавай зрелища .
Интересно каким попкорном они запаслись перед началом сеанса ?

Уникальность эксперимента на планете Земля в том , что Сознания , сформированные в условиях материально плотного мира Феноменал , а по сути мира Иллюзий , инкубатора - голограммы  , должны самостоятельно решить для себя , готовы ли они к многомерной жизни , где бытуют самосознание и само ответственность ,
и сделать усилие над собой , чтобы перейти границу , отделяющую плоский мир от объёмного и полноценного .
Треугольники должны превратиться в пирамиды , выстрелив четвёртую вершину и закрепив её в пространственно - временном континууме Проявленного Мироздания .
Феноменальный мир  во всём многообразии физических форм в принципе не способен что - то создавать .
Все формы и их взаимоотношения в мире Феноменал проистекают от энерго - информационных потоков из Бытийных миров , которые в свою очередь также делятся на миры Нави и миры Прави .
 
Вот вы купили пачку пластилина и на плоской дощечке построили кусок города или деревни со всеми нюансами .
Но всё это статично , хотя и красиво .
Затем вы стали что - то менять в созданном фрейме , позы фигурок , расположение машин и т.д. и т.п. , после чего всё это сфотографировали .
И так много - много раз .
А потом соединили все фото в один фильм .
У вас получается совершенно новый мир в движении , в динамики и с кажущейся самостоятельностью .
А потом вы созрели материально и накупили Лего , радиоуправляемых машинок , маленьких роботов .
Теперь вы можете смотреть на созданный фрейм в движении уже без помощи фотоаппарата .
И тут вы вдруг освоили генную инженерию и насоздавали действительно живых карликов , которые в свою очередь насоздавали себе механизмов и предметов обихода .
Но ответственность с вашей стороны резко возросла .
Вы должны обеспечивать карликов ресурсами и следить за их правильным развитием .
Вы пытаетесь войти с карликами в контакт и научить их каким  -то правилам игры .
А сами параллельно усовершенствуете свои познания в генной инженерии и у вас появляется шанс дать карликам возможность вырасти в полноценного человека и жить в вашем мире по вашим законам .
С вас тогда снимется огромная доля ответственности за созданный вами мир .
Но карлики должны научиться отвечать за себя сами .
Иначе вы не сможете , да и не имеете права , выпустить их в Большую Жизнь .
 
И вот вы придумали как отделить перспективных карликов от не готовых к самостоятельной жизни .
Вы создаёте в уже созданном вами мире тяжелейшие условия для жизни и внимательно смотрите кто и как себя поведёт в этой ситуации .
Мало того . Вы с помощью всё той же генной инженерии поместили карликов в двойной футляр .
Внешнее тело , более плотное , позволяет карликам без проблем существовать в мире на доске .
А внутреннее тело , более лёгкое , но гибкое , позволит всем желающим карликам сбросить своё внешнее тело при облучении их специальным облучателем и начать расти до ваших размеров .
Но естественно , что у перспективных карликов будет некий карантин в мире или в комнате , где карлики будут жить уже не на доске , а в нормальном объёмном мире , но с меньшими размерами .
По мере роста карликов окружающие их вещи будут меняться в своих размерах в сторону увеличения .
И настанет день , когда карлики уже не будут карликами , а будут полноценными представителями вашего мира .
Это ваши дети в некотором смысле и ваша гордость .
Вот примерно так всё и выглядит на самом деле в рамках Солнечного Тора , т.е. экспериментального макета .
 
Вот тут - то и о Духовном развитии можно поговорить .
Духовное развитие для Человека заключается в развитии своего внутреннего светового тела , в котором гуманоид сможет далее развиваться в Бытийных мирах .
Главное то , что у каждого Человека , имеющего Душу , это световое тело уже есть однозначно .
А развитие этого тела происходит при настройке в резонанс внутренних Духовных контуров Человека с эталонными колебаниями .
Эталонные колебания могут давать Религия , Живопись , Музыка , Пение , ну и , конечно , Любовь во всех её проявлениях .
Хотя , конечно , нюансов по со настройки в резонанс своего светового тела и эталонных источников очень много .
И тут нельзя дать какие - то конкретные рекомендации .
В этом тоже есть своя фишка .
Т.е. вы самостоятельно решаете как развить своё Световое тело .
Это и есть первое и самое главное задание на первом этапе перед выходом в Бытийные миры .

Да что там спорить о внешнем , нам бы о внутреннем поговорить не спеша и рассудительно .
Не нужно все отрицательные и непотребные поступки человека списывать на СИС Сатана , Дьявола и другую нечисть .
Человек на планете Земля в качестве Личности сам себе хозяин , независимо от того как тесно Душа человека связана со своим Высшим Я .
У Личности много Я , а у Души одно единственное .
Именно поэтому Личность человека так противоречива и непостоянна .
Дело в том , что множественные Я Личности тянут её каждая в свою сторону .
И только Мудрое вмешательство полноценной Души в управление Личностью может предотвратить скатывание Личности до животного состояния , а то и ещё хуже , до состояния бесовства .
 
С одной стороны вроде бы всё на планете Земля устроено просто и понятно - идёт процесс обучения биологической жизни Духовным началам в инкубационном режиме .
Но с другой стороны , именно на Земле происходит грандиозный эксперимент Отца - Создателя по выпестовыванию самодостаточных и само ответственных Сущностей , способных в дальнейшем решать свои Судьбы .
А этот процесс воспитания чреват стрессовыми ситуациями , когда происходит постоянный конфликт Личности , как набора множественных Я , и Души , как представителя Духовного канала от Отца - Создателя .
Именно на это нужно обратить нам всем пристальное внимание и находить ежемгновенно компромисс между Личностью и Душой , не нападая на другие Личности и не обвиняя другие Личности во всех смертных грехах .
С собой бы разобраться изначально необходимо , глядя на ошибки других .
 
Умение управлять собственными внутренними частотами очень полезно .
Если вы не боитесь страха , болезни , нищеты , ограбления и смерти , то этого можно избежать .
А всё потому что вы перестаёте резонировать с нежелательными событиями и как - бы проходите сквозь них .
Но мало не бояться .
Нужно быть уверенным в своих силах и возможностях .
А это можно , только если вы поверили в Отца - Творца окончательно и безоговорочно , как младенец в своих Папу и Маму .
 
Изначально Церковь и задумывалась как Место Силы , настраивающее Человеков на резонанс внутренних частот определённого безопасного диапазона , т.е. безопасного для Человеков и опасного для Нечистой Силы  .
Но , к сожалению , СИС Сатана и Люциферу удалось ангажировать Церковь и прибрать её к своим рукам .
Хотя и эти руки также руки Отца - Творца .
Рука руку моет в эзотерическом смысле означает , что у Отца - Творца всегда есть сила и противо сила , для уравновешивания процессов , происходящих в Проявленном Мироздании .
Всё Проявленное Мироздание - это сплошной вихрь и анти вихрь событий , которые уравновешивают друг друга , но в итоге дают результат самопознания Творца Творцом .
Внешний мир , куда мы все так рвёмся , не разобравшись с собой любимым , подстерегает нас ловушками и зеркальными лабиринтами .

Одни кривые зеркала Люцифера чего стоят .
Да мы , глядя в эти зеркала и видя кривые рожи , полностью уверены , что это мы и есть , грязные , бездуховные , беспринципные и т.д. и т.п.
Но это не так .
Человек Прекрасен по своей Сути , потому как сотворён по образу и подобию Божию .
Для многих это банально и является избитой фразой .
Но я буду очень рад , если хотя бы один человек Осознает глубокий смысл этой фразы .
Значит не всё ещё потеряно на планете Земля и можно продолжать бороться за очищение не только Душ , но и за рождение полноценных Личностей .
 
Если вы успели заметить , то Информация , которую я выдаю в эфир , выстраивается в некую Систему , части которой дополняют друг друга и как бы выстраиваются с помощью друг друга , в итоге образуя Единое Энерго - информационное Тело .
По своей сути - это и есть процесс Роста Души , как комплексного энерго - информационного образования , состоящего из отдельных Внутренних Духовных Контуров ,
тесно взаимосвязанных и взаимодействующих .
Это в Идеале .
И это должно дать в итоге Единую Самодостаточную Сущность .
Но пока Человек далёк от этого , потому что он проходит очень много инкарнаций , для каждой из которых ему даётся свой набор Внутренних Духовных Контуров , правда с учётом уже предыдущих инкарнаций и новых задач .
Нет смысла пока рассматривать весь процесс формирования Души , в ходе инкарнационного слалома , потому что общее описание никому ничего не даст , кроме затрат Линейного Времени , а индивидуальный подход без личного контакта не возможен .
Я озвучу только основные моменты вопроса формирования и роста Души , как Единого Энерго - информационного Комплекса .
 
Вот  Этапы формирования Души :

Первый этап - формирование ядра - комплекс самоопределения и самоограничения , первичный комплекс ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ , как универсального инструментария анализа совместимости с окружающей средой  .
 
Второй этап  - формирование оболочки Чувств , Желаний и Эмоций - комплекс потенций развития , а также , комплекс систематизации ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ , как универсального инструментария получения доступа к окружающей среде  .
 
Третий этап - формирование оболочки Ментальности - также комплекс потенций развития и комплекс оптимизации накопленных ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ , на основе цепочки предыдущих инкарнаций , и впаивание оптимизированного Опыта во всё время утолщающуюся оболочку Ментальности .
 
Четвёртый этап - формирование оболочки Творчества - комплекс непосредственного роста и развития Души , а также , комплекс рационализации накопленных , систематизированных и оптимизированных ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ .
Рационализация заключается в активном применении всего комплекса Души для блага самой же Души и выявление и использование внутренних резервов для Творчества , а также , во много функциональности и универсальности всех частей Души , т.е.  Внутренних Духовных Контуров  .
 
Пятый этап - формирование оболочки Самости - комплекс Полноценной Души , у которой есть Внутренний Духовный Куратор , т.е. Совесть  , который управляет всеми Внутренними Духовными Контурами и в итоге должен помочь всем частям Души слиться в Единую Самодостаточную Сущность .
 
Шестой этап - формирование оболочки Устремления - комплекс Самодостаточной Сущности , стремящейся войти в состав Энерго - информационного образования следующего уровня , предусматривающего повтор всего процесса формирования отдельной Души , но уже в масштабе комплекса Объединённых Самодостаточных Сущностей .
 
Говорить о смерти Души не корректно по той причине , что Душа с момента формирования своего ядра и до самого конца очередного Дня Брамы может только развиваться и увеличиваться в энерго - информационном объёме .
Поэтому то Душа действительна Бессмертна в течении очередного Дня Брамы .
Ну , а после окончания этого Дня всё Проявленное Мироздание просто сворачивается и все Души , даже Тварные Боги наши Высшие Я объединяются в одну общую энерго - информационную Точку с умопомрачительными потенциями к Развёртыванию и Развитию в следующем Дне Брамы .
Но нам пока не требуется так далеко заглядывать ведь очередной День Брамы в своём разгаре .

Вы можете легко догадаться , что Человечество в целом не однородно , но всё - таки в основном Души , участвующие в этом спектакле , находятся на стадии формирования оболочки Чувств , Желаний и Эмоций .
Естественно , я не принимаю во внимание Души кураторов Человечества , даже воплощённых в человеческих телах , коих сейчас довольно много .
У этих столпов ВЕРЫ , ЗНАНИЙ и ЛЮБВИ различные стадии развития Души , но никак не менее оболочки Творчества .
Основная задача Человечества в целом и каждого Человека в отдельности состоит в том , чтобы всем своим нутром , всеми фибрами Души , поверить в Сказки о Светлом Будущем , в то , что Человек может летать как птица используя левитацию , общаться без звука с помощью телепатии , менять своё физическое тело , не болеть ,
питаться непосредственно энергией Солнца и Эфира , полностью вписаться в окружающую среду без нанесения ей какого - либо ущерба и ещё многое и многое другое , о чём вот уже без малого Шестнадцать Тысяч лет мечтает Человечество .
Но эти сказки - это и не мечты даже вовсе , а как бы воспоминания о Будущем , которое уже было , и нужно устремиться в Прошлое , которое ещё будет , но которое наложиться на пройденное Будущее...
 
Это , конечно , пока трудно логически сознавать с помощью механического мозга .
Это нужно Осознать внутренним чутьём и интуицией , которые есть прямые каналы с Высшим Я , помогающим осознавать многомерные Понятия и Образы .
Всё выше сказанное можно тупо и плоско обрисовать примером с воздушным шариком , что я и сделал ранее .
Естественно , что набор Внутренних Духовных Контуров  ВДК  влияет на общую Энергетику Личности .
Но независимо от набора ВДК , который определяется Инкарнационной программой Личности , все ЛЮДИ будут иметь потенцию к полётам без всяких специальных устройств , а также , к телепатии и телекинезу .

Систематизация , оптимизация и рационализация Личности происходит по специальной , но довольно простой методике , которую я уже описал в Части Второй под названием Описание процесса функционирования Системы Мировозрения Ведическое Православие .
Главное - это добиться Осознанного управления самим собой , в том числе и процессом со настройки с полем Люциди .
Некоторые Йоги и Старцы идут более простым путём .
Они сокращают набор ВДК до минимума , уходя в отшельничество и отстраняясь практически от всего мирского и материального , оставшиеся ВДК методом Молитвы или медитации концентрируют в единый узел , который затем со настраивают с полем Люциди в образе Зелёного Шара , и приобретают способность к левитации и телепатии , а также , к Яснознанию .
Ясновидение и Яснослышание - это более низкочастотные способности .
Но в Социумах Гардарики Русколань будет использоваться другая методика тренировки и подготовки к полётам без ничего .
А до этого придётся всё - таки создавать летающие механизмы .
 
Виктору Степановичу Гребенникову , создателю левитирующей платформы , была дана Информация после того , как он год бился над поиском материалов для реализации Проекта , который теоретически был гениально прост и восхитителен .
НО !
Был так же дан коридор Времени и Пространства , в течении которого этот Проект мог работать .
По истечении этого срока в 2001 году Проект потерял всякую возможность функционирования  , а сам Гребенников заплатил высокую цену за возможность окунуться в Будущее - он истратил всю свою энергию ЦИ и не мог более оставаться на планете Земля в биологическом теле .
Вот именно поэтому все попытки воспроизвести платформу Гребенникова сейчас безрезультатны , точно также как и воспроизведение технологии инопланетян , имея в наличии всего - лишь осколки летательных аппаратов , потерпевших крушение на планете Земля .
Всему своё Время .

Человечеству и так в 1947 году дали столько технологий , что у Человечества голова пошла кругом , точнее крыша поехала .
Но и это было сделано не с проста , а с целью вывода Человечества на финишную прямую перед Квантовым скачком .
Только ускоренный Прогресс смог отделить зёрна от плевел , как центрифуга отделяет различные фракции вещества .

Кстате , на Земле существует Тридцать три  типа Энергетики .
А Человечество использует от силы десяток в лучшем случае и те относительно низкочастотные .
   
Пора Человеку понять , что все технические и материальные проблемы легко решаются только с помощью Духовных технологий , а именно , с помощью методик самонастройки на различные типы Энерго - информации .
Так что в первую очередь ЛЮДЯм , т.е. сообществу  самодостаточных Личностей , необходимо будет освоить именно Духовные технологии , чтобы окончательно отказаться от Разрушающих технологий .
Да и Наука должна только систематизировать и оптимизировать полученные Духовным путём Знания на основе Веры , а не лезть во все щели Мироздания с зубилом и кувалдой .
Так что ЛЮДЯм с Орионом и другими техногенными цивилизациями не по пути .
Пусть себе клепают свои пепелаци чатланские на гравицапах , а нам пацакам вполне и цака хватит , скажем им Куу и полетели как птицы .
Ну , в крайнем случае КЦ можно использовать для энергетических целей или для очистки организма , особенно ротовой полости .

Вы представляете масштаб Творчества Ломоносова не столько для Науки и ради Науки , сколько во Благо России и всех , кто с ней связан на все времена?
Так вот Творчество Гребенникова Виктора Степановича ничем не менее масштабнее Творчества Ломоносова , которым он и был в своё время .
Виктор Степанович очертил практически весь круг возможностей применения Хронотехнологий в условиях планеты Земля , разработав теорию Эффекта Полостных Структур ЭПС .
Во всех своих воплощениях Виктор Степанович отрабатывал все возможности резонансных явлений  в различных диапазонах  .
По сути через Гребенникова был обкатан окончательный вариант Хронотехнологий , предназначенных для планеты Земля .
 
Дело в том , что во времена Атлантиды и Ариады , на планете Земля работали Хронотехнологии без учёта потенций Человека .
Это был как бы внешний вариант без глубинных проникновений в суть Человека .
Поэтому Человек и не мог летать как птица , и ему обязательно нужны были либо механические устройства , либо помощь Магии .

А сейчас другое дело .
Человек перейдя в разряд Самодостаточности в рамках Социума , т.е. Человек вольётся в Единый Организм Люди , сможет воспользоваться с максимальной эффективностью всеми потенциями поля Люциди в условиях плоскости физических реалий .
Ну и конечно , на примере Гребенникова очень много Человеков стали задумываться над возможностью свободных полётов как таковых и осознанно оглянулись вокруг , чтобы увидеть истинную картину Природы - этого уникального Творца форм , наполненных содержанием , которое имеет глубокую суть .

Как пример полной Самодостаточности Личности можно рассматривать Джедая .
Джедаи по луже палками не лупят .
Уровень не тот и ответственность .
Они бьют наверняка , но после третьего предупреждения .
Но играться в Джидаев никому не советую .
Это не просто смертельно опасно .
Это опасно по Взрослому с аннигиляцией всех Внутренних Духовных Контуров .
 
Чтобы стать Джедаем мало в спортзале попрыгать и палками помахать , а потом всё это попытаться на уровень Энергетики перевести .
Джедаи готовятся по специальной методике типа овощ КАПУСТА или овощ ЛУК  , т.е. энергетические слои наращиваются в строгой последовательности и подогнаны друг к другу максимально точно .
Кроме этого соблюдены строгие пропорции Энергии и Информации , как дополняющие друг друга составляющие Единой Силы Поля Люциди .
Причём за основу энерго - информационного сгустка будущего Джедая берётся не готовая Душа , а абсолютно чистый сгусток , выделенный Высшим Я специально для этой цели .
Но Высшее Я помещает в этот сгусток Максимум своей Воли .
По сути дела Джедай - это концентрированная Воля , обросшая Верой и Знаниями .
Этот Плод настолько плотный энерго - информационно , что может быть абсолютно Автономен даже в условиях изоляции в мирах Тёмного Кольца .

Ещё раз повторяюсь , сказав , что пришествия Христа как Личности не будет , а будет пришествие коллективного Христа в образе Людей .
Т.е. те , кто сможет поднять уровень своего Сознания до Осознания и перейти из категории человеки в категорию Людей , тот и будет неотъемлемой составной частью Христа .
А сделать это очень просто .
Нужно быть в ладу с Совестью и служить другим .
Насколько это уже избитые фразы  просто уму не постижимо , но это так и по другому не скажешь .
Правда , тут есть ещё один маленький нюансик .
Нужно быть самодостаточным во всех отношениях и полностью симбиотическим с планетой Земля и Природой .
А это значит чувствовать Боль Земли всеми фибрами своей Души и сопереживать вместе с планетой и её составляющими .
Камню больно , траве больно , букашке ещё больнее , а уже что говорить о Человеке .
 
Нужно очень бережно обращаться с водой и опасаться программировать её на негатив .
А так как вода всегда вокруг нас и в нас самих , то мы все должны сдерживать свои негативные мысли и чувства , не говоря уже о словах и действиях .
Кушать нужно как можно меньше и разборчивее , т.е. кушать только натуральные продукты , желательно никем не переработанные .
Нужно постепенно приучать себя к земляным червякам и улиткам , корням пырея и репейника , листьям сныти , лебеды и другим съедобным травам .
Но зимой нужно приучать себя к живице , т.е. плёнки под корой деревьев  , к личинкам древоточцев и к опарышам .
Это рацион на период глобальных катаклизмов на планете Земля .

Кто внемлет - тот поймёт .
Умри один раз , а жизнь не отдавай .
Жизнь она как вода - уйдёт не воротишь .
Поэтому умирай только тогда , когда тебе выгодно и ты знаешь точно , что никто твою Жизнь на Поганую справу не использует .

А сейчас что ?
Вышел в толпу и профукал Жизнь .

Берегись толпы , особенно Праведной и Братской .
Не лезь себе в задницу через горло и в горло через задницу .
Хочешь почесать анус , почеши его . Но горло не тереби . Голос тебе ещё пригодиться для Песни Богу .
Вообще говори молча , только глазами и чуть - чуть руками .
Гони Дуру во всём , даже в обыденном .
Тормоз всегда полезен для спуска с горы , а особенно когда тебя пытаются разогнать .
А разгон будет Мощным и насильным и уже идёт  .
Загнать лошадей , да потом водой напоить , вот и нет лошадки .

А вы что думали , что вы в диком стаде гуляете .
Нет , родимые . Загон кругом , да из жердей толстенных и высоких .
Изоляция , однако .
Земля , конечно , сама по себе . А вот Человеку не повезло . Отдуваться за все Грехи Земли нужно .
А Земле что , она меняется сама по себе . Ей плевать на микробов , хоть и частично полезных для неё .
Так что Будьте полностью Самодостаточными .
 
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии