Долбодятел

  Ни один его ролик не обходится без очернения и оплёвывания нашего советского прошлого. Даже если Михеев будет говорить про манную кашу -- в конце своей речи обязательно плюнет в СССР !

 Кстати, любой кому предоставлена площадка властью или канал ТВ, или канал Радио.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
 Взял наугад один из последних его роликов . Михеев в конце подводит итог, цитирую :

"Они (украинцы) всех пленных считают предателями -- это к вопросу о "совке". Более "совковой" страны, чем Украина , я вообще не знаю. Абсолютная смесь из выдуманного татуированного неоязычества, бандеровской ненависти до тупизны, "совковый" провинциализм самый тупорылый и непонятная спесь... Украинские заградотряды по типу советских , стреляли в отступающих бойцов ВСУ ...Более тупорылого "совка", чем на Украине , надо ещё поискать!" . (Железная логика-Михеев 30.07.2022) .

Прямым текстом Михеев, этот ублюдок , называет наших советских предков "тупорылыми совками", сравнивая их и ставя в один ряд с бандеровской шелупонью. И такая блевотина от Михеева есть в каждом его ролике! Простая манипуляция, когда из позитива делают негатив , не вдаваясь в подробности , мол , быдло ( а это мы с вами ) схавает , никто историей интересоваться не будет.

 Идёт информационная война , борьба за умы людей. Михеева выпустили на ТВ ради одной цели -- дискредитировать и мазать дерьмом СССР , Сталина и социализм .Чтобы не дай Бог "тупорылый" народ (по Михееву) не захотел построить социализм . Как же либерда боится этого слова -- "СОЦИАЛИЗМ"! Называют уничижительно -- "совок". Т.е. Михеев льёт воду на западную мельницу против России и русского народа . Он открытый враг народа . Разве это кому-то непонятно ? Ибо любой антисоветчик -- всегда русофоб . Весь советский период, а это более 70 лет, является неотъемлемой частью истории России, и отрицая советский период, "десоветизаторы" неизбежно отрицают часть истории русского народа

 Вот поэтому Михеев -- и враг , и дурак в одном флаконе .
 Отрабатывает свой паскудный паёк, положенный жидовской полукровке....сейчас всё больше и больше их появляется вылупляясь из РУССКИХ ФАМИЛИЙ.

 А НЕ ПОТОРОПИЛИСЬ ЛИ ВЫ ГРАЖДАНЕ ЕВРЕИ?!

 Это антисоветчик и его мышление однобоко и подчас неверное..во время ВОВ он скорее всего в плену стал бы сотрудничать с роа..его очернение Победы…

 Он совсем не дурак - дураки редко залетают так высоко. И какой же он враг? Он - рупор пропаганды действующего режима! А режим - никак не враг, он видит будущее страны иначе, чем вы или я, но сам себе он точно не враг.


Рецензии