Атавизмы. программы матричных полей

АТАВИЗМЫ
Программы матричных полей
Программа тридцать третья
Ченнелинг от 20.02.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Пришло время балансировки всех атавизмов, которые еще остались у некоторых представителей звездных цивилизаций. Цель этой балансировки выровнять возможности и доступы для всех, а не только для некоторых Душ, которые более древние и более мудрые. На данном этапе Отец меняет вводные и все Души будут приведены к общему уровню вводных. Дары будут в дальнейшем выдаваться только лишь за дела добрые и светлые, а остальные же Дары будут обнулены на период пребывания в играх и матричных реальностях.
Многие Души на протяжении долгих Лет использовали свои Дары во благо, но многие использовали и во вред. С таких Душ будут сняты долги в энергетическом размере их дел, относительно других игроков, что принесет им понижение уровней и статусов. Но эта процедура является справедливой. Нельзя быть выше других, если мудрости не хватает понять Законы Мироздания. Придется опять и опять пребывать в уровнях низкого понимания и долгие века учиться Доброте и Любви.
Балансировка уже начата и будет продолжаться до полного изменения и обнуления всех звездных Даров, которые на данном этапе несли лишь зло в сторону Душ без подобных Даров. Нет смысла проводить добровольную балансировку, она будет осуществляться автоматически жизнь за жизнью, реальность за реальностью, время за временем до восстановления полной гармонии между Душами и получаемым ними опытом. Жизни Душ будут меняться, прописанные вводные иметь свои последствия, как для самих Душ, так и для их Родов, ВсеРода в целом. Каждый час будет приносить новые порядки в родовые системы, что будет привносить новые варианты игры и более разнообразный опыт станет еще более ценным для воплощенных.
Отец принимает решение за решением и каждая Душа будет подчиняться его правилам, какое бы личное мнение она не имела. Балансировка будет окончена полностью в час, когда сойдутся в небе три звезды, что ранее несли смерть, а сейчас они принесут боль. Имя этим звездам – Этимус.
«Часть лишь полей будет орошена мудростью отцов. Остальная же часть будет высохшей и мертвой, пока ее не оросит тот, кто должен быть мудрым, но пал. А падение его низвергло вместе с ним старые порядки, а новые так и не случились. Прибудет гонец от зла и скажет – быть беде, но встанут отцы Веры и возложат на него Дух времени, что низвергнет это зло и уедет гонец ни с чем.»


Рецензии