Куда сбываются все боги?

Приведу Вам рецензии, а уж Вам решать, поймёте Вы сказанное или нет:)

"Неодухотворённый ум, этот "великий архитектор", жаждущий творчества, способен создать такой шедевр в виде Вавилонской башни (собственную ментальную конструкцию, включая представление о "боге", помещённом на её верхнем этаже - на основании собственных понятий о добре и зле), что настоящему Господу её приходится периодически разрушать из-за несоответствия Его Промыслу. Не зря же Сын Человеческий дал совет окружающим Его "творцам": будьте как дети!"
- автор прозару Валерий Ветер.

"Человеческий мозг и сознание очень сложная структура, которая может быть не только благой для своего обладателя, но и коварной! Загружая себя разными «духовными» практиками, можно попасть в изысканную ловушку собственного мозга, который начнет «игру» в поддавки с самим собой. Но если ОНО (ваше подсознание) представляется великим мастером, духом святым, каким-либо иным богом  - то это ЕГО лесть вам (лесть себе со скрытой манией величия). Вы это приняли! потому что это ваше потаенное желание и ваша внутренняя суть, как бы вы ее не камуфлировали россказнями о божественной любви… Приняв лесть, вы согласились на ложь!
Духом Святым провозглашались через апостолов великие и глобальные  понятия для всего человечества. И уж точно Духу Святому ни к чему выражать твои собственные мысли и убеждения."
– автор прозару Абасада.


Рецензии