Белые тени на чёрном фоне

Мысли, пришедшие во время медитации, тянутся в длину словно тени, заполняя собою весь мир. Переиначивают его, перекрашивают, заставляют смотреться праздничным пятном. Смешивают разные миры, как смешиваются вода и вино в хрустальном бокале.

Мысли, пришедшие во время медитации, от мыслей земных отличить легко. Ведь знаний, касающихся земного обустройства, которые известны даже школьнику, они не несут. Такие мысли забрасывает в нижние миры сама Вселенная. Так сеятель забрасывает зёрна в рыхлый, дымящийся на солнце чернозём. Чтобы в нижних мирах прорастали идеи, ещё не известные никому.

Мысли, пришедшие во время медитации, подобны белым теням на чёрном фоне. Они тянутся с Запада на Восток длинными прозрачными лентами, оберегая сознание человека от меркантильности, присущей ему. И, достигая восточных стран, являют в полной мере чувство бескорыстия. Такого рода мысли любые проявления жизни воспринимают, как проявление искусства.

Картины, написанные художником в состоянии медитации, полны несказанной любви. Проникая в сознание зрителя сказкой, мечтой, пучком светящихся энергий, они способны на многое. Такие картины лечат душу человека, работая штатными психологами в клинике дней.



Рассказы колонковой кисти

А.Маранов. ЖЕЛАНИЕ


Рецензии