Смерть. программы матричных полей

СМЕРТЬ
Программы матричных полей
Программа тридцать пятая
Ченнелинг от 20.02.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Обновление, как и зависание, по разным уровням и программным поворотам судеб носит временный характер. Этап за этапом Души двигаются по реальностям, умирая в той или иной временной точке. Каждый раз этот процесс носит различный характер, который важен лишь для одной отдельно взятой реальности. В других же реальностях Душа проживает иной опыт, отличный от реальности, в которой игра уже окончена. Сумма всех деяний ведет к разного рода искажениям и временным сдвигам относительно смертей и их составляющих. Нельзя умереть (окончить  уровень) сразу везде во многих реальностях. Окончание игр проходит постепенно, о чем указывает память каждой Душе, которая показывает повторы, знакомые повороты ситуаций и происходящего. Чтобы окончить все доступные игровые сценарии, нужно определенное время. Для кого-то это год, для кого-то это стоЛетия. Немыслима игра в планах Отца и она будет далее двигаться и двигать новые опыты для игроков, которые не понимают сути происходящего. Те же кто понял, начинают двигаться по реальностям и играм в разы быстрее, о чем им постоянно показывают сны и подсказки.
Балансировка с программой Смерть нужна для всех, кто хочет ускорить игры по разным реальностям, выйти на новые уровни понимания и не повторять одни и те же жизненные уроки. Души, которые оканчивают все жизни по реальностям, получают новые вводные и двигаются далее по игре, но уже на более высоких уровнях осознания. Озарения и вспоминания себя и своих смертей одна из важных составляющих осознанного пребывания тут, в реальностях и играх. Слепое продвижение по пути не дает быстрого получения опыта, но может удвоить уроки, потому что Душа в разных реальностях получает один и тот же опыт, не понимая, что двигается по кругу, выполняя то, что уже давно пройдено и не имеет смысла.
Для балансировки с программой Смерть нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Смерть и высветить все мои оконченные сценарии с целью понимания моего плана и пути моего следования. Прошу показать мне те реальности, где мой опыт уже полон, а выводы уже сделаны. Прошу тебя убрать повторение одного и того же опыта по моим жизням. Хочу быстрее понять и двигаться дальше на более высоких уровнях понимания и роста. Аминь.
После прочтения слов приснится сон, где будет указано три главные жизненные ветки, которые находятся рядом и которые уже закрываются или закрыты. Повторение балансировки можно осуществить через год. После получения баланса с программой уйдут мысли о повторениях, бессмысленности пути и прочие психологические аспекты, которые мешали жить и забирали много сил на горестные обдумывания.
«Смерть лишь есть окончанием всех процессов, а сумма смертей есть началом нового пути, который уже ждет каждого. Отец дает понимание себя, но каждый сможет понять это лишь прожив все жизни и окончив их. Нет смысла править одно, есть смысл править всё и сразу, тогда лишь путь станет мудрым, а деяния добрыми.»


Рецензии