Завтра была война?

  Весь мир с нетерпением замер.Завтра ожидается судьбоносное,не побоюсь пафоса,выступление перед Федеральным Собранием Государя Всея Руси(слово "Президент" не наше и пора его менять давно,как желал незабвенный Владимир Вольфович)В.В.Путина.Семь восьмых человечества ждут с надеждой.Одна восьмая - в липком страхе.Чего ожидать? На мой взгляд,ничего особенного.Будут общие фразы,которые уже звучали до этого,похожие более на оправдания,что ,если бы не мы ,то они начали сами.

  А не пора ли Верховному обратиться непосредственно к народу ? "Братья и сестры" и так далее?Народ на войну позвали и он вправе услышать от властей всю Правду.Правду о том, что неонацистский Запад объединился и готов на всё,чтобы уничтожить русский народ.Русское государство.Не надо прятаться.Пора честно сказать людям - или мы,или нас.Нам нужна одна Победа на всех.Россия сейчас стоит и бьётся с врагом рода человеческого одна-одинёшенька и победить сможет только в одном случае(и так было в истории не раз)-КОГДА ОБЪЕДИНИТСЯ ОТ ВЕРХОВ ДО НИЗУ. Когда война(давайте честно,а не СВО уже) станет НАРОДНОЙ,то есть Отечественной.Так было в 1612,1812,1941-45-ом.Только так и никак иначе.

 Украина -жертва,отданная Западом своему Хозяину из Преисподней.Молох требует всё новых и новых жертвоприношений.Главный сатана мира -США-не остановятся .Далее пойдут на жертвенный алтарь Польша,Германия(как уже было не раз),Франция и прочие шавки поменьше.Главная задача фашистских штатов- остаться наверху пищевой цепочки.
Сатана хорошо понимает,что дохнет,потому и высасывает свою жертву -Европу-до последней капли.США - живой мертвец, осознающий своё положение,но пытающийся выкарабкаться за счёт(как всегда0 войн и конфликтов по всему миру.Это недогосударство авантюристов ,висельников ,каторжников всех мастей слишком заигралось в человеческой истории в "избранную нацию".Что с такими происходит в конечном итоге мы знаем из истории.

 Завтра Путин скажет важное.Гадать не будем,но в истории 21 февраля 2023-го года останется несомненно.А у нас,русских людей(всех думающих и мыслящих по-русски)иного выхода, кроме очередной Победы над врагом,нет.И Она,уверен,будет за нами.

  Добавлю.Сегодня Байден приезжал в Киев,чтобы...проститься с покойником.как-то так.Не претендую на лавры Ванги,но ведь следующей жертвой назначена Польша,куда старый маразматик и двинул свои дряхлые,костенеющие конечности.К своему "псу смердящему",коего ещё Черчилль называл "гиеной Европы".Как бы деда не укусили...


Рецензии
Ну, не
Байден приезжал, как правило его привозят. И правит, конечно, не он, а некая закулисная шайка. Ему только дают право спотыкаться на лестницах, да скакать на лужайках. Прошло, чуть больше года после описание событий, что-то сбылось, что-то нет. И вот как мне кажется, это не к России присоединяется Донбасс, а наоборот Россия должна стать такой же гордо-упорной в своих исконных внутренних ценностях и многому поучиться у них. Мне было интересно и легко-понятно читать. Малахитовая кнопочка.

Сергей Плетнев   05.05.2023 09:46     Заявить о нарушении