Человек, зима и энергетика

Зима, весна – это сегодня основные периоды потери энергии в связи с отсутствием солнца, малоподвижным образом жизни и недостаточным общением с природой – основным источником энергии.
Все сидят по домам, мало общаются, болеют – вот еще один фактор потери энергии
Все так называемые депрессии имеют одно происхождение – человек теряет энергию в силу определенных, индивидуальных причин и не восполнят её.
Нет постоянного, привычного донора – природных общений и человеческих общений, сам человек, как правило, не умеет выстроить свою систему получения энергии за счет работы над собой, это очень сложно и дано не каждому.
Это как система йогов – получение энергии из Космоса, от природы за счет установления контакта.
Проблемой энергетики и энергоинформационного обмена я занимаюсь системно с 1990 года и насмотрелся на разные ситуации, но вывод всегда один – человек в процессе жизнедеятельности постоянно вырабатывает и теряет энергию, которая помогает человеку жить, а жить - это значит помогает работать мышцам, органам. Помогает проводить процессы синтеза внутри организма и вновь вырабатывать энергию.
Человек как вырабатывает, так и отдает энергию.
Человек не может не отдавать энергию.
Энергия бывает лишней – у доноров, а бывает та, которую человек должен сбросить – она ему не нужна как отработанный пар.
И обязательно человек должен обновлять ту энергию, которая циркулирует в организме, как обновляет, освежает кровь.
Это нормальный замкнутый круг.
Вы думаете, почему раньше ходили в гости и на массовые мероприятия – был привычный, устоявшийся, комфортный обмен энергией, ходили в гости к тем, с кем было комфортно, туда вел механизм обмена энергией.
Человек только думает, что думает!
На самом деле человек следует указаниям организма – есть, пить, спать, обмениваться энергией – все это внутрифункциональные команды организма мозгу для организации правильного режима жизни тела, организма.
Все очень просто.
Пока зима – надо больше двигаться, бывать на свежем воздухе, на природе, в лесу, стараться больше общаться с людьми, к которым вы чувствуете притяжение – все это места и моменты обмена энергией.
Ну, и конечно, учиться работать над собой, учиться брать энергию Космоса, но для этого надо совершенствовать себя, свой интеллект, свою нравственность.
Просто так ничего в этом мире никто не дает, все надо заслужить.


Рецензии