Афоризмы и размышления в сравнениях - 94

На тебя ровняются, с тебя снимают копии!  -  Будь оригиналом!

Животное, в отличии от человека цветы не нюхает, а вот дерьмо с удовольствием.

Как тебе фильм?  -  Картиной его не назовёшь.

Ты не пешка, ты шестёрка!  - Тузом, а тем более ферзём тебе не стать.

Банальность от реальности?  -  Первая, роза без шипов.

Во истину гениальные творения неразделимы! -  Читаешь поэзию в Душе звучит музыка, слушаешь музыку в Душу заходит с ней и поэзия.

Искусство - требует жертв, наука - жертвоприношений.

Ушёл на Лебединое озеро!  -  Он у тебя эстет!  -  Скорее гурман: взял ружьё, закуску и бухло.

Как тебе экспозиция?   -  Слишком картинна!

Она как цветок, брошенный в дерьмо!  -  Напитала непотребных запахов.

С папиком нарвешься на инцест - с папусиком - на массаж.

Искусство, радость или муки?!  -  Первое для дилетанта, второе для мастера.

Сбой в программном обеспечении человека? Болезни?!  - Любовь.

Почему так? - У молодого любовника – «шаловливые ручки», у старого мужа – «грязные, волосатые лапы»?!

Флирт - разведка боем, перед началом отношений.

Флирт был лёгким, что не скажешь о последовавшей за ним беременностью.

Не так страшен чёрт, как его чертовски красивая жинка.

Очень грустно провожать в последний путь друзей, но вдвое обидней уходящих при жизни.

Как он тебе?  -  Какой-то бредоподобный.

Он конечно же не Моцарт, скорее Сальери!  -  Его трагедия, в том, что он так и не встретил гения, на своём жизненном пути.

У тебя с ней был секс?  -  Секс с «бревном»? Оригинально!

С неё всегда несколько правд!  -  Ими ты называешь «отмазки»?

Он принципиальный!  -  Понятно - тупой.

Мне всё по барабану!  -  Ну и пляши, с папуасами, под его ритмы.

Ты был счастлив?  -  Да, было весело.

Это не женщина, это «хочу всё знать»!  - Тебе нужна такая жена?

Что ты с ним сюсюкаешься?  — Это тебе ребёнок, а не дебил.

Любовь зла!  -  Мазохисты любят такое, о чем нормальному человеку даже стыдно произносить.

Влюблённость нелюбовь, гарантий не даёт.

До чего ж чертовка хороша!  -  Прямо сущий ангел!

Она как ваза!  - Хрустальная?  - Ночная!

С топором палач - художник, при гильотине - ремесленник.

С мужем испытывала терпение, с любовником оргазм.

Диван для мужчины символ расслабухи! - Девушки, на нём, с мужчиной - любопытство.

Честность налогового инспектора?  -  Как святость попа.

Не относитесь пренебрежительно к «трещинам»!  -  Из одной когда-то появились и вы.

Мы пчёлы или мухи?  -  Всё от работы, которую выполняем.

Коня на скаку!  — это же целая лошадиная сила!  -  А почему тяжести ей нельзя!?

Она «Паганини» на моих нервах.

Любимой может быть и любовница, а единственной для семьянина только жена.

Закон един, адвокаты разные, поэтому и решения судов несуразные.

Белая черная зависть, в чем разница?  -  Попробуй перекрасить дерьмо, качество изменится?

Испорченная техника - проблема!  -  Испорченная женщина - в удовольствие.

Делил людей на две категории: слабаков - пьющих меньше его и алкашей - за которыми не мог угнаться.

Из подкаблучника Отелло!? - Как из дерьма пуля, уж очень он боится свою стерву!

Он её любил, она же испытывала к нему спортивный интерес, проявляемый с ним в постели.

Если внимательно наблюдать за скотиной, то можно в ней увидеть и много человеческого.

Жизнь - театр. А потому, как удалась, можно судить по количеству зрителей, в зрительном зале.

Насколько наш глуп?  - В два раза умнее тебя.

В том и отличие людей от животных!  - За все свои косяки они платят.

Сказочника - говорит, волшебник - делает.

Иллюзию не потрогаешь, что не скажешь об обмане.

Жизнь - сказка с печальным концом.

Как можно сравнивать женщину со змеёй, у неё же ядовиты не зубы, а язык!

Возвыситься до его уровня?!  -  Не смешите! Унизиться ниже плинтуса!?

Не понял, это всплеск эмоций?!  -  Ну так всё это похоже на всплеск дури!

Плохо?  -   Не плохо, если не нам.


Рецензии