Волхвы разные бывают

Общение с Ноосферой или биоинформационным полем земли является частью жизни любых экстрасенсов, через седьмую интуитивную чакру. Если такой человек атеист, то это просто общение с Ноосферой, а если это верующий человек тогда он общается через Святого Духа. Атеистическое общение с Ноосферой ограниченное в своих открытиях, а религиозное общение через Святого Духа безгранично имеет доступ к Ноосфере. Молитвенное правило обязательно для любых верующих людей, тем более для таких экстрасенсов которые из касты Волхвов.
Вот разница между атеистическим и религиозным Волхвом. Например Эдгар Кейси был спящим пророком которому приходила информация всегда во сне. Он не смог реализовать свои открытия и даже сохранить свои книги через издательство. Потому, что Бог ему не помогал. Так как Эдгар Кейси был атеист, он не просил Бога о помощи, вот и результат.
Православие открывает Волхвам невероятные таланты, в этом и есть смысл борьбы тёмных сил со светлыми силами. За кого ты? Подумай над этим вопросом. Диадимы есть в трёх стихах Откровения Иоанна Богослова: у двух драконов и всадника на белом коне и это не с проста. Смысл стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова информирует о том, что есть у Божьих воинов сила в знаниях, но у сил тьмы они тоже есть. В смысле стихов 3-4 главы 12 и смысле стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова Диадимы тоже есть, но их знания слабей чем у всадника на белом коне. Эти знания не скрыты. Они открыты по минимальной цене в книгах бумажных и в бесплатном варианте на проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич.
Главная сила и превосходство всадника на белом коне, это воцерковленность и пламенная вера в Господа Иисуса Христа. Этим он отличается от двух драконов которые являются сектами, в том числе масонами которые правят сейчас человечеством в том числе в России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии