Послание

       Главное - спецоперация, людей, хорошо себя показавших, ставить на высокие должности!!! Поддержка семей мобилизованных!!! Всё для фронта, всё для Победы!!!

       Перерезаны две из трех тысяч четыреста пятидесяти двух ниточек соросовской удавки, накинутой на Россию - приостановлено членство в Договоре об СНВ и сделан шаг об освобождении высшего образования от придури Аллена Далеса и Джорджа Сороса.

       Сатановский, как всегда обманул, никакой "чистки" правительственных и парламентских рядов от либеральных, диверсионных элементов не произошло, но мы надеемся на это позже. Как говорится коней, лошадей, ишаков и ковидников на переправе не меняют!!! Но само проведение спецоперации лишает их уверенности в завтрашнем дне, а чиновников заставляет работать по новому. Поэтому та же большая группа людей, которая потихоньку вела нас в ад до спецоперации, теперь с энтузиазмом ведёт в рай. Матвиенко, которая за соросовский ВОЗ и за его колхоз радостно сказала, шо мы сбросили оковы Болонской системы, которую она вместе со всеми в своё время натягивала на страну, гы. Глазьев, Касатонов, Хазин по-прежнему покорно и уныло бредут рядом с богато украшенными правительственными экономическими обозами. Пешком. Ешо значит не время!

       Наибуллина снова для народа подкинула Президенту магическую цифру инфляции в 4 процента, у китайцев, кстати, цифра смерти, гы. Которая, наверное, была справедливой, году так ето, в - аж 1979, ха-ха, ну, да ладно, мы народ бывалый, привыкли уже, четыре так четыре.

       Вообщем, чиновники веселы, олигархи радуются, что хоть в России у них награбленное у народа не отбирают, иностранные компании тоже радуются, шо ничего не отбирают, либерально-диверсионные элементы на ходу переобуваются, грустят, но пока несильно. А народ заслужил, что заслужил, не помогаете Владимиру Владимировичу, - не объединяетесь в широкое общероссийское общественное движение - получайте то, что получали. Владимир Владимирович один со всеми проблемами быстро справиться не может, да, что там говорить, без него - они бы нас уже давно закопали. Всё, будет хорошо - Владимир Владимирович, нас уже не бросит.


Рецензии