Сказка о снежной королеве

  Однажды в одном небольшом городе родилась девочка.  Росла она среди своих сверстников и совершенно не знала, что появилась она на свет не просто так, а суждено ей было изменить этот мир. Девочка обладала волшебным сердцем, поэтому она могла одарить мир своей добротой. С её появлением распускались цветы, таял снег, а в сердцах людей оживала вера в счастье, и никакое зло им было не страшно.
 А недалеко от города жила ведьма, она мечтала поработить весь этот мир. И однажды ворвавшись в город забрала ребёнка с собой и забросив в неведомый край, где всё вокруг было создано только изо льда, превратила девочку в снежную королеву и поселила в замок. В ледяном королевстве и должна была юная принцесса прожить много лет, до тех пор, пока храбрый рыцарь не спасёт её от колдовских чар.  Так в одиночестве и ждала она прекрасного юношу, представляя его в своих незабываемых снах.
 А  городские жители тем временем находились под влиянием колдуньи. Плакали люди  не видя больше солнечного света и не чувствуя поддержки окружающих. Никогда они больше не жили в мире и согласии, очень часто проливая кровь, думая  лишь о собственной выгоде   не помогали друг-другу. И однажды узнав легенду – быль о снежной королеве один молодой парень решил отправиться в её царство и вместе с ней спасти всё человечество.  На пути к замку он встречал множество преград,  преодолеть которые ему стоило немало усилий, но его ждало последнее самое мучительное испытание. 
 Встретив эту прекрасную девушку, и влюбившись в неё с первого взгляда, он уже не помнил себя от счастья, посмотрев ей в глаза, он забывал обо всём на свете и злые чары всё ещё не могли оставить влюблённых. От холодного взгляда снежной королевы, постепенно леденело сердце  юноши. Так значит, не свершится чудо! Теперь и его судьба остаться в замке навсегда.  Но этого не должно случиться! Этому никогда не бывать! Наконец принц, пересилив себя, перестал поддаваться на уловки приблизившись  к этой красотке, и коснувшись губами её холодной щеки, он превратил сказку в быль.  Так вернулось к людям спасение, и  любовь смогла преодолеть колдовство, теперь злой ведьме оставалось только исчезнуть навсегда, и  она исчезла, больше никогда не тревожа людей. 


Рецензии