Исповедь сердца

— Возьми. Я даю тебе свое гордое сердце.
— Оно настолько горячее, что его сложно удержать. Но я знаю как.


Такие разные и одновременно похожие. Многие не понимают, как мы терпим друг друга столько лет. Секрет в том, что мы не терпим, мы живем в унисон и получаем колоссальное наслаждение друг от друга. Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю наш диалог:

— Мне бы без тебя так скучно жилось.
— Думаешь?
— Уверен.

Нам плевать на мнение окружающих, плевать на стандарты, ведь у нас собственный мир — наш, недосягаемый для всех. И плевать на других, мы не следим за чужими жизнями, потому что только мы сами имеем для себя значение. Энергия между нами бьет ключом и заставляет дрожать тишину. Нам улыбаются облака, ветер шепчет ласково. Звезды нам сияют ярче, солнце греет теплее.
Мы оба странные. Пришедшие друг к другу каждый со своим опытом, болью и устоями. Мы учились принимать друг друга и любить. Совершенно не ждали этой любви, она случилась неожиданно. И именно такая любовь крепко-накрепко соединяет людей, как нечто иное и новое. Нам через многое пришлось пройти, чтобы многое понять. Самое простое и самое сложное. Воевали друг с другом за свободу, упрямились характерами, боролись с непониманием, поняв в один какой-то день, что свобода вовсе и не нужна, пока не научились уступать и понимать друг друга. Безжалостно умели причинять боль, не понимая сперва, что так нельзя. Находили слабые места и ударяли по ним. Но мы научились признавать свои ошибки, принимать свою неправоту. А главное — ценить то, что у нас есть. А у нас есть мир, в котором свободны и счастливы.


Рецензии
очень хорошо, когда люди понимают друг друга и живут в гармонии.

Александр Комаровский   13.03.2023 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что разделили и отдельно за рецензию.
Всегда рада новым читателям.
С уважением, Ана.

Ана Май   13.03.2023 13:14   Заявить о нарушении