Народная медицина против

"Безумству храбрых поём мы славу"! М.Горький

Академик РАН Виталий Зверев разгромил вакцинаторов одной фразой - Коллективный иммунитет создают только ПЕРЕБОЛЕВШИЕ люди! Т.е., не привитые жижей, а именно переболевшие, чьи организмы сами выработали иммунитет против ковида!

The US Centers for Disease Control! Американский цетр по контролю заболеваний установил, что иммунитет непривитых, но переболевших ковидом становится сильнее в 5.4 раза!! А прививка усиливает иммунитет всего на 26% от изначального уровня, т.е. сущий мизер в сравнении с 5.4 раза!! Насколько же прав академик Виталий Зверев!


Итак, с чего начать?! Главное не упустить момент начала болезни. Типа обычная простуда, пройдёт. А нужно сразу варить бульон из баранины и пить его. Мясо кушать нельзя в этой ситуации! (Да в принципе сами заболевшие теряют аппетит на несколько дней.) Также осторожно с мясом и во время всей болезни!! Кишечник должен быть максимально чистым. Прежде всего болезнь лёгких останавливают животные жиры в достаточном количестве, - сало, барсучий жир и другое. И главное не переохлаждаться. Переохлаждение лучше всего способствует началу всяких пневмоний.

Для обмена веществ в организме нужно много воды - значит пьём воду со льдом! Понемногу и часто. Сам организм просит такую целебную воду долгожителей. Кубики льда в холодильнике. Где у нас долгожители? В Якутии — 324 долгожителя на тысячу человек! В Якутии!! Снег да лёд и никаких свежестей - овощей, фруктов. Эту изумительную цифру долгожителей можно объяснить лишь употреблением талой воды, которая и молодит и лечит.(Лучше, чтобы температура воды от растаявшего льда, вообще любой воды была ближе к температуре человека! Т.е. не сильно холодная.)

ГАЙМОРИТЫ,ТОНЗИЛИТЫ.АДЕНОИДЫ,ГЛАНДЫ.ДОКТОР БОЖЬЕВ.ИЗЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ  - https://youtu.be/p2-iGFvqc5E Тоже СОДА и очень эффективно!

Об этом молчат врачи - СОДА остановит ПНЕВМОНИЮ! Как вылечиться без лекарств? Пневмония  - https://youtu.be/CeaAjO45vTc Т.е. ингаляция парами соды!! Всё нужно делать в самом начале заболевания, чтобы не допустить развития болезни!!

На четверть стакана воды 20 - 25 капель перекиси водорода (3-Х процентный) и маленькой резиновой грушей-спринцовкой спринцевать нос, также полоскать горло. Делать несколько раз в день. Это профилактика ковида, хотя на мой взгляд гораздо слабее, чем полоскание содой по доктору Божьеву!

Есть трава душица, она же орегано (OREGANO). Растёт в Сибири и на Алтае. (Пару капелек масла этой травы с утра под язык, также и вечером пару капель. Можно для этого орегано разбавить и другим маслом.) Это сильнейшая профилактика от любых вирусов. Орегано сильнейший растительный антисептик. Если просто добавлять сухую травку орегано в пищу, то она убивает даже грибок кандиду и прочую вредную флору. Но главное Орегано в минуты останавливает развитие инфекции в теле человека!! Этим маслом смазывают подошвы ног!! Гениально! Вот ролик об этом!! https://youtu.be/kFXg7moSMho   Эфирное масло ОРЕГАНО - лекарство ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ| Домашняя аптечка ДоТерра | doTerra
https://youtu.be/9L7Yhf6oQKk 14 полезных свойств масла душицы (масла орегано)!!!

Листья кустарника Чапаррал (CHAPARRAL) смолотые в порошёк это естественный растительный пинециллин, которым вовсю лечились ещё индейцы Америки. Чапаррал в сто раз сильнее обычного пинециллина! И никаких побочек от применения!! Если с началом заболевания принимать это лекарство, то болезнь протекает легко...

Нужны витамины и прежде всего Д-3, витамин С, витамины группы Б, цинк и т.д. Можно добавить и алтайское мумиё Эвалар! И рыбий жир!!! (Ешьте жирную рыбу). Аспирин обязательно! А также магний и железо. Именно железо является переносчиком кислорода в крови.

Нужно обязательно двигаться и двигаться, дышать! Повышают энергию и содержание кислорода в крови простые дыхательные упражнения. Всё есть в интернете. Также нужны и приседания в самом небольшом, умеренном количестве, 2 - 3, максимум 5 приседаний! Делаем так хотя бы раза три за день! Т.е., здесь важно не переусердствовать с приседаниями, а они постепенно убирают жидкость из лёгких. Приседания дают наилучший эффект! (Напомню, ковид прежде всего характерен полным упадком сил, т.е. безсилием! Это его главная черта, показатель.) Строжайший контроль за осанкой! Сгорбленные, с опушенными плечами люди находка для любого вируса!

Ещё можно применять для вывода токсинов сосание масла! Столовую ложку светлого масла (кукурузного, подсолнечного...) берём в рот и 25 мин. полощем, банально сосём как соску это масло у себя во рту! Оно соберёт всю дрянь, таксины из полости рта. Затем всё это выплёвываем в унитаз. Процедуру с маслом делаем дважды в день! Т.е., берём для оздоровления самые феноменально простые и эффективные приёмы.

В питании хорошо иметь каши, притушенные овощи, (из овощей первое место аспарагусу), овсянка безподобный продукт!

Хорошо работает и повышает иммунитет прищипывание кончиков пальцев обеих рук, а также массаж на ладони основания безымянного пальца, связанного с лёгкими! Схемы есть в интернете! Делаем массаж основания безымянных пальцев на обеих руках. А также массаж мизинца, но только не в 12 часов дня - плюс минус 15 мин. Мизинец - это поддержка работы сердца! А также полезен массаж уникальной точки ХЕ-ГУ!!

https://youtu.be/NUN8pER06ko 3 движения РУКАМИ которые нужны ОРГАНИЗМУ как ВОЗДУХ !!!

Также можно применять оздоровление себя с помощью методики лечение маслом через пупок. Это делают на ночь. Просто наберите в ютубе лечение маслом через пупок. Вот простой, можно сказать дилетантский ролик, но он сразу даёт понимание этого древнего аюрведического метода оздоровления от любых болезней. https://youtu.be/BJfzJb1WAYw

Наилучшее масло в данном случае это масло чёрного тмина! Лечит всё кроме смерти!!Также это масло можно применять по чайной ложечке один раз в день после еды.

Чистка крови - жевать зёрна аниса, гвоздики, пить настой полевого хвоща, а для очистки печени, что очень важно в это время, пить чай из размолотых семян расторопши. Это единственное, что очищает и восстанавливает печень.

Избежать постковидной слабости существует практически единственный эффективный способ, как ни странно. Это приём таблеток активированного угля. Он выводит соли аллюминия. Все дозы и т.д., всё есть в интернете. Но во всём нужна мера. Всё индивидуально.

Секрет тибетских лам: как с помощью риса вывести все вредное из организма  - https://sibkray.ru/news/2127/950067/

Те, кто пользовался антибиотиками и соответственно убил напрочь всю флору своего желудочно-кишечного тракта им никак не обойтись без приёма пробиотиков. (Тот же кефир!) И ПРЕбиотиков! (Пребиотики - это стёртые в пыль листья подорожника, клетчатка.) А также уникальный продукт квашенная капуста домашнего приготовления. Магазинная не подходит, т.к. в ней есть уксус.

От кашля эффективное и самое доступное средство это ЖЖЁНЫЙ сахар.
А также сырые куринные яйца, (можно и перепелинные), смешанные с небольшим количеством мёда.

Также патогенез выкатывают свежим куриным яйцом. Катают яйцо по часовой стрелке по груди, минут 30-ть! Потом яйцо выбрасывают в унитаз.

Можно упомянуть и жареный в масле чеснок. Шесть долек чеснока жарят в кипящем масле 10 мин. А потом едят по одной дольке через каждые два часа. Профилактика - один раз в месяц. При болезни - раз в неделю. Но лучше всегда и во всём спрашивайте свою интуицию или рамками, у кого они работают.

И классическое - пять фисташек в день! Главное хорошенько в пыль разжевать орешки! Это профилактика от многих заболеваний...

Постковидную депрессию хорошо снимает прополис. 10 капель спиртовой настойки прополиса на стакан воды. Пьют один раз в день. Курс - пара недель.

Полное восстановление после ковида - https://youtu.be/dDxx998pEEQ Очень хорошие советы доктора Евдокименко!

А также важно - https://youtu.be/VkJjDYAZqms Гимнастика для лёгких и бронхов – НЕ дыхательная! 5 упражнений: восстановление после вируса, бронхита, пневмонии - воспаления легких. Еще эти упражнения помогают многим пациентам при одышке и при дыхательной недостаточности. У многих людей они нормализуют давление. Полезны они и курильщикам.

Плечевое дыхание  - https://neoglory.ru/breath-secret/

Ещё раз повторю - строжайший контроль за осанкой! Сгорбленные, с опушенными плечами люди находка для любого вируса! Лёгкие у таких людей работают едва на половину возможностей!

Из народной медицины против убийственных эпидемий есть самое простое и эффективное средство это берёзовый ДЁГОТЬ! Несколько капель дёгтя наносят вкруговую на воротник рубашки! Понятно, что дёготь не духи Шанель. Такая вот природная (ИОННАЯ) защита лица и органов дыхания от заразы. (Дёготь должен быть настоящий, а не подделка с рынка от недобросовестных людей! Очищенный дёготь безцветен и ничем не пахнет!)

(Можно несколько капель дёгтя нанести и прямо на маску, и по периметру маски, - это для тех, кто хочет усилить защиту себя этим простым дедовским способом).

Дёготь легко сделать и самому. И роликов об этом достаточно в ютубе!! Смотри  -
https://www.youtube.com/watch?v=mY0JYd62IB4   -  Где взять безплатно ведро березового дегтя. Дёготь можно хранить десятки лет в стекле, в тёмном месте! Кто предупреждён, тот вооружён!

https://www.youtube.com/watch?v=H179Up-1JoI Описторхоз , лямблиоз , паразиты боятся как огня березового дегтя!!!

Плюс для резкого повышения иммунитета обязательно едят сквашенные ягоды, фрукты, овощи, - квашенную капусту (домашнюю, т.к. магазинная с уксусом!) и т.д. (Вспомните японскую мисо, к примеру.) Обратите внимание на баланс йода в организме!!! При нехватке йода (а сегодня в мире тотальный дефицит именно йода!) иммунитет у человека очень слабый. Нехватка йода это разрушенная щитовидка, у детей тугодумие. Затем огромная потребность в витамине Д и другое. Соответственно - клюква, брусника, облепиха, лимон, лук, ЧЕСНОК, имбирь. (Имбирь - кусочек жуют перед выходом в толпу.) Также черноплодка рябина.

При кашле, особенно надрывно, хорошее средство из того, что найдено в народе, это травы Мать и мачеха и Подорожник. На стакан берём столовую ложку листьев сухого подорожника (поджать, немного измельчить его) и также ложку листьев Мать и мачехи, и всё это заливаем кипятком! Настаиваем! Можно и в термосе несколько часов. Пить три раза в день - где-то будет треть стакана каждый раз! Общие правила. Работает безотказно. Сам проверял и не раз. И своих близких лечил так. Детишкам поменьше, соответственно, для приёма. И ещё против кашля жжёный сахар.

Находясь в местах скопления людей - в магазине, на рынке и т.д., не открывайте рта, не дышите через открытый рот и не говорите ни с кем, - только жестами. Это самая первая защита! Наше естественное дыхание через нос - вот первый защитный барьер против любого вируса! А если ещё перед выходом на улицу смазать ноздри (мягким) антисептиком - это будет хорошее усиление естественного защитного барьера.

(Тоже можно и очищенным дёгтем. Такой дёготь безцветен и практически не пахнет! Деды спасались только дёгтем от чумы, холеры и пр. А сегодня об этом забыли, - давай таблетки! Дёготь сильный антисептик! Его лучше смешать с вазелином и получите бальзам - типа известной Звёздочки! Дёшево и сердито! Увы! Барыгам от медицины нет интереса исследовать такое простое и доступное средство!)

Гвоздика - самый мощный известный антиоксидант. Можно заваривать чай. Идёшь в скопления людей, в магазин и т.д. - бери в рот две-три гвоздички и иди! Но самое сильное - русский хрен в любом виде! Сильнее любого имбиря!

Нужна и личная гигиена! Сокращайте количество встреч, общений. Не пожимайте рук для приветствия! Не обнимайтесь! Не вставайте для разговора по ветру от собеседника. Иначе все его вирусы быстро станут вашими! Не ходите по дому в обуви и верхней одежде и т.д. Чистите жильё от хлама, чаще проветривайте! А главное - позитив, бодрость Духа! Именно позитив, его высокие вибрации есть самое сильное средство противостоять любой заразе! Сухой воздух в помещении хорошо убивает вирус, даже принесённый на одежде, обуви.

И не забывайте о МОЛИТВЕ! Обращайтесь к своему Отцу Всевышнему с просьбой о защите Вас и Ваших близких. https://www.youtube.com/watch?v=APc7V4W9nmo МОЛИТВА МЕНЯЕТ СОСТАВ КРОВИ ! И это научно доказано!

Из того, что есть в аптеке наиболее доступное средство против короновируса (в мире уже сотни мутаций этой заразы) это обычный АСПИРИН! Именно! Дёшево и сердито! Хотя и не панацея от ковида, но помогает сделать кровь более текучей. Почему и об этом помалкивают медики, надеюсь ясно и понятно.

Разумеется, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Основное внимание обратить на работу лёгких, их активизацию - начиная с развёрнутых плеч и осанки! Именно так естественно вентилируются все уголки лёгких. Полноценное, осознанное дыхание, контроль за осанкой это здоровье, это жизнь!

Не ешь сладкое и всё, что приготовлено из белой (мёртвой) муки! Не пей коровье молоко, а пей козье, - лучше парное! Козье парное молоко убирает одышку.

Не забывайте колокольчики, поющие тибетские чаши! Высокие вибрации этих звуков убивают окружающие вирусы, которые имеют более низкие вибрации. А также имейте на виду мощные энергонесущие символы Света - Руны, символ Автакарана и другие. Можно и самому нарисовать такой защитный символ и повесить на стену жилища, над кроватью - главное активировать-пробудить его энергию, чтобы он активно работал! Методик достаточно и по этой теме.

И ещё штрих: наибольший интерес для безплотных сущностей, бесов, демонов, коих величайшее множество в этом мире, представляет человек и весь животный мир, где они могут паразитировать и подпитываться различными излучениями энергий человека и животных — энергиями похоти, страха, боли, гнева, истечений: «запахами» крови и другое. Естественно, что около больных и умирающих от ковида масса таких низкогерцовых сущностей-тварей, пожирателей энергии! Есть масса способов отпугнуть и эту (дичь) от больного. В интернете достаточно методик.

(Исцеляющий символ - АВТАКАРАНА  - https://www.youtube.com/watch?v=0E9-fJiXMbI

https://www.youtube.com/watch?v=PWah2Qg1E0E -АВТАКАРАНА. А мощные знаки Коловрата?!)

Как не занести вирус в жилище!!  https://www.youtube.com/watch?v=_9EJjCbPrCQ
Почему в одних странах заражение растет, а в других - нет? Пойми это и не пускай вирус в дом, не тащи его на своей обуви!! Ходишь по плевкам, а потом тащишь это вирусное (добро) в своё жилище??!

Маски! Интересный вопрос. В Японии много лет как только наступает сезон простуд, гриппа вся страна по команде одевает маски! Все без исключения!! Это и этика и культура и здоровье социума! В Японии сегодня никаких проблем с ковидом! Или не показатель?! И никаких самоизоляций и прочей командной дури! Вся страна при угрозе заражения одевает маски и я не вижу ничего зазорного в ношении масок. По команде когда угроза миновала снимают! Это действительно нужно и больным и здоровым, чтобы не допустить эпидемии и тупо не подставиться под коварный вирус. А в России такого понимания нет. То бравада - не ношу маску, то один бравый больной без маски чихает и заражает всех вокруг. Ну мерзость же, что неясно! И ничего внятного от минздрава и по этой теме!! А профессионально работать и разъяснять населению необходимость такого подхода к здоровью нет?!

И ещё есть один бронебойный (американский народный) способ против любой простуды, гриппа: в самом начале заболевания 3 - 4 таблетки Эдвила (ADVIL) и пара чашек горячего кофе! Прошибает насквозь! Таблетки Эдвила круглые, кирпичного цвета. (Есть и другие ввиде пилюль, но не совсем те что нужно.) Понятно, что этот рецепт для взрослых.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Дополнение по теме:

((Комменты: @Патриот РОССИИ  - Меня лечили в клинике. Я же не могу доктору сказать, что он неправильно меня лечит. У них схема и всех лечат по этой схеме. Да, антибиотиками полностью убивают слизистую, микрофлору. До сих пор восстанавливаю. Что только не пила, а оказалось самое лучшее овсяная каша на воде, тертое яблоко и оливковое масло.)

Людмила Карташова - А как отличить вирусную от бактериальной? Хочется знать, чтобы лечится правильно...
Мой ответ: - только по анализу крови. И от честности лечащего врача! Но если Вам выписали антибиотики нужно насторожиться, а уж если на второй-третий день их приёма никакого улучшения - спасайся как можешь. Значит у Вас вирусная инфекция - антибиотики бесполезны и только вред от них - убивают микрофлору желудочно-кишечного тракта!

@Елена Разникова - Корысть и возможно отсутствие совести. Т.е. может быть и умышленное убийство, пойди разбери - ради денег, ковидной статистики...

Irina Agapova - Спасибо, что поделились. Мой муж, дважды уколотый, болеет вторую неделю. Раньше если болел, это было один день ( без преувеличения), такой организм. В сейчас никакой...

Людмила Ермакова  - Живу в селе,  все кто умер от  Ковида, на 90% в больнице, те кто дома перенес тяжесть болезни, те выжили! Считаю, что происходит убийство в красных зонах, с согласия ВОЗ и участием нашей медицины.))

https://youtu.be/aeqEHlKz5DI Овсянка разрушила организм ! Овсянка … сэр …

https://youtu.be/d65SttxXGbc ЗАМОЧИТЕ ноги в УКСУСЕ и все БОЛЕЗНИ уйдут (хорошая идея, но нужно её дорабатывать! авт.)

https://youtu.be/Nlg4iN0hqes - ЧИСТКА СОСУДОВ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА ХВОЙНАЯ НАСТОЙКА ДОЛГОЛЕТИЯ

https://youtu.be/GZKDrzKkeiA   Лучшее упражнение для спины и осанки омолодит спину за 1 минуту!


(Svetlana Toskhoparan ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

Здоровья ВСЕМ! При промывании носа зимой даже немного воды попавшей в пазухи может стать причиной гайморита. Всё гораздо проще: НАДО НАУЧИТЬСЯ СМОРКАТЬСЯ КАК КИТАЙЦЫ! У них не бывает гайморита и они не храпят, потому-что не высмаркиваются как европейцы, загоняя часть слизи в гайморовы пазухи, а интенсивно тянут в себя воздух через нос - тем самым вытягивают в носоглотку сопли из всех пазух (лобных, гайморовых), затем выплёвывают их. Хорошо бы выплёвывать всё в унитаз или в пакет, а они заплевали всё вокруг, НО! Зато не страдают воспалениями носоглотки. Ещё и мягкое небо укрепляется и не провисает при таком способе сморкания. Когда нашего папу в доме отдыха в Белокурихе научили таким китайским практикам, мы больше не слышали его храпа, он забыл про насморк!)

Что ещё есть от болезней, от ковида? ЭТО СЕРДОЛИК! Много лет наука ищет средство-панацею от всех болезней, а оно у нас лежит под ногами - это сердолик, бросовый камень можно сказать. Открыла этот чудо-камень биолог Е.И.Бадигина, используя свойства сердолика для быстрого лечения ран. Успешные испытания этого метода были проведены в сибирских эвакогоспиталях во время Великой Отечественной Войны. Лекарств остро не хватало и сердоликовое лечение явилось настоящим спасением для раненых! Но несмотря на поддержку группы ученых, Бадигину "заклевали"! Преодолеть сопротивление системы ей не удалось. Я много прочитал в своё время о методе Бадигиной. Она сделала простой и гениальный прибор! К обычному фену для сушки волос на выходе горячего воздуха она приделала металлическую трубку, в которой укрепила 30 граммов минерала сердолика. Этой целебной трубкой с расстояния в несколько сантиметров обдувают место заболевания или рану, до 50-ти секунд! Оказалось такое целебное обдувание лечит ВСЁ! В интернете найдёте и подробнее информацию.

Бадигина действительно нашла уникальный способ восстанавливать энергетику любого больного органа и организма вцелом!! А вспомнил о её методе в связи с ковидом. Фен для сушки волос найти сегодня не проблема. А сердолик найдёте и в магазинах минералов, и в бижутерии - бусы, кулоны. (Пляжи Крыма засыпаны сердоликом.) Но нужен не просто сердолик, а сердолик с белыми полосами-прослойками! Я нашёл такой сердолик, нарезал из него болгаркой сантиметровые кубики, заложил их в стальную трубку, а чтобы кубики не высыпались с двух сторон трубку закрыл стальной сеткой. Это всё просто, как и всё гениальное. Горячий воздух проходит сквозь сердолик и обдувает нужный для лечения орган или всё тело, поднимая его энергетику, давая толчёк к выздоровлению!! В нашем случае с ковидом это будут лоб - гайморовые пазухи, горло и лёгкие! Подсказка - обдувать при пневмонии несколько раз в день по 30 секунд КАЖДЫЙ орган воздухом сквозь сердолик. Цикл до 10 дней! Такой вот способ. Да это и профилактика тоже. По вере и даётся! По Вере!!

(Можно и просто закрепить камешек в трубке, как это собственно и делала Е.И.Бадигина. А с сердоликовыми бусами намного проще - выбери лучшие бусины с белыми прослойками и элементарно закрепи их на выходе горячего воздуха из фена. Даже просто в металлической сеточке. Впрочем это не отменяет и медикаментозное лечение.)

https://youtu.be/CZ39920hDHA Сердоликотерапия | Иммунитет давит коронавирус
http://proza.ru/2022/01/30/1671  Метод Бадигиной...

Ещё на заметку и для размышлений! Здесь нужно сказать о гравидане. Половину всяких-разных больных гравидан стопроцентно лечит от любых самых тяжких заболеваний!, а для других, типа как это установлено, безполезен! Поэтому и запретили гравидан. Слишком уж дешовое средство, а значит безперспективное и безполезное для наживы! Половину больных значит лечит стопроцентно, но это не аргумент для корыстных деятелей под флагом медицины! Запретить и всё! Что и сделали. И все исследования.

((История методики, из Вики. В 1928 году А. А. Замков, работавший тогда в Институте экспериментальной биологии, исследуя реакцию Цондек-Ашгейма, обнаружил реакцию на мочу беременных не только со стороны полового аппарата самок мышей, но и у самцов и решил испробовать действие мочи на половую систему человека. Реакция дала положительный результат, что послужило поводом для серии исследований, в итоге которых в 1929 году был создан препарат Гравидан, который 8 февраля 1929 года Замков испытал на себе, обнаружив сильное тонизирующее влияние препарата на состояние психики. По его собственным записям: «Будто выпил бутылку шампанского! Длился этот подъём, ну, дней 10. А подопытная фауна неистовствовала. Старый рысак, которого готовили к забою, после инъекции показал рекордную резвость. Всякая тварь крепла, плодилась и размножалась, как в раю». Эксперимент был признан успешным, после чего были проведены клинические эксперименты на красноармейцах, проходивших лечение в госпиталях, и наркоманах, проходивших лечение в нервно-психической лечебнице. Эксперименты показали значительный иммуностимулирующий и общетонизирующий эффект при широком спектре заболеваний и неожиданный положительный эффект в лечении наркотической зависимости[1]. По результатам клиники исследования были признаны перспективными.))

Интересное начало? Таблетки Гравидан были популярными. Их активно применяли не только простые граждане, но и представители государственной власти в качестве тонизирующего средства!! ((Гравидан применялся при лечении инфекционных болезней (пневмония, тиф, малярия), в глазной практике (иридоциклиты, трахома), в урологии (импотенция и воспалительные процессы), сердечно-сосудистых болезнях, астме, язве желудка, гнойной хирургии и при расстройствах психики.)) Применялся, значит...?

(Кстати, самое доступное естественное слабительное средство собственная моча человека. А сколько людей мучаются от запоров, сами отравляют себя! Хотя им даже и магнезиум не помогает!!)

Игорь Гундаров о тотальной вакцинации  - https://www.youtube.com/watch?v=EI5lrtpmEl4 Но самое страшное в том, что вакцина генно-модифицирует организм человека! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ, особенно если колоть детишек и подростков этой вакСой??! А беременных?!

Вакцины от Ковида не только ослабляют иммунитет - основу здоровья и жизни человека, но даже нет гарантии, что не будут рождаться уроды у провакцинированных женщин. Т.е., нет ни малейшей гарантии безвредности вакцины для человека! Это гнусный опыт-эксперимент над людьми под видом заботы о их здоровье. Фашист-палач доктор Менгеле отдыхает!! В организмы здоровых людей впервые в истории вводится мРНК агент - без всяких предварительных исследований, и вводится миллионам людей!

А ещё нагнетание паники? Страх резко снижают уровень естественных защитных вибраций человека. Все информационные каналы заполнены сплошь негативом, нагнетают негатив!

Из информации от честных вирусологов знаем, что у подавляющего большинства населения есть мощная природная защита от ковида - собственный сильный иммунитет! То самое лекарство внутри человека, о котором и говорила Ванга, предсказавшая пандемию ещё в 1978 году!!! И более того не вакцинированные люди, но ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ковидом и получают стойкий иммунитет от любого ковида! Таким вообще не нужна никакая прививка! Прививка от ковида только катастрофически слабит иммунитет! Вот почему и умирают провакцинированные жижей! Легко заражаются, да и заражают других!

Прививка тотально разрушает иммунитет, хотя бы человек вообще никогда и ничем не болел в жизни!! А через какое-то время ему будет нужна ещё вторая, третья прививка, т.е. предлагается по умолчанию как бы пожизненная вакцинация и которая постепенно будет убивать прежде крепкого и здорового человека!

Короновирус создан искусственно. Страх резко понижает иммунитет человека (социума) и увеличивает возможность гибели. По сути сегодня время ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА.

Гибнут в первую очередь и гомики, гибнут те, кто прокурил свои лёгкие, гибнут раковые больные - к сожалению даже дети, гибнут ослабленные люди с хроническими заболеваниями и пониженной имунной системой, а также выбравшие негативную поляризацию мышления - злодеи, т.е., делающие зло на планете. (Ещё Ванга предупреждала, что ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, погибнут! Нормальный человек - психически и физически здоровый не погибнет! И даже заразившись выживет!!

(Гомики - это вообще падение в нижние демонические миры, - тотальное понижение энергетики высоких вибраций, всё оплачивают всесожжением телесных энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное, Божье? Не хотим знать? Так дело хозяйское - свобода выбора, понимаешь! (Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою) - предупреждали отцы!! Сегодня многие купившись на материальные соблазны перешли в стан тьмы, выбрав негативную поляризацию сознания и соответственное служение, с падением в нижние инфернальные миры! Но об этом даже и не думают! Наши поступки определяют на перспективу и наше бытие, - во всех мирах! Мы пришли на Землю наполнить себя Светом! Вот главная цель!! А кто-то теряет и то, с чем пришёл! В древности с каждой прожитой жизнью человек обретал всё большее могущество. А сегодня что?! С каждым новым перевоплощением человек становится слабее или вообще больше не перевоплощается, потеряв свободу маневра!


((Мария Коновалова

Здравствуйте, Василий. К Вашему списку средств от кашля добавлю еще. Варенье из шишек сосны, я его варю сама. Если его нет можно  жевать почки и хвою сосны. Хвоя можжевельника — жевать и заваривать. Ягоды можжевельника — жевать по 7 ягод ежедневно. Мобилизует все защитные силы организма. Медь, носить при выходе из дома что-то медное. У меня два браслета и обруч на голову, можно пить воду из медной кружки. В доме моем , в каждом помещении, есть что-то медное. Все вирусы, еще в древности, обходили селения ремесленников, работавших с медью. В разы поднимает защитные силы организма лишайник — ягель (исландский мох), ферула, харитаки (хебула). По Вашему совету, перед выходом из дома, мажу маску дегтем. Маску сшила сама, в ней карманчик для медной пластинки.))

У меня в машине маленький бутылёк со спиртом - спрэй. Иду к примеру в магазин спрыснул маску алкоголем. Возвращаюсь в машину, спрэю руки и прочее. Дезинфекция!

Могу ещё добавить из Наследия предков, что когда человек простывал, то брали медную деньгу, - (ранешние монеты были из мягкой меди!) и напильником спиливали немного меди в порошок и добавляли эту медную пыль-опилки в кашу или в другое блюдо. И человек быстро выздоравливал и восстанавливал силы! Но кто так сегодня будет делать?! Ненаучно же!

Это лишь некоторые приёмы из арсенала народной медицины по защите от любых вирусов и эпидемий - короновируса, гриппа, чумы,холеры и т.п.

А ещё лучше это следование Законам нашего Создателя, - это и даёт каждому единственно настоящую возможность защиты, личностной эволюции, духовного роста! И настоящего восходящего посмертия при смене мерности (смерти физ. тела)!

Что же мешает каждому быть просто хорошим человеком? Каждый мечтает о мире, счастье, любви. Увы! Если Вас лично не хватает на элементарную благодарность ближнему - взять благодарность за цивилизованное правило бытия, так то и пожинаете в жизни. И по итогу жизни. Это как зеркало Кармы! Плюнул в ближнего - плевок прилетит обратно в тебя же самого - рано или поздно, сделал гадость ближнему - сделал её себе-любимому. Это так работает во времени! Это бумеранг Кармы (Кары)- обратка!

Кстати, очень просто понять, что любая информация, отношение к ней это же тест на человечность. Это Ваш импульс со знаком плюс или минус. Позитив - сила и подъём, негатив - падение.

Социум и без уханьского вируса инфицирован-перегружен ненавистью, нелюбовью, элементарной неблагодарностью к ближнему! Диву даёшься до каких крайностей доходит делание зла, производство зла. Осознанно вырабатывайте для себя свою стратегию позитива, оптимизма, настоящего благородства! Только это и делает Вас высокодуховной сущностью, стуктурирует, поднимает. Осознанно структурируйте себя в Любви, наполняйтесь Любовью и становитесь сами проводниками Любви в этот больной земной мир, в окружающее пространство. Тогда любое зло и вирусы и злодеи напрочь и быстрее исчезнут в высоких вибрациях.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СТРАХУ ПЕРЕД КОВИДОМ УПРАВЛЯТЬ ВАМИ! Каждому реально стать СО-ТВОРЦОМ, запустить процесс позитивного творения! Я в Творце - Творец во мне! ВАМ и дана такая уникальная возможность творения - для себя и этого мира!

И ещё ПЛЮС к вышеизложенному - как определить грипп грипп или короновирус, в чём различие?! Как выглядит лицо короновируса??!

(((КОРОНОВИРУС!  (Племянник одного из моих одноклассников окончил магистратуру и работает в больнице Шэньчжэня. Он переведен на изучение вируса пневмонии в Ухань. Он позвонил мне и сказал, чтобы я рассказал друзьям: если у вас насморк и мокрота при простуде, это не может быть типом коронавирусной пневмонии, потому что коронавирусная пневмония - это СУХОЙ КАШЕЛЬ БЕЗ НАСМОРКА!  Это самый простой способ определить короновирус.))

Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. Сначала это заразит горло. У горла будет чувство сухости (ангины), которое продлится 3-4 дня.

2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких.  Этот процесс займет от 5 до 6 дней.

3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание.  Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность.  Вы почувствуете, что тонете в воде! Важно немедленно обратиться к врачу, если у вас есть это ощущение.

Рецепт от профессора г. Юдина:

(Ковид-19 есть молекула РНК, покрытая липидной (жировой)оболочкой. При температуре +60 градусов он погибает через 10 минут. В первые 4 – 6 суток,проникая в организм человека воздушно-капельным путём, вирусы располагаются в слюне ротовой полости и слизи носоглотки, откуда их и забирают для диагностики заражения. Далее вирусы при вдохе опускаются вниз по дыхательным  путям и внедряются внутрь альвеолярных клеток, вне которых они не могут существовать. Это
приводит к возникновению пневмонии и в конечном счёте некрозу лёгкого.
Я предлагаю:  разрушить, инактивировать вирусы, ещё не внедрившиеся внутрь клеток, воздействием температуры + 80 + 90 градусов, предварительно растворив  их липидную оболочку содой.

Способ осуществляется следующим образом. Врач инфекционного отделения, целый день контактирующий с зараженными ковид-19 пациентами, приходит домой, «моет руки с хорошим мылом», затем наливает в чайник 1 литр водопроводной холодной воды, насыпает в неё 1 столовую ложку питьевой соды, ставит чайник на газ и доводит до кипения. Затем наклоняет нос и рот над чайником и вдыхает пар в течение 15 минут. (Можно накрыть себя одеялом для большего эффекта.)

Понятно, что такой сеанс ингаляции может осуществить в любое время любой человек, надёжно инактивировав все вирусы, попавшие в рото-носоглотку.
При этом сода растворяет липидную оболочку вируса, а горячий пар буквально «варит голенькие  вирусы» в горячей слюне и слизи. В случае
сомнения процедуру можно повторить, не причинив организму никакого
вреда.))

АРХИ ИНТЕРЕСНО!  https://youtu.be/qq8siuTM99w Хасай Алиев. Метод Ключ. См.данное Хасаем упражнение с 1:01:20

https://www.youtube.com/watch?v=UO8OI26N7AI ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ из СССР для ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ от Великого академика Николая Амосова!

https://www.youtube.com/watch?v=hf3wLQPUWvk Исцеляющая частота. Как положение глаз меняет ритмы мозга. Эффект собора.

https://www.youtube.com/watch?v=GLLTaj3kMl8   100% Лучшая Защита ОТ КОРОНАВИРУСА!!! Секрет из аюрведы, как не заболеть коронавирусом!

ВОЛШЕБНЫЙ ИММУНИТЕТ от гения из СССР!  - https://www.youtube.com/watch?v=CaOHWjnMON8

https://www.youtube.com/watch?v=E2yZMzTtsK8 Натуральная защита от КОРОНАВИРУСА | эффективные способы профилактики

Хороший эффект даёт элементарная промывка носа подсоленной водой. (3 - 4 раза в день!

Ещё лучше  https://www.youtube.com/watch?v=j58ikPJsSCM&feature=youtu.be !!!

Мы и поле Любви!  - http://www.proza.ru/2020/03/21/127

5 листиков (есть на каждой кухне) спасают ЛЁГКИЕ и защищают ДОМ  - https://www.youtube.com/watch?v=WO0KRAKbShU


ЧАЙ - КИТАЙ

Доктор Ли Вэньлян, главный врач Китая, который был наказан за то, что сказал правду о ковиде, задокументировал файлы наблюдений для исследовательских целей и в этих файлах предложил лекарство, которое значительно уменьшило бы воздействие вируса COVID-19 на организм человека. Химические вещества * метилксантин*, * теобромин * и* теофиллин * стимулируют соединения, которые могут отгонять эти вирусы у человека с по крайней мере со средней иммунной системой. Что еще более шокирует, так это то, что эти сложные слова, которые так трудно было понять обычным людям в Китае, на самом деле называются ЧАЙ, даже в Индии. И наш обычный чай уже содержит все эти химические вещества. Основной метилксантин в чае-это стимулирующий кофеин! Другие метилксантины, содержащиеся в чае, представляют собой два химически сходных соединения-теобромин и теофиллин. Чайное растение создает эти химические вещества как способ защиты от насекомых и других животных. Кто бы мог подумать, что решение для этих вирусов будет простой чашкой чая? Именно по этой причине так много пациентов в Китае излечиваются. (Разумеется плюс иммунитет. авт.) Больничный персонал в Китае начал давать чай пациентам 3 раза в день, и в конце концов в Ухане, где началась пандемия, вирус был остановлен, и передача инфекции в общинах почти прекратилась.

Нельзя поддаваться плохому настроению. Оно одно способно подавить волю и отнять энергию. С плохим настроением нужно бороться действием, действием и действием. Надо постоянно действовать, нельзя стоять на месте. Нужно активно двигаться, перемещаться по жизни — вперед, назад, вправо, влево. Пока не будет выработано устойчивое, всегда хорошее настроение при любых условиях.

Повторяй почаще - Я есть Любовь, Я есть РАдость! Тягомотные молитвы сегодня не нужны - другое время пришло! Бери в пользование больше слов Золотого сечения из русского языка - Любовь, Радость, Счастье, Здоровье, Свет - обращайся к Великому Духу в тебе самом, в твоём сердце. Пой чаще - Радость, Радость - Алилуйя! Радость, Радость - Аллилуйя!! И добавь что-то от себя хорошее, что хочешь. Или придумай своё - что хочешь! Так ещё лучше!

Социум вообще живёт по маятнику - куда ветерок, туда и умок! Ибо природа нашего человеческого ума - двойственность! (Можно сказать и текучесть!) Вот причина многих неудач, а часто и непоправимых ошибок в жизни. Что делать? Думайте медленно - говорят наставники! Поспешные решения всегда более ошибочные по факту их непродуманности.

А творцам любых фашистских идеологий и всем исполнителям, пособникам, соучастникам и участникам людоедских планов нужно знать, что Кармические программы Возмездия не удалось обнулить никому из людей. И отмазки типа - не знали, не учили, не понимали или мы атеисты - это не работает на тонких планах! Когда будешь стоять перед Всевышним вспомнишь все свои сделанные ближнему гадости. Любые попытки обмануть Всевышнего жутко провальны по итогу! Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по ВОЛЕ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Есть лишь единственный путь спасения и жизни – себя ради, постараться изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ!

Каждый человек создан по Воле Всевышнего. (Дьявол по определению не может творить матрицу Человека-Духа! Он уже проиграл и в этом!) А те, кто решили быть иудами, предать своего Отца и перешли на служение тёмному стану должны знать о неотвратимости воздаяния, Возмездия за сделанный выбор! Кто у нас бенефициары пандемии, успевающие грести в несъедобных объёмах и наживаться на жутких страданиях умирающих? Кто зажал рот миллионам людей в интернете поправ свободу слова, данную каждому Отцом Вседержителем, и заставил всех нас-человечество говорить каким-то конспиративным сленгом??! Это ли не преступление против человечества? Мария Шукшина ясно сказала, что бенефициары пандемии должны сесть пожизненно! Очень сильные ролики у Андрея Караулова - два года имитации с ширяловом-жижей, тотальный обман колотых! https://youtu.be/43KOuee7jWo ТАК ВОТ ЧЕМ НАС ШПРИЦЕВАЛИ 2 ГОДА ПОДРЯД! (02.02.2022)

Каждый человек — гений и творец. Как снять блоки и высвободить высшие творческие силы — Хасай Алиев  -  https://youtu.be/Zi7f8tUS-bQ

Три упражнения перед сном  https://youtu.be/o1UHpMWIQrw

https://youtu.be/TVucvkFUjI0

ТАЙНЫ ТИБЕТСКИХ ЛАМ  http://bibliotekar.ru/ccLamy.htm

Хороший слух  - https://youtu.be/X8WX9A23aKk

Память, мозг и сердце. Удивительная точка помощи (Шэнь Мэн)   https://youtu.be/_Ho96110WDk

https://youtu.be/QByAbDbdOBw  - Важное видео по Новому виду модной болезни

(Галина Катаева). - Мой рецепт здоровья, смесь , которую я принимаю три года утром натощак по 2 одной стол.ложке. 3 крупных лимона , 3 головки хорошего чеснока , 0 ,75литра качественного меда. Лимон нарезать с  коркой ,семечки убрать , чеснок очистить … Все пропустить через мясорубку. Добавить мед —если густой — поставить в емкость с горячей водой ,он  распустится. Перемешать все и оставить на несколько часов или на ночь для ферментации. После разлить по банкам,хранить в холодильнике. Это универсальное средство от всех болезней. О простуде и всякого рода вирусах вроде ,прости господи, ковиде и вспоминать не будете. Я и дочь свою приобщила к этому средству.


https://youtu.be/W7OFROAlrrE  - ОККУЛЬТНЫЕ свойства растений № 147


https://youtu.be/vjVYaT1PBxw  - Растворяю 1 ложку берёзового дегтя на стакан, и за день отмирает пачка болезней: отёки, воспаления../

Leonid Shcherbina

Всем привет. Помню  с  детства ..... возле нас не далеко жил дедушка и он  многим  помогал березовый дегтем. Он его делал сам с коры березы и осины.  Многим это помогало. Выходили целыми клубами черви , глисты, цепни. Прекращались боли в животе и в спине. Раньше люди небыли  так  заражены как теперь.  Мы не знали и не  ели   СУШИ,  коты и собаки жили на улице. Сегодня не собака служит человеку а человек стал  РАБОМ кота или собаки. Его кишечник и внутренние  органы это  ЗООПАРК паразитов. Ели кому будет интересно сам процес как дедушка лечил напишу в другом коменте. Спасибо.

Александр Загинайлов

Моя бабушка 1892 года рождения в эпидемию холеры осталась жива и похоронила большую часть села. Натиралась дегтем и пила с молоком . Потом комиссия из города долго допытывалась у нее , как она выжила..

Наталья

Кто тяжело переносит приём внутрь, для очищения организма и от паразитов и шлаков, прикладывать смоченную ватку, пропитанную дёгтем к пупку, пластырем закрепить, так 3 дня ходить, потом перерыв, повторить снова 3 дня с новой ваткой с дёгтем, потом перерыв. 3 раза прикладывать с перерывами. Очищение по телу и в кишечнике от всякой лишней гадости. Глотать не надо. У кого кожа нежная, может быть ожог небольшой, это терпимо.

И другие комменты под роликом о дёгте.

Лидия Таволга
 
На открытые раны чистый деготь  наносить я бы не стала, так как на то время мне уже было известно о его составе. Я пила его капельками от одной  до двадцати   двух  и обратно, с молоком , для восстановления щитовидной  железы. Затем перерыв. Этот рецепт использовать деготь внутрь мне посоветовал мой врач -  эндокринолог ( в Иркутске).


Alexander Hassanovich

25 октября я заболел ковидом. 28 октября я излечился полностью. Супруга заболела днем раньше и излечилась днем позже. Диагноз ковид подтверждён лабораторно, -  брались мазки на анализ. Лечились амбулаторно, т,. е. дома, дегтем. Никаких осложнений  и даже потери вкусовых ощущений, ни у меня, ни у супруги не последовало. Возраст у нас, применительно к ковиду, смертельный, - 72 и 70 лет. У супруги, помимо этой напасти, гипертония в тяжёлой форме, сахарный диабет в такой-же форме и это далеко не полный перечень заболеваний у супруги, характерных для этого возраста. Вот такой результат, и в этом полная заслуга дёгтя. Кстати, деготь, это единственное средство, которым я воспользовался, - делал ингаляции. Нюхание дёгтя посредством фумитокса и защитной маски, - занятие пустое, да и окружающие не в восторге. Впрочем, для самоуспокоения, можно и так. Супруга помимо дёгтя принимала парацетамол - жаропонижающее средство, (для тех, кто не знает).


Рецензии