29. Сильнейшая распаковка. Из книги о Веронике

29. СИЛЬНЕЙШАЯ РАСПАКОВКА


Наша планета - это трамплин для старта. Кто-то здесь зависает надолго, а кто-то за одно воплощение проходит все уровни осознанности и переходит в другое измерение. В какое? Это уже другой вопрос. Каждый соответственно своей энергетике, частоте вибраций, если хотите.

Вероника присела за стол. Напротив неё сидел Василий Васильевич и отсчитывал купюры. В миру - это был один из братьев Даньки, а сейчас он вместе с Вероникой был в телепорте, где он хотел передать по роду энергию, опыт, знания своему племяшке, сыну Даньки и Веронике. Они, как это говорят, тёзки. У брата всегда водились денежки.

Деньги - это для нас, как показатель шкалы энергетики. Есть они - энергия в наличии. Немного - и энергии немного.
Сейчас Василий хотел подарить племяшке их через Веронику. Он часто это делал, грех жаловаться. Может, поэтому они у него и водились, что он умел делиться? Надо проверить! Создали их, деньги, наверное, чтобы хоть как-то нам показать визуально, сколько у нас этой самой энергии. Чтобы мы её пощупали, понюхали. Деньги - то пахнут.

А попробуй энергетику человека понюхать. Улыбаешься? Вот и я об этом.  Так что всё не зря.

Повышай вибрации, смотри в свой поток и проявляй то, что тебе нужно.
Все мы знаем, гораздо приятнее дарить, чем получать. Так и с энергией. Сегодня у Вероники энергия не то чтобы через край, всё же можно сказать в норме. Она заглянула в свой поток, прикрыв глаза на минуточку. А не подарить-ка и мне что-нибудь?!

Именно сегодня девчонки собрались поздравить именинницу Верочку. Вот и денежки пригодятся. Вероника представила, как в её потоке сверху через темечко пошла энергия и снизу от земли через ступни. Два потока слились в один вихрь и... о, вот и сообщение на телефон: денежки пришли. Есть.

Этого достаточно, подумала Вероника. Она сразу сделала заказ подарков к празднику. Скоро день мужчин. Так сколько у меня в подчинении, эдаких красавцев? Каждому внимание нужно!
Они этого заслуживают.

Хоть и говорят, что женщина любит ушами. Думаю, вы понимаете: ласковое слово и кошке приятно. Так, так?! Что же будет приятно моим мужчинам, которых я создала в своём пространстве, подумала Вероника?

Каждый из них супергерой и выполняет свою особенную роль в моём сценарии.
Подарок энергетический, конечно, который может зарядить каждого. Женщина и только женщина может наполнить мужчину. Вероника вышла из авто и вдруг заметила, что перед ней проскользнул мальчик.

Так! Так! Хлопоты, значит. Ну, да. Хлопоты. Я же готовлюсь к поздравлению ребят. Ан нет, мальчик-то, энергетически являлся сыном. Но почему маленький. Веронике давно это известно: что-то со здоровьем.

Срочно нужно включить навигатор по здоровью. Она открыла прозрачный дисплей, пролистала рукой энергетические волокна вправо и влево. Отыскала мужские вибрации и направила туда свой взор.

Вмешиваться нельзя, помнила Вероника, а подсказать можно. Она мысленно прорисовала телемост между собой и сыном. Появился другой прозрачный экран. Её и его. В этот момент фантом мальчика увеличился до 10-летнего возраста. Но этого недостаточно.

Она направила невидимый звук в шифре на исцеление. Возраст мальчика увеличился до 16-летнего. Накануне Вероника напомнила Василию, чтобы он отработал технику: кого мне нужно простить. Иногда он прислушивался, но вчера отмахнулся.

Так, ещё 4 пункта. Это теперь дело за ним.

В этот момент Вероника вновь оказалась перед Василием Васильевичем и тот, наконец-то, передал пачку денег. Вероника ощутила их наощупь. Положила в сумочку и пошла к машине.

В 16-мерном пространстве всё легко и доступно. Конечно, развитие и расширение никто не отменял. Не хочешь, добро пожаловать к обучению и снова отрабатывай ошибки, вернувшись на прошлый уровень. Подвёл в отношениях: вперёд - на первый.
Не хочешь учиться - на второй.
Обманул, подставил - на третий.

С четвёртого витка скатываются те, кто не прошёл испытание высокого порядка: таланты.  Всё даётся свыше и приписывать себе - я, я - в корне неверно. Всё идёт через поток. У кого открыт, нужно только дорисовывать или, как можно сказать на языке ребёнка - дофантазировать.

Нам здесь ничего не принадлежит и одновременно мы всем можем пользоваться. В этот момент перед Вероникой появилась дверь, на которой в перевёрнутом виде была табличка. Она её сразу не заметила, дёргая за ручку. Зато когда подняла глаза, засмеялась. Надо же, как в шаре или зерцале, запись в перевёрнутом виде. Там указан код, время и слово: перерыв. Ага, сколько?
- Шесть минут, - сказали, рядом стоящие ребята. Вероника посмотрела на часы, осталось две.

Дверь открылась и все зашли. Парень стал каждому передавать подарки. Оказалось, заказ пришёл. Вероника взяла несколько пакетов, чтобы рассмотреть. Тут парень ещё зашёл за дверь и сразу вышел, сказав:  "Вот ещё для Вас!"
Вероника удивилась, только заказала и вот они. Какая прелесть!
- Я очень довольна! Благо дарствую!
Парень улыбнулся и пожелал ей хорошего вечера.

В этот момент перед Вероникой развернулась сцена. Она каким-то необыкновенным образом очутилась в неведомом до этого месте. Столько зрителей она ещё не видела. К ней
подошла женщина протянула микрофон. Включились прожектора. Заиграла музыка, знакомое вступление и все услышали необыкновенный голос Вероники. Это был её Звёздный час. Голос, как будто околдовал всех сидящих и они попали в долгожданный момент перехода, в котором переплелись и настоящее, и будущее в один шифр. В этот момент пошла сильнейшая распаковка и сидящие в зале стали пробуждаться...

Вероника увидела, как над каждым человеком заиграла радуга цветов в виде вертикальных лучей. Пошла циркуляция взаимообмена энергией с высшими структурами.
Какое необыкновенное зрелище!
Она сделала это! В сердцах людей вновь возродилась любовь...


Рецензии