Два смертельных проекта

В начале 80-х годов 20 века советской разведке удалось добыть материалы “ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

В начале первого тома – была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов.

Англосаксонские аналитики-экологи подумали и пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи. Главной общей задачей было УНИЧТОЖЕНИЕ СССР – «ИМПЕРИИ ЗЛА», - так говорил президент США РОНАЛЬД РЕЙГАН. За счет разрушения Советского Союза, за счет сокращения его населения в 10 раз, за счет разворовывания богатств на постсоветских территориях атлантическая «семерка» собиралась продлить свое существование еще лет на 20. 

Программа рассчитана уничтожения СССР была рассчитана на три пятилетки.

В ПЕРВОМ ТОМЕ, в первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось провести «ПЕРЕСТРОЙКУ». Она должна была достичь следующих целей:

* гласности,
* развязывания псевдоборьбы за социализм “с человеческим лицом”,
* подготовить реформы “от социализма к капитализму”.

“ПЕРЕСТРОЙКОЙ” должен руководить один вождь, предположительно Генсек. На эту должность был назначен МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ. Это был подходящий кандидат, на которого у американцев имелся коррупционный компромат, который держал Горбачева в глубоком подчинении врагу.

ВТОРОЙ ТОМ БЫЛ ПОСВЯЩЕН “РЕФОРМЕ”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:

* ликвидация мировой социалистической системы.
* ликвидация Варшавского договора.
* ликвидация КПСС.
* ликвидация СССР.
* ликвидация патриотического социалистического сознания.

“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

ТРЕТИЙ ТОМ и третья чудовищная пятилетка называлась “ЗАВЕРШЕНИЕ” - 1996–2000 годы.

Её цели:

* ликвидация Советской армии.
* ликвидация России как государства.
* ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
* ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
* ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.



"ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ"

“Хьюстонский проект”, представляет детальную проработку этапа “Завершение”.

Он связан только с Россией и в нем больше не говорится о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь речь идет о расчленении России на мелкие государства.

Цели проекта следующие:

Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Дальнего Востока.

За последние 10-12 лет за рубеж из России ежегодно вывозилось:

57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОТКАЗ ОТ ОТНОШЕНИЯ К РОССИИ КАК К ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВУ, ТРЕБУЯ ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ КАК К РЯДУ МЕЛКИХ ГОСУДАРСТВ И ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ РАЗРАБОТКА ОТДЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ К ЕЕ ОТДЕЛЬНЫМ, РАСЧЛЕНЕННЫМ ЧАСТЯМ.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в тех событиях, которые происходят в происходит последние 15-20 лет в России.

проект “Перестройка” завершил Михаил Горбачеву,
проект “Реформы” — завершил Борис Ельцин,
проект “Завершение” также успешно выполняется.

Не случайно однажды  президент США Билл Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.

Как подтверждают все последние события в России, ГАРВАРДСКИЙ и ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТЫ в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

Один из разработчиков "ХЬЮСТОНСКОГО ПРОЕКТА", господин Збигнев Бжезинский (почётный гражданин Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой".*
________
* Частично "Хьюстонский проект" был опубликован в газете "Советская Россия" от 20 июня 2002 г.
________

При воплощении плана было рекомендовано «использовать любые методы, от дипломатических, до экономических. А также "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!"
(Выписка из "Хьюстонского проекта" с приложением карты, "какой они видят Россию").

В докладе ЦРУ "GLOBAL TRENDS 2015" (ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ), недавно рассекреченном, говорится, что самая крупная страна мира — Россия распадается на мелкие государства. Вероятные очертания России к 2015 году — согласно прилагаемой карте.

В докладе ЦРУ также говорится о том, что падение рождаемости приведёт к депопуляции страны и снижению численности населения до 130 миллионов уже в 2015 году. В целом, такой вариант развития событий для России неизбежен!

"Консервативное крыло республиканской партии США заинтересовано в максимальном ослаблении позиции России и, возможно, даже её расчленении, как государства", — заявил в интервью газете "Известия" ДМИТРИЙ ОРЛОВ, генеральный директор АГЕНТСТВА ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИ КОММУНИКАЦИЙ.

Источник: http://nnm.ru/


Рецензии