Двойные стандарты российских пропагандистов

НИ ДНЯ БЕЗ ЛЖИ

ЭПИГРАФ: "Пусть уж лучше меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь".
________

Бывший главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов (признанный лицом, выполняющим функции иностранного агента на территории России) прокомментировал скандал, в центре которого оказался сын телеведущего Владимира Соловьева. Журналист призвал не нападать на молодого Даниила Соловьева, снимки которого для салона красоты Contora Lisovets сегодня активно обсуждают в сети.

Многие возмущены тем, что сын одного из главных путинских пропагандистов, призывавшего бомбить Лондон, не служит в армии, не принимает участия в СВО, а спокойненько живет в Лондоне.

Кроме того, у многих вызвал вопросы гендерно-неопределенный стиль и внешность юноши, отец которого активно выступает на российском телевидении против ЛГБТ-сообщества.

Спешите видеть: на снимках у Соловьева-младшего, запечатленного в образе гендерной шлюхи - длинные волосы и ногти, накрашенные черным лаком. В целом, он похож на квир-персону.*
________
* queer — собирательный термин, используемый для обозначения человека, чья сексуальность и/или гендерная идентичность отличаются от общественного большинства.
________

Даниил — один из восьми детей Владимира Соловьева. Он живет и учится в Британии и занимается моделингом. Американский писатель Джейсон Смарт, опубликовавший его фото, заявил:

"Лицемерие! Даниил Соловьев работает моделью в Лондоне. Сам же Владимир предпочитает молчать об этом и не говорит о том, что его старший сын также учился в Великобритании".

Фотографии Даниила быстро разлетелись по сети, став предметом бурного обсуждения. Однако Венедиктов (признанный лицом, выполняющим функции иностранного агента на территории России), у которого родня также живет за границей, призвал публику не нападать на Соловьева-младшего.

Венедиктов обосновал свой призыв в телеграме таким образом: "По сыну Владимира Соловьева. Поскольку моего сына пригожинские и малофеевские публично мочили и преследовали из-за меня, отца, то никак не могу одобрить эту практику. У всех есть дети".

Теперь все понятно. У "безродных космополитов" за границей родители, жены и дети. Это их объединяет независимо от того, чем они занимаются и что говорят в микрофон для российских лохов. Работа у них одно, а жЫзнь - совсем другое. Утром они исповедуют одну идеологию, а ночью - другую. Утром они враги, а ночью - закадычные друзья. Утром патриоты, а ночью космополиты. Друг за друга они стоят стеной. Кто бы сомневался...


Рецензии
.
двойные стандарты - как задержка в дуализме
при всём при этом философ не должен скатываться к оценочному суждению
есть антропология и есть антропософия...
.
и есть разоблачители шерлоки и ватсоны )

Бамбек   21.02.2023 11:04     Заявить о нарушении
Один маленький вопросик к автору статьи и к читателям:
СТАЛ ЛИ ПОСЛЕ ДАННОГО СКАНДАЛА МЕРЗКИЙ СТАРШИЙ СОЛОВЬЁВ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕРЗКИМ?!
Взрослые дети для каждого из нас уже ЗА пределами нашего родительского влияния и даже более того…. Вряд ли можно считать взрослого ребёнка, который так и остался под влиянием родителей по-настоящему взрослым?
Предвижу злопыхательства в мой адрес тех, кого коробит мой мужской псевдоним.)))
Почва для злорадства тем предоставлена. Отыграйтесь по-полной на моей персоне, скиньте весь негатив в мой адрес. Всё ж легче перенести будет визит Байдена в Киев.))))

Николай Львов 4   21.02.2023 12:25   Заявить о нарушении
вы уважаемый Николай Львов писали о карениной,
их есть у нас : http://proza.ru/2023/02/13/645

Бамбек   21.02.2023 14:37   Заявить о нарушении