Глава 29. Не пара

 Сегодня 15 января, 2008 года.

 Я раздаю на улице листовки в центре города. Уже изрядно стемнело. Недалеко от меня стоял какой-то длинный парень и тоже раздавал листовки.

 — Привет коллега! — Весело сказал мне раздатчик.

 — Привет. Я греться иду в торговый центр.

 — О-у, Я с тобой!

 Немного пообщавшись с ним Я выяснила, что парня зовут Женей. Он играет в любительский хоккей и подрабатывает промоутером сколько сможет.

 — Прикинь, Я с эмочкой встречался три недели и всё это время мы вместе бухали! Вчера Я впервые на нее посмотрел трезвыми глазами, так прикинь она такая страшная! После этого расстались и бросил бухать.

 — Да уж, как тебе не повезло.

 — А у тебя парень есть?! — Спросил Женя.

 — Да пока нет, вот хочу познакомиться, но только что бы парень вёл трезвый образ жизни.

 — Радка, да Я пить бросил! Вообще ты мне очень сильно понравилась, Я бы хотел с тобой встречаться!

 Мы вместе смотрелись нелепо. Он два с чем-то метра, у меня полторашка!

 — Вообще ты клёвая девушка, компактная можно сказать!

 — Почему?! — Удивилась Я.

 — Да ты лёгкая! Тебя можно на руках носить. Так и сяк в сексе крутить! Тебе даже не придёться вставать на колени, чтобы минет мне сделать.

 У меня голова пошла кругом от всей этой откровенной информации. Наконец-то он отработал.

 — Пошли вместе в ювелирсалон зайдём. Я скажу, что ты моя девушка. А то эти женщины на меня слюнки пускают, изнасиловать хотят. — Сказал Женя.

 — Ну пошли.

 В салоне он расписался, что отработал. Его фамилия на рабочем листе была Ягудин.

 — Что-то фамилия знаменитая у тебя ! — Сказала ему с прищуром продавщица. — А ну-ка колись кто ты?

 — Нет! Я тот ещё интриган! — Сказал радостно парень и положил мне руку на плечо.

 Мы вышли из салона. Женя отстоял со мной до победного. Он рассказывал, что сказочно богат, родители и родственники у него крупные шишки, просто решил устроиться промоутером, чтобы найти себе простую девушку. С девушками у которых родители большие шишки открыто общаться просто не возможно. Они все пафосные, противные и скучные. Ничего с ними не светит и секс после свадьбы только дают. Я тоже умела выбирать своих людей. Не смотря на его имя, знаменитую родословную он мне не понравился. Его порнографическая прямолинейность и внешность отталкивали. С таким встречаться на трезвую голову нельзя, правильно эмочка пила.

 

 


Рецензии