Эти Губительные вещественные резонансы!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=VmxkBo6jgDM В 2020 г., БЫЛ РАЗМЕЩЕН ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕО-МАТЕРИАЛ О ВОЗДЕЙСТВИИ МИКРО-ЧАСТОТНЫХ ВОЛН НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА!

(Рекомендую к просмотру этого видео под названием "САМАЯ ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ МИРОВОЙ АВИАЦИИ! СЛАБОНЕРВНЫМ ЗАПРЕЩЕНО! 29.05.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ", чтобы дополнить свое представление с логистикой Логосно-Закарпатской аналитики изложенной в моем нижеследующем комментарии)!
=======================

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
Уважаемые аналитики-ученые и прочие футурологи-земляне!
С позиции Закарпатско-Логосного ПРЕДВЕЧНОГО эфира, смею внести некоторое дополнение к общей канве рассуждений ученого Истеблишмента о воздействии на бионику человека Инфра- и Ультразвуковых частот!

Резонно размышляя о резонансах волно-колебательных процессов на Псионику человека, уважаемые Ученые напрочь упускают из виду вероятность дополнительного алгоритмически-вибрационного усиления данных частот на Нейрофункциональность индивидов за счет сочетания ГАБАРИТНОСТИ суден (морских, воздушных) на общий фоно-пространственный эффект по воздействию данных частот на обусловленное емкостно-пространственное поле самих металло-конструкций!
Т. е., надо непременно учитывать вероятность резонансного "синтеза" волн усиливающихся до запредельной шкалы Болевого порога человека за счет экрано-вибрации самого средства передвижения (как и в тех же самих самолетах)!

Ведь известны Пирамидальные или гипербольные формы конструкций предназначенных многократно усиливать эффект Энергетического воздействия тех или иных Энерго-волн во внутреннем и ближне-окружающем пространстве архитектурных конструкций!
Имеются данные что не только во внутри-пирамидальных объемах происходит повышающийся эффект Эрг-частотных колебаний, но и вблизи Пирамид также заметны изменения роста растительности и бодрого чувство-ощущения в Бионике человека!

Так же само морские или воздушные суда, попадая в своеобразный Резонанс-ЭФФЕКТ с колебательным Алгоритмом опасным для здоровья частот, - и приводит к этому УБИЙСТВЕННОМУ воздействию на Психику человека!
...Тем более если учитывать что морские суда созданы почти по профилю ПИРАМИД! Только в Перевернутом виде "Острием-килем" к Низу, - что может ещё более Гипертрофизировать негативное воздействие волновых полей на Психику человека!

(ОЧЕВИДНО ДЛЯ КОШЕК И СОБАК ЭТОТ ЭФФЕКТ МЕНЕЕ ГУБИТЕЛЕН, ИЛИ ОНИ ВО ВРЕМЯ ПИКОФАРАТНОЙ АМПЛИТУДЫ ДАННЫХ ЧАСТОТ НАХОДИЛИСЬ ГДЕ-ТО В ТРЮМОВЫХ ОТСЕКАХ. ГДЕ ТОЧКИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ РЕЗОНАНСОВ НЕ СОВПАДАЛИ С ОБЩИМ ФОНОМ УБИЙСТВЕННЫХ ВОЛН, ИЛИ ЖЕ БЫЛИ БОЛЕЕ "Заглушаемы" САМИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ЯЩИКОВ И ДРУГИХ ПОДРУЧНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ГЛУБИНАХ СУДНА)!

С УВАЖЕНИЕМ К ПРОСЫПАЮЩИМСЯ ИНДИВИДАМ "Саша-Мукачево"!

(Читайте на подобную Нестандартную тему аналитических рассуждений по ссылкам: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , или https://draft.blogger.com/blog/posts/4742410997127739282?hl=ru )!

ПС.
Вероятность габаритных сочетаний кораблей с резонансами губительных частот для человека очень актуальна; с учетом того что очевидно эти волны имеют специфику своего усиления за счет сочетания длины, ширины и глубины корабля!
Поэтому аналитикам необходимо произвести технический анализ в сопоставлениях цифровых показателей известных на сегодня кораблей "Призраков" (как жертв резонансов, как это было с секретом глубинных бомб в Нацистской Германии, которые были настроены на звуковые колебания работающих двигателей Советских суден), чтобы выяснить вероятно-Опасный прецедент "РЕЗОНАНСА" при будущем закладывании самой конструкции судна!


Рецензии