Письмо 1142. 21 02 2023. Ёпрст

1142. 21 02 2023. Ёпрст…
В КНИГУ SOS.

Ёпрст… конечно, я смотрю тв… конечно, я смотрю вообще преимущественно « вести с военных полей»… Всё другое я смотреть и читать не могу… вот просто не могу… Меня по-прежнему бесят «кошечки», цветочки и поздравлялки от подружек… их упорное не желание знать то, что происходит за пределами их квартиры… Меня бесит, что они думают о своих огородах, отдыхе в Тае и т.д. и т.п… Я уже даже не говорю о тех «элитках», которые слиняли давно на моря и океаны, на ту же самую Лазурку…Модельерши «Юлии», которые наслаждаются цветением мимозы… их благоухающие ароматами мимозы  Инстаграмы…

Вчера тетя Аня, мама Юльки Б., которая стала мне по-существу второй мамой ( она крёстная) рассказывала мне, как у них в Италии ароматизирует и цветет пышным цветом мимоза… все та же мимоза… а наши Сочи заваливает снегом… Юлька слиняла из Союза еще в прошлом веке… Судьба у нее, конечно, была сложная… покрутила-помотала «московскую армянку», но в итоге Юля родила двоих детей от алжирца ( хотя была замужем за обеспеченным римлянином), перевезла маму в далекую и солнечную Анкону, затем они вообще «залезли» куда-то в горы… Я посмотрела фото, расположение на карте этого старинного итальянского городка и почти очаровалась… И вот они там ни сном ни духом о том, что происходит у нас… им практически «по-барабану»… они живут своей жизнью…

Я не знаю, что происходит на самом деле, но видео репортажи с Мюнхенской конференции меня лично по смыслу ужасают… Первые лица Запада по главе с Меркель, которая открыто признается о «липовости» Минских соглашений, которые имели цель одну: «запорошить» русским глаза, обмануть. Затянуть время и готовиться к войне… Сейчас выбор Запада пал на «русских»… «Серьезные» рассуждения членов немецкой делегации, руководящих лиц ЕС, вице-президента США Камалы Харис, которые гонят волну с «больной головы» на здоровую… Россию обвиняют в терроризме, а наши дипломаты «молчат в тряпочку», когда даже президент Байден сам собственно язычно озвучил планы взрыва «Северных потоков»… Признание прилюдно этой террористической акции… Что мешает нашим «первым лицам» объявить «главного террориста мира»? Накоплены «мегатонны» фактов террористических актов США по всему миру… И что?
Операция длится год… Донецк до сих пор обстреливают… Газ врагам поставляют, которые открыто говорят о том, что их главная цель – уничтожение России и россиян… Но торговые отношения как шли, так и идут… продолжаются одним словом…
Есть подозрения, что Турцию и Сирию трясет по причине применения сейсмологического оружия – взорвана бомба на глубине 14 км… Аукнулось в 140 странах…
Интересно то, что я не решаюсь открыто потребовать объяснений – почему Европе и США позволяют «вооружаться» и поставлять укро-наемникам все больших и больших объемов вооружений… что ждем?

Зачем нам либеральничать? Это привычка что ли такая? Укры орут « Москаляку нагиляку!», в т.ч. и юнын хохлы, а у нас продолжают говорить о «братском народе»… Но т.н. «родственник и брат» давно породнился с другими «союзниками»…
Международные законы и договоренности т.н. «западные партнеры» не соблюдают… а Россия продолжает уповать на какое-то «правовое поле»? Появилась догадка, что «мозги промыты» не только у укров, но и у россиян… Психологически россияне на всех уровнях не могут перестроиться и уяснить, что Россия уже не часть «мира», что т.н. «глобализация» - это фикция и америкосская технология по «перестройке» мозгов с целью «разоружить русских изнутри», заставить поверить в сказку «мирного сосуществования льва и медведя»…

Может быть это причина того, что СВО идет не шатко, не валко… Вышел в темный переулок, дерись! Причем…

Короче, мне понятна только позиция Кадырова, у которого враг есть враг… а с врагом надо вести себя соответственно…и бить первым иноче замочат тебя… уж надо посмотреть правде в глаза… а еще взять на себя ответственность… вот в чем фишка…
Хватит «либерального миндаля»!

Я уже не могу рационально говорить о «непонятностях» ситуации… Но я «благословляю» тех, у кого есть власть на выполнение адекватных мер по защите нашей страны и народа… Надо выполнить свою миссию, ради которой они пришли на эту планету… начинается новая эра…

Жду выступления ВВП  сегодня в 12-00… по мск вр…
Думаю, изменится позиция Беларуси... пора. бы...
21 02 2023, Мск.


Рецензии