Шантаж

Настя, в сердцах забросила свой смартфон куда подальше. На глазах появились слёзы, она была растеряна и не знала, что ей делать. В этот момент постучали в дверь.
- Какого чёрта?! Кому ещё чего от меня нужно?! - возмутилась девушка, но всё же открыла дверь.
- Сашка?! Мне сейчас, правда, не до тебя! Шёл бы ты..., - сказала она, увидав в дверях своего старшего брата. Они были погодки, ему почти 20, а её чуть больше 18и.
- Настюха?! Быстро говори, что произошло?! - она не смогла скрыть от брата слёзы. А он всегда стоял горой за свою сестрёнку, всегда защищал её от всех. Даже сейчас, когда она, уже вроде как выросла.
Девушка закрыла за ним дверь и уселась на диван. Как рассказать ему о том, что произошло? Да у неё просто язык не повернётся о подобном рассказывать даже подружкам, не то что брату.
- Анастасия?! - Саша, когда начинал злиться на сестру, всегда называл её полным именем. Она это прекрасно знала, - обо всём и по порядку!
Он протянул сестре салфетку и стал ждать. Настя прекрасно знала, что брат не уйдёт отсюда, пока она всё ему не расскажет. А для этого нужно было, для начала собраться с силами, набраться наглости и решительности.
- Хорошо, слушай! - после паузы сказала девушка.
И она рассказала, как познакомилась в соцсетях с парнем. Его звали Антон. Он присылал фото, на которых был просто красавчиком. Этот Антон уговорил её, чтобы она прислала ему фото ню, на что она, как дурочка и согласилась. Дальше круче, они стали играть в виртуальные. Он стал приказывать, чтобы она делала фото в определённых позах, с разными игрушками и присылать ему. Эта игра понравилась девочке. Короче Антон вскружил ей голову. А потом... Потом они встретились. Она, глупая девочка, согласилась на встречу на квартире. Когда Настя пришла туда, там был старый мужик, ему было около 50и. Он сказал, что является владельцем квартиры и что ждёт, когда придёт парень, чтобы расплатиться. Настя сняв верхнюю одежду, села на диван. Он подошёл, сев рядом, стал приставать к ней. Мужчина пытался раздеть и изнасиловать девочку. Но ей удалось дать отпор и вырваться. А в результате этот мужик и оказался Антоном. Он пригрозил, если она не даст ему, то сильно пожалеет об этом. Что он отправит фото, которые она ему присылала, её родителям. Короче Антон стал шантажировать её. Наверно проще было выполнить, что он хотел. Но Настю просто тошнило от него. Она убежала. А он стал посылать ей сообщения с её откровенными фото и требовать, чтобы она дала ему.
- Вот так вот, братец! - слёзы опять потекли по её щекам. Хотя ей было очень стыдно, она осмелилась поднять взгляд на своего брата, - сегодня он опять прислал сообщение  с требованием и напомнил, что завтра Новый Год. И, что если я откажусь, то он отправит мои фото аккурат в новогоднюю ночь моим родителям! И что мне теперь делать?!
- Да, сестрёнка, влипла ты! - Саша был шокирован, но не тем, что Настя так развлекалась, а наглостью Антона. В современном мире мужчина, если он, конечно на самом деле мужчина, должен понимать, когда девушка говорит "НЕТ", - я подумаю, что можно сделать и как тебе помочь!
- Ты зачем приходил? - спросила Настя, когда брат уже был в дверях.
- Это уже неважно! - ответил он и вышел из комнаты сестры.
Когда Саша вышел, девочка бросилась на диван и стала рыдать. Она ругала себя, за то что совершила эту глупость с Антоном, а ещё за то, что рассказала всё брату. Что теперь он будет думать о ней? Ведь выхода не было и ей придётся уже сегодня вечером переспать с Антоном. И Саша, естественно, узнает об этом. Господи, какой стыд! Какой позор!
Проливая слёзы и ругая себя, Настя не заметила, как уснула.
Зазвонил телефон. Девочка с трудом нашла его. Взяв его в руки, она сильно удивилась, это был её брат. И он просил её прийти в магазин одежды.
- Какого чёрта! - выругалась она, но быстро собралась и пришла туда, где её уже ждал Саша.
- Что ты придумал? - злясь, спросила Настя.  У неё были совсем другие планы на этот вечер, ей нужно было как-то спасть свою репутацию.
- Нам нужен костюм снегурочки и мы сейчас купим тебе такой! - как-то хитро улыбнулся Саша.
- На..., - она хотела заматериться, но вспомнила, как её братик относится к матам, - зачем мне костюм снегурочки?
- Нужен, причём не простой, а сексуальный! - продолжая хитро улыбаться, ответил он, - и я уже нашёл такой! Осталось только померить и купить!
- Саша?! - Настя не знала, как ей реагировать на это. А Саша между тем потащил её за собой. Они подошли к стеллажу, где висели новогодние костюмы и среди них был костюм снегурочки. Саша снял его и потащил сестру к примерочным кабинам. Он, абсолютно не стесняясь, зашёл в кабинку вместе с сестрой.
- Снимай свою одежду и надевай это, - всунув ей костюм в руки, он вышел. Но тут же его голова оказалась внутри, - с себя сними всю одежду! Костюм на голое тело!
Девочка не успела ничего сказать, как брат исчез. Она осталась стоять с костюмом в руках, совершенно не понимая, что придумал её брат. Зачем всё это? Немного постояв, Настя стала потихоньку раздеваться. И, когда она осталась в чём мать родила, кто-то, совершенно бесстыдно, отворил шторки в кабинку. Девочка сильно перепугалась, прикрывшись руками. Это был Саша, а в руках у него были белые сапожки на шпильках, чулки, трусики-стринги и лифчик.
- Саша, какого чёрта?! - закричала на него Настя, потихоньку придя в себя и обретя дар речи. Да, это был всего лишь её брат, но всё же, - ты же сам сказал, чтобы я всё с себя сняла! Ты же знал, что я голая! Какого чёрта?!
- Да ладно, Настюха, ну чего я там не видел?! - улыбнулся брат, но увидев как на него смотрела сестра, поспешил добавить, - не, ну  конечно, ты красивая! И грудь и попа...
- Сашка, я тебя убью! - всё ещё злясь на брата, сказала она, хотя гнев уже потихоньку стал отступать.
- Не убьёшь! Иначе как тебе избавиться от твоего шантажиста?! - улыбнулся парень. И несколько не смущаясь обнажённой сестры, добавил, - короче, это всё тебе нужно надеть!  Все вопросы потом!
Забрав всю одежду сестры, Саша вышел из кабинки, оставив её одну. Настя в полном недоумении стала одеваться. Ей совершенно непонятно было, что затеял её братец. Зачем ей эти высокие сапоги на шпильках, зачем шубка снегурочки, которая практически заканчивалась там же, где и её попа. Одевшись, она посмотрелась в зеркало. Да, она выглядела достаточно сексуально. Настя уже хотела позвать брата и спросить, что дальше, как обнаружила, что её одежды нет. Это значило, что ей придётся сейчас выйти из кабинки в таком виде.
- Нет! Только не это! - едва не закричала девушка. Но тут Саша беспардонно отдёрнул шторку, сказав, что она красавица и им пора.
Они подошли к кассе. Настя покраснела как рак. Продавщица осмотрела её с ног до головы. Оказывается Саша поотрывал все чеки и уже заплатил, а девушка за кассой лишь удостоверилась, что за всё, что было надето на Насте, заплачено.
Схватив сестру за руку, он потащил её за собой, не говоря ни слова. Насте было не по себе. Было очень неловко и стыдно, идти в таком виде, сверкая попой, по торговому центру. Они дошли до ёлки и остановились.
- Не совсем то, что нужно, но пойдёт, - сказал Саша и поставил сестру возле ёлки.
- Может ты мне всё-таки объяснишь, что происходит?! - всё ещё красная от стыда, Настя по-прежнему не понимала, что он хочет от неё и зачем они здесь.
Вместо ответа он достал свой смартфон и включил какую-то запись. Там была Снегурочка, примерно её роста и возраста, в таком же костюме.
- Ты должна просто сказать: "Мама, папа, с новым годом! Я хочу вам показать моё небольшое поздравление!" - сказал Саша, когда закончилось видео, - а потом ты встанешь спиной ко мне и наклонишься немного вперёд! Вот, как эта девушка!
- Нет! Ни за что! - она представила, как будет выглядеть сейчас в этом костюмчике, если хоть немного наклонится!
- Это ещё не всё! - вместо ответа продолжил брат. Он достал из своей сумки краски, - я разрисую тебе попу...
- Саша, ты с ума сошёл?! - перебила его Настя, - ни за что! Ты меня слышишь?! Нет, нет и ещё раз нет!
***
31 декабря. Время летело стремительно. Новый Год приближался. Настя помогала маме на кухне. Этот новый год они решили, как и прошлый, встретить в семейном кругу. Девочка думала, что помогая маме на кухне, она сможет забыть об Антоне и его угрозах. Но нет, мысли раз за разом возвращались к ним. Кроме того, Антон едва ли не каждый час присылал ей сообщения с требованиями  чтобы она отдалась ему ещё до новогодней ночи.
До полночи осталось пару минут. Все сидели за столом, на котором, как положено в новогоднюю ночь, стояли винегрет, оливье, селёдка под шубой. Бутылка водки и шампанское, которое уже разлили по бокалам.
Настя сидела как на иголках. У неё опять зазвенел телефон. Пришло новое сообщение.
"Ты сама во всём виновата! Твои родители сейчас получат новогодний подарок! С Новым Годом!" - прочитала Настя и побледнела.
- Настя, кто там такой неугомонный, что даже в новогоднюю ночь не может оставить тебя в покое? - спросила мама. Она хотела сказать, чтобы дочь выключила телефон. Но тут же зазвенел и её телефон, а мгновение спустя и телефон отца.
- Это Настюха! - быстро сказал Саша, пока родители не успели взять свои телефоны в руки и прочитать сообщение, - я выведу всё на большой экран!
На большом экране телевизора, куда смотрели все, в том числе и Настя, появилась ёлка. Потом сексуально одетая Снегурочка и Дед Мороз, который незаметно исчез. Снегурочка осталась и родители с удивлением в ней узнали свою дочь. Настя, тоже смотревшая на экран, покраснела как рак.
- Мама, папа, с Новым Годом! Я хочу вам показать моё небольшое поздравление! - донёсся её голос с экрана телевизора.
Потом опять появился Дед Мороз. В руках у него был ремень. Снегурочка повернулась задом и наклонилась вперёд, обнажив свою попу, на которой были надеты лишь стринги. В углу экрана появились куранты. И под бой курантов Дед Мороз стал наносить Снегурочке достаточно сильные удары ремнём. Удар курантов, удар ремня. А внизу появилась бегущая строка:" Мама, папа, Ваша дочь выросла и стала взрослой! И Ваша дочь мазохистка, и ей нравится, чтобы её пороли по голой попе!"
- С новым Годом! - получив последний, двенадцатый удар, Снегурочка повернулась лицом и улыбнулась, продолжая демонстрировать свою красную от ремня, попу.
Саша выключил телевизор, воцарилась тишина. Настя была красная как рак, она хотела опустить взгляд, но брат запретил ей это делать.
- Ну что сказать, выросла наша девочка! - первым оправился от увиденного папа, - да, поздравление очень оригинальное! Но твои сексуальны игры, это твои игры и нас они не касаются! А вообще, выглядишь ты, извини, роскошно! Говорю ни как папа, а как мужчина!
- Да, точно! - поддержал отца Саша, - а попа какая у Настюхи шикарная! И фото класс!
- Саша! - Настя покраснела до корней волос, но взгляд так и не опустила.
- Что сказать, доченька, - добавила мама, - ты выросла и вправе делать всё что захочешь! Нравятся тебе такие игры, твоё дело!
- С Новым Годом! - сказал отец и раздал всем по бокалу шампанского.
Выпив и закусив, Саша потащил сестру за собой, в её комнату.
- Сашка, я тебя убью! - набросилась девочка на брата с кулаками, - я чуть со стыда не сгорела!
- Зато теперь твой шантажист отстанет от тебя! - уворачиваясь от сестры, сказал парень и протянул сестре смартфон, - я всё записал, в смысле реакцию родителей на видео! Можешь отправить ему это видео. Родители ясно сказали, что им нет дела до твоих игр. Теперь Антону нечем шантажировать тебя!
- А если он отправит ещё раз фото?! - Не совсем разделяя уверенность брата, спросила Настя.
- Я заблокировал его номер на их смартфонах! - серьёзно сказал Саша, - извини, но я не хакер. Я не знал, как по-другому можно заблокировать его номер. Тем более, что он, скорее всего, использует для этих целей другой номер, не тот, который знаешь ты.
- Не знаю, всё равно, как-то немного не по себе, - девочка никак не могла определиться с чувствами, - это видео с поркой, что родители теперь подумают обо мне?!
- Так они уже высказали своё мнение, - парень обнял свою сестрёнку, - на видео не ты, так что расслабься! И с Новым Годом, сестрёнка! Пошли к родителям, а то они уже заждались свою мазохистку дочь!


Рецензии