Axxiomus, выбор за тобой! Куда засветить...

Axxiomus, выбор за тобой! Куда засветить...

Чтож тебя такой мальчик-красавчик то бесит? Познакомь нас, будь подругой! ;)

Вот бесят они тебя... что дальше? Беса на них спустить? Подойти и дать по лицу ладошкой?
Что дальше? Лицо физическое тебе ответит по лицу костяшками, и тут уже его можно юридически под суд отдать на основании физических телесных повреждений, так что физическому лицу лучше ответить тебе по лицу ладошкой, тогда лицо лишь покраснеет, как будто тебя вспоминают.

А оно тебе надо? Ведь можно сразу себе дать по лицу ладошкой, когда тебя кто-то бесит, вспоминая. И ничего страшного не случится. Понимаешь, эта боль в тебе... внутри... бьешь себя снаружи, перебиваешь эту боль на корню, чтобы не разбить бесящий тебя смартфон. В лучшем случае долбанешь себя так, что потеряешь сознание, полежишь, отдохнешь... вместо того, чтобы идти покупать новый высокоскоростной смартфон и снова его тормозить, обновляя все теми же глюками, которые в него одновременно пихают как производители железа, так и производители софта, как для сайтов, так и для обозревателей... в итоге превращая простое попадание по кнопке "OK" по центру экрана в увлекательную игру "попробуй догони кнопку" на виртуальном джойстике (joy in joke, enjoy google "play market" joker) Раньше психи в психушке сидели в углу и ковырялись пальчиком в ладошке, а теберь это ковыряние в ладошке в поисках все тех же иконок в новых местах при каждом обновлении в каждом доме наблюдается по всему миру (СВЕТ мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль НА СВЕТЕ всех милее... в пустыне Сахаре каждая силиконовая песчинка технически вмещает стандарные 32GB флэш-памяти, представляешь, сколько там прожженных АСов Пушкиных и в фас и в профиль уже сфотографировано и записано?) Отключите для уже давно созданных идеальных коммуникационных инструментов, включая соцсети, обновления, направленые на перегрузку сетей и разрушение психики и последующую продажу "лекарств" от этих разрушительных перегрузок, новых обновлений все того же дерьма, на которое еще Виктор Цой в свое время уже смотреть не мог. Зачем, устанавливая официальное приложение впускать в свой мир того самого жучка-паразита, которого из Нео в начале Матрицы достали? TikTok, например, строит нейросетевой профиль, способный не только узнавать владельца по интервалам нажатия клавиш, но и симулировать его высшую нервную деятельность, вспоминать его тайные пароли, скрытые в подсознании. Поддержите друг друга в разумном выборе здравого смысла.

Виктор Цой - Скоро кончится лето


Рецензии