В театр или любовники на сцене

В театр или любовники или любовники на сцене.
(Все совпадения случайны и непреднамеренны).

Причесавшись и взбрызнувшись одеколодом Нектар Юрий в прекрасном расположении духа вышел из зала и налив себе крепкого чая аккуратно присел к столу.Он в задумчивости осмысливал сегодняшний день тщательно репетируя предстоящую ему речь.Черт как не кстати Катенька( тут необходимо пояснить что эта дама на протяжении полу года являлась его тайной прихотью или похотью ну то есть любовницей) захотела познакомится с его дочерью.И это тогда когда он уже готов был оставить её ради собственной жены.
....Пап мне в чём лучше идти в синей кофте?Или желтой?
Даша милинькая девочка лет десяти вопросительно устивилась на полного ,лысеющего мужчину в самом рассвете сил.
...В желтой.Что будешь пить «Липтон» (делая удаления на букву П Юрий с небольшой шепелявостью продолжил) или «Принцесса Нури»?
...Все равно. Но без сахара.А конфетки Мишки на Севере ещё остались ?
...С пол киллограмма будет.Так садись и пей,только не спеша  чай очень горячий.
Девочка удобно разместившись рядом с отцом с аппетитом откусила конфетку. Люда с нами то же пойдет?(Людочка Пряничникова закадычная однокласница и верная подруга Даши).
...Конечно.Ведь не каждый день мы с тобой по театрам ходим.
....Здорово!Пап а давай маме на работу позвоним сюрприз ей сделаем. Похвастаемся, что идём на спектакль.
...Не надо,потом.Юрий нахмурился.Как вернемся домой.Тогда и расскажем всё маме где мы были ,что бы она не волновалась.Согласна? Девочка кивнула
...Ладно.

2
Карина молодая девушка неопределенного возраста тщательно пыталась замаскировать огромное родимое пятно на левой стороне лица.
...Бл@дь. Каринка где мой пиджак?Вроде у тебя в гримерке оставлял?Не видала?
...Нет.Слушай а чего это ты сегодня по быстрому и в кусты?
...Ну кисуня,у нас же Премьера.О м@ть твою. Да вот же он чертяка запрятался.Ты на него своё платье свалила. Фу ууу.Еперный бабай. Думал что все кранты мне . Посеял где нибуть этот гребаный реквизит.Всё я побежал.Встретимся на сцене.
Облезлый ,крепкого тело сложения паренек, спешно покинуть свою даму нехотя чмокнув её в щёчку.
Карина Ивановна(простите меня мои любезные читатели за такое непотребное откровение ) полная ****ь в женской натуре . Развернувшись к зеркалу продолжила гриммироватся напевая несложный мотивчик типа «Сердце красавиц».Вечером ей предстояла запланированная встреча с«папиком»который вот уже целый месяц содержал её, при этом не требуя от дамы своего сердца ничего кроме верности . Которую барышня ревностно соблюдала , изменяя ему со своим партнёром по сцене Владимиром Ребровым данный экземпляр был женат и имел трех малолетних детей,в общем был полностью загружен под самую завязку изменами,пьянками и безденежьем.Машенька его добро деятельная женушка работавшая тут же в театре кладовщицей. Крутя худосочными бедрами не отходила от главного режиссера ни на шаг.
....Михаил Сергеевич вы полностью правы во всём.Вы так талантливы.Так умны. Так бескорыздны.(старва специально путала буквы потому что эта белиберда доставляла ей особое извращённое удовольствие).Я всегда восхищаюсь вами.Без вас и театр будет не театр.Как великолепна ваша постановка сцены где Карагодин признается в любви Шевелевой.Как они восхитительны.Хотите кофе?Я быстренько сбегаю.
Высокий подтянутый мужчина скорчив постную мину устало кивнул. По его раздраженной реакции было заметно как эта дамочка ему опративила.
...Хочу.И потушите наконец то свет.Нечего за зря электричество гонять.
Машенька побежала за обещанным кофе.
...Мишенька а чего это эта облезлая кошка около тебя всё время крутится?Может у вас с ней шуры муры намечаются? Брный романчик так сказать?
Милая и подающая большие надежды.Оксана Анатольевна любимица главного режиссера пытливо установилась своими карими глазками- блюдцами на долговязого мужичка. Тот поперхнувшись от неожиданности резво замотал своей лысеющей головкой давая Оксаночке понять ,что он тут совершенно не причем.
....Ты соображаешь ,что говоришь?Дама называющая Отелло Карагодиным. А Джульетту Шевелевой для меня не существует.
...Ну,ну.
Усмехнувшись любимица главного режиссера направилась к себе в гримерку готовится к предстоящему спектаклю. Карина старательно продолжала гриммироватся . А Михаил Сергеевич успокоившись погрузился в изучения порно сайтов.
Надо признаться ,что тот кто видел« папика» воочию понимал почему Актрисочка прогуливает направо и налево. Ведь от такого сердцееда любая дура сбежит.А тот кто видел Машеньку то же понимал почему Владимир изменяет ей с другими. От такой не то что сбежишь исчезнешь раз и навсегда.И так приближался час спектакля.

3
Оксана Анатольевна тчетно пыталась влезть в узкое платье с низким вырезом.
...Чёрт.Опять поправилась. Женщина вжикнула молнией. Корсет с трудом сошелся, приподняв крупную ,круглую грудь...Ох дышать не чем.Она нервно провела плечами...Карин ты мою косметику брала?
…На х;р она мне понадобилась?Я предпочитаю качественные вещи типа «Эвон»А у тебя одна мазня заграничная.
...Ну ты мать моя даешь.Читать умеешь?У меня как раз «Эвон» и есть.Что за день герб@ный.Видно дома её оставила.Мой то сегодня не в духе был. С утра гундел над ухом.Дай пожрать.Дай пожрать.Догунделся что я обо всем на свете забыла.
...Да мужики они такие.Погавкать любят.За то дочь у тебя красавица.
...Это точно.В меня пошла.
Вежливо улыбнувшись друг другу дамы замолчали продолжив гриммироваться . При этом Оксаначке пришлось использовать свою старую замызганную косметику.( Черт вас всех побери!)Выругалась в сердцах молодая дама.
....Девочки через десять минут на сцену.Готовы?
...Мы как пионэры.Всегда готовы.
Хихикнув Карина дружески подмигнув соседке по гриммерки.
...Наша дурочка снова около главного крутилась.Фи..фи..фи...да...фи...фи...фи.Михаил Сергеевич что вам дать?Этого не хотите ?А того не желаете?Су;ка многодетная. И чего ей только не хватает?
...Пинка под её худосочный з@д.Пошли на сцену пора.
Дамы напялив на вздыбленную прическу декоративные бантики,поспешили в коридор.Спектакль начался

4
Людочка радостно бегая по дому, всё время к месту и не к месту приставала к матери с глупыми по словам женщины вопросами от которых у той голова шла кругом.
...Мам а мне с хвостиком идти или распустить волосы?
...Как хочешь?Тебе видней.
...Ну глянь же ты наконец .Как мне лучше?
Красивая дама крепкого телосложения отложив утюг приблизилась к дочери.
...С хвостиком.А это что за новости такии?Когда это девочки десяти лет губнушкой пользовались?Вот погоди придёт отец,я ему всё про тебя расскажу.
...Да пожалуйста.Рассказывай.Он мне её и купил.А ещё брасматик и пудренницу.
...Что?А ну ка покажи.Женщина удивленно уставилась на косметику дочери.Вот сволочь.А мне да же вшивого карандаша для глаз не купит.Гаденыш хренов.
...Мам не ругайся ты так.Хочешь я с тобой подарками поделюсь.Бери мне не жалко.
Наивные карии глаза умоляюще взглянули в тёмные от гнева глаза дамочки.
...Ладно,смягчилась женщина.. Одевайся побыстрее в театр опоздаем.
…А за нами Даша с папой заедут?
...Нет сами доберемся.Такси возьмем.
...Ура!Мы на такси поедим!Урааааа!
Обрадовалась девочка подпрыгивала на месте от переизбытка чувств.
Женщина развернувшись к зеркалу продолжила одеваться.
В комнате наступила не значительная тишина.

5
Карина в этот день играла поэтически, я бы да же сказала творчески.Ее бурный пыл витал по сцене,как и запах кофе который то и дело подавали вместо коньяка. Так как спиртное в театре строго на строго воспрещалось. Но именно в этом спектакле актёры исполняли небольшую сценку где нужно было пить горячительное не просто бурной рекой а ещё и с водопадом.
...За нас! Подняла бокал Оксаночка,великолепно изображая даму бальзаковского возраста...За любовь!
Кофе (в роли коньяка) лилось не переставая.
...Хорошо хоть тёпленький.Шепнула на ушко Карине дама стоящая рядом.
...Сахара пожалели скупердяи.Фыркнула молодая женщина старательно пригубляя крепкий напиток.
...Салом закусывайте.Салом.Крикнул какой то умник из зрительного зала.
...Ха...ха...ха.Зрители зашлись в громовом хохоте.
...С;ки. Вскипел Михаил Сергеевич от злости покрываясь бурыми пятнами...Им бы только повыкобениваться.Реброва поди сюда.Возьми этот поднос и отнеси на сцену.А как подойдёшь к Оксане Анатольевне поближе шепни ей на ушко ,что её идиот здесь присутствует.Пусть она сразу же после спектакля в гримерку к себе дует.Ясно тебе?
…Простите но я не пункт передачи данных.Извините Михаил Сергеевич но ...
...Быстро на сцену иначе...Тон главного режиссёра перешёл в разъяренное шипение...Ну чё стоишь? Бегом одеваться.
Сердце молодой дамы сжималось от радости и ужаса. С детства мечтательная девочка жаждала выступать на театральных подмостках и под аплодисменты зрителей читать монологи Екатерины или Анны Карениной.(Сейчас твои мечты сбудутся!)вскричало её сердце.Машенька вышла на сцену.
От неожиданности актёры замолчали устремив свои взоры на Реброву.Длинная накидка из под костюма Снегурочки скрывала современное платьице женщины.
...О !А вот и Новый год к нам пожаловал.Вы ей то же налейте здоровее будет.Зал ликовал. Нахальный мужик вошёл в раж...Друзья а давайте все вместе позавем Деда Мороза.Ну,смелее.Дедушка Мороз ау.Ты где спрятался?
...Да ну его к х;рам. Поддержал нахала ,сосед по ряду...Спектакль полное г@вно.Верните наши деньги назад.Аферисты.Шарлатаны.Неучи.
...Да. Поддержали крикуна,пянчушки с последнего ряда...Гоните нам бабки назад.Нам эту премьеру отметит нужно поллитром.Деньги...Деньги...Денги. Загудел зал.
...Дуй после спектакля к себе в гримерку. Крикнула Машенька набрав в легкии как можно больше воздуха...Твой идиот тут .Сергей Михайлович приказал тебе это передать.
Зал притих.
Через минуту упал занавесь.

6
...Пап правда классный спектакль?Мама просто супер.А Снегурочка прелесть.Пап а пап.Юрий молча жевал шоколад. Думая о чём то своём...Ну ты меня слышишь?
Девочка осторожно дотронулась до руки крепко сжимавшей руль.Люда то же в восторге от всего увиденного.Может поедем уже?
...Да милая этот спектакль превзашел все мои ожидания.Юрий завел мотор...Едем.
...Даже Екатерине Ильиничне понравился.Не унималась Даша...Она так и сказала. Оху..ная вещь.Правда здорово?
Юрий молчал, продолжая нервно жевать.
Мадам Екатерина вела себя слишком бесцеремонно.строя глазки здоровому дентине с переднего ряда.Юрий давно хотел с ней порвать а тут такой повод подвернулся. Воопщем прошла любовь,завяли помидоры.
..Любовь,любовь. Пела знаменитая певица вытягивая из себя сильные ноты.Юрий сбавив скорость набрал номер жены.
...Милая что купить?Я рядом с магазином.
...Что пожелаешь . Прочирикала в ответ дамочка (оба делали вид что ничего не произошло)чмокнув в трубке мужа...Скоро буду.Не скучайте.
...Ждём.
Остановившись у супермаркета мужчина поспешил по своим делам.Даша довольная шла рядом наслаждаясь прекрасным вечером.День в полной мере удался.
Юрий потянул дверь магазина на себя .«Добро пожаловать» Пистрела вывеска на стеклянной витрине.
Оксана Анатольевна спешила домой с огромной охапкой цветов.Все таки поклонники уважали. Без подарка не оставили.
...А у меня жёлтые розы. Улыбнулась Карина усаживаясь с кучей цветов в крутую тачку «папика»...Удачного вечера!
...Взаимно.Ответила молодая женщина спеша к своей семье.Жизнь игра а люди в ней актеры.Да так ли это?Разумеется решать не мне.

Резникова Юлия.


Рецензии