О коммунизме до Хрущёва

Прототипом коммунизма является социал-демократия. Социал-демократия представляет собой, если выразиться в двух словах "Свободу, Равенство, Братство". Я хорошо отношусь к социал-демократии, но плохо к коммунизму. Почему? Коммунизм пришёл в отличие от социал-демократии путём насилия. Когда Ленин и Троцкий захватили Петроград, а затем Москву, развязали Гражданскую войну, Красный террор, искусственный голод, о каких правах человека может идти речь? О какой свободе? Коммунизм - это что-то другое. Он вызывает разруху, голод, бесправие, нищету. Маркс, Энгельс и большевики были известными русофобами. Свободно зайдите в Интернет и найдите их высказывания о России. Фридрих Энгельс сказал: "И русский мужик, взявшись за топор, с отчаянным остервенением защищал свое рабство". Это всего лишь один пример. Коммунисты убили миллионы человек. Это их главное преступление. Они также ввели карточную систему, насильственно заставляли крестьян работать в колхозах, грабили людей. Сталин, как известно, в молодости грабил банки. К власти пришёл без высшего образования, знания управления страной, без военного опыта. Он убивал всех подряд: бесправных крестьян, кулаков, военачальников, "троцкистов" и самых близких "друзей". Да как он ещё мог руководить страной, когда он даже на русском толком не умел говорить. Троцкий и Сталин были заклятыми врагами, но их учение фантастически похоже: создать бандитское формирование, убить людей, разграбить страну, насильственным путём захватить власть, заморить людей голодом, то же самое, что и делали исламисты. Революционеры на 75 % состояли из людей, получивших только начальное образование, они даже не умели читать и писать.
Ленин очень любил Маркса и даже называл себя марксистом. Россию Ленин не любил и царя (русские тоже могут его не любить) тоже. Известно, что Ленин был геем, при чём пассивным. Его активными любовниками были Троцкий и Зиновьев. Именно поэтому Ленин умер рано от сифилиса. Он даже своим первым указом не подписал Брестский мир, как и обещал, а дал свободу нетрадиционным меньшинствам и по сути легализовал однополые браки в России. Как известно, Маркс и Энгельс тоже поддерживали легализацию однополых браков. Только Сталин позже дошёл до того, что начал сажать ЛГБТ в тюрьмы на несколько лет. Ленин был против политики так называемого "империализма", имея ввиду Запад и Россию, которых не любил и забывая, что главные азиатские страны тоже были империалистическими державами. Да что уж говорить, что сам СССР вторгся в Россию (тогда назывался РСФСР), Финляндию, Польшу (при чём 2 раза), Румынию, Эстонию, Латвию, Литву, Китай, Корею, Вьетнам, Афганистан. И это я не беру в расчёт другие социалистические страны, в которых косвенно был вмешан СССР, искусственно создавались сокращение населения, убийства мирных демонстрантов, искусственно создавалась нищета и т. д. Его политика так называемого "антикапитализма" полностью провалилась. Полностью угробилась экономика, лишь рыночный НЭП хоть как-то смог дойти до минимума в экономике. "Капитализм" - понятие чисто коммунистическое и который так ненавидят коммунисты - рыночная экономика и демократия с правами человека - это тот уклад жизни, в котором живут практически все страны, за исключением Кубы, Венесуэлы, Северной Кореи и других изгоев. Даже коммунистический Китай сейчас живёт благодаря рыночной экономике. Были миллионы мигрантов в ходе гражданской войны, которые уехали из России в США, во Францию и другие страны, даже в Китай, хотя туда ехали в основном фашисты. В СССР нельзя было выезжать за границу. При этом сам Ленин жил в Швейцарии. Точно такая же ситуация сейчас: депутаты, чьи дети живут на Западе, ругают постоянно Запад, но при этом питают все его блага. Сам же Ленин был таким жестоким, что был рад голоду 1891-1892 годов, надеясь, что он спровоцирует восстание. Он был раскольником: даже в очень маленькой партии РСДРП после раскола большевики составляли меньшинство. В период с 1905-1907 годы он и Свердлов устроили огромное множество терактов, тем самым коммунизм можно считать экстремистской идеологией. Вместе с этим они виновны в расстреле царской семьи: царя, его жены, 4 молодых девушек (дочерей) и юного сына. В любой бы другой стране за это они бы пошли в тюрьму. Даже в США за неудавшееся покушение на президента Трумэна, неудавшихся убийц хотели казнить, но Трумэн заменил казнь на тюрьму. Ленин ненавидел христианство. Он обвинял в том, что они были "буржуазными демократами". Он был самым настоящим дьяволом, который желал всё больше убить людей.
Сталин был не лучше. Он настолько был бездарным главнокомандующим, что его страна, наверное, потеряла больше всех за всю историю человечества людей. Целых 27 миллионов!!! И это повод для гордости? Нас чуть не захватили фашисты, десятки миллионов погибли, а это повод, чтобы радоваться и устраивать салют? Он был абсолютно бездарным главнокомандующим. К примеру, США и Великобритания потеряли по 400 тысяч человек, но при этом они являются одними из трёх главных победителей в войне. Правильно сказал философ Лао-цзы в своей книге Дао дэ Цзин из стиха 31: "Главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие, а в случае победы себя не прославлять. Прославлять себя победой - это значит радоваться убийству людей. Тот, кто радуется убийству людей, не может завоевать сочувствия в стране". И это было написано 2500 лет назад!!! Очень мудро было написано, дальновидность даосизма исчитывается тысячелетиями. И кстати, СССР отбил Москву в тот месяц, в декабре 1941 года, когда США вступили в войну против фашистов. Если бы США не вступили в войну против фашистов, немцы захватили бы Москву, а японцы - Дальний Восток. Также следует помнить всех жертв сталинских репрессий, в особенности 1937-1938 года, когда в голову Сталина стукнуло, что нужно расстреливать всех подряд. Кстати, у Сталина были сросшиеся пальцы на ноге, которые называются копытами дьявола. Вместе с Ежовым они устроили то, что даже фашисты против своих граждан не устраивали. Расстреливали даже самых преданных сталинистов. 78 % членов ЦК ВКП(б) были расстреляны. Позже и сам Ежов был расстрелян. Арестовывали даже жён и детей осуждённых. Это настолько надо быть таким жестоким! Священнослужителей было расстреляно очень много. Сталин и есть фашист, ведь именно его руководство подписало пакт Молотова-Риббентропа о союзничестве с фашистской Германией и разделе влияния в Восточной Европе. Позже Риббентроп будет повешен в Нюрнберге. Вот цитата Сталина: "Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика. Он искусственно создал голод на Украине, в Казахстане, Поволжье и других регионах в 1932-1933 годах.
Хрущёв был лучше, чем Сталин и таких массовых многомиллионных репрессий при нём не было. И если при Сталине сажали на несколько лет за опоздания на работу, то при Хрущёве такого не было. И он разрешил людям менять место работы. Хрущёв начал масштабное строительство новых жилых домов, именуемых "хрущёвками". Если раньше люди были вынуждены жить фактически в бараках (при Сталине), то теперь они стали жить более комфортно, конечно, не роскошь, но вполне прилично. Он также провёл денежную реформу, которая позволила стабилизировать экономику на десятилетия. Освоение целины в основном в Северном Казахстане позволило значительно улучшить продуктивность сельского хозяйства в СССР. Хоть и над ним смеялись, называя его "кукурузником", однако благодаря нему и кукурузе удалось избежать голода в СССР. Хрущёв, кстати, назвал американцев умными людьми, потому что не может глупая нация достичь первой экономики мира. Советская экономика и наука были намного более крепкими и сильными, чем при Сталине. Советский Союз достиг космоса. Вместе с тем всё также были преследования, однако в куда меньшем масштабе, чем при Сталине. Всё также жёстко преследовалась церковь. А о расстреле мирной демонстрации в Новочеркасске многие знают. Борис Пастернак был вынужден отказаться от Нобелевской премии по литературе и его фактически многие травили. Да и он сам до того как стал генсеком, расстреливал и сажал ни в чём неповинных людей и в Москве, Подмосковье, и на Украине. Однако, он изменился в лучшую сторону. В дипломатии он так вообще сильно отставал. Вместе с Кеннеди он чуть не устроил ядерную войну (Карибский кризис). Однако стоит отметить его незыблемость принципам того, что он не побоялся общественного мнения и прямо объявил Сталина тираном. Также он не побоялся разрыва с Китаем Мао Цзэдуном, охотно поддерживавшего Сталина. По моему мнению, Хрущёв строил свой социализм. Уважаемо и то, что он работал на Западе. Вообще, все коммунисты связаны с Западом (жили там, учились, даже переняли в своей стране их культуру), но всё равно коммунисты яростно противостояли и противостоят с Западом. Хрущёв также принимал участие в строительстве Московского метрополитена.


Рецензии
"Коммунизм пришёл в отличие от социал-демократии путём насилия".

Коммунизм никуда прийти не успел, это как раз путем насилия ему не дали прийти социал-демократы и прочие капиталисты, которые по сути представляют из себя РВУЩИХСЯ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ КАПИТАЛИСТОВ.

"...Когда Ленин и Троцкий захватили Петроград, а затем Москву, развязали Гражданскую войну, Красный террор, искусственный голод, о каких правах человека может идти речь? О какой свободе?"
Ленин и Троцкий лишь взяли власть у не сумевшей управлять страной буржуазии, и не ЛЕнин и ТРоцкий совершали революцию, а народ. С которым не смогли справится кучка зажравшейся элиты, которая веками держала этот народ в рабстве, продавала людей и насиловала женщин, своих крепостных. О какой свободе автор мог бы говорить если ыб власть попала в руки этих насильников и рабовладельцев, которые до 1861 года продавали своих крестьян как лошадей и собак и использовали право перво брачной ночи, насилуя новобрачную на глазах ее мужа!!!!Ни у обной даже западной стране такого бесчинства уже в 19 веке не было. И что он хотел , чтобы так и было дальше?
Гражданскую войну как раз развязали представители капиталистов и помещиков, которых коммунисты даже сначала отпустили из плена. Под офицерское слово, на которое те положили свои органы. А потом помогли в гражданской войне капиталисты мира, интервенты , которые и привели страну к голоду и разрухе. Автору желательно иногда заглядывать в школьные учебники истории - сколько стран вторглись тогда в РОССИЮ. И о каких правах, о какой свободе тогда говорили так называемые социал -дерьмократы? Хоть одна тварь в мире тогда возмутилась, хоть одна тварь высказала свое осуждение? Или свобода в том числе выбора своего строя = это по социал-демократовски захват ими России? Сколько например англичане убили во время гражданской войны мирных жителей нашего Севера (Мурманска и т.д.)? Ведь они додумались даже там свои первые концлагеря построить!

Далее все в таком же духе, поэтому нет смысла даже тратить время.

Александр Жданов 2   22.02.2023 21:11     Заявить о нарушении