Парадоксы мироздания. Одинокий луч

Из цикла рассказов Парадоксы МИРОЗДАНИЯ
Одинокий луч

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОПЕРИРОВАТЬ С ПОТОКОМ СВЕТА (В СЕГРЕГАЦИЯХ ЭФИРА), НУЖНО РАССМОТРЕТЬ В ДЕТАЛЯХ ОДИНОКИЙ ЛУЧ.

То, что луч света в сегрегациях ЭФИРА распространяется ИМПУЛЬСАМИ, лично у меня сомнений не вызывает. Понятно, что встречая на своём пути препятствие, луч расходится несколькими одновременно в разных направлениях, как ясно и то, что цвет в расходящихся от источника лучах зависит от частотных колебаний, оказываемых на среду. Преломляясь в прозрачном камне или отсвечивая от его граней в разные стороны, луч также выглядит по-разному.

И не важно, показываю ли я собственные снимки или выбранные из свободного доступа в сети Интернет, они идентичны: встречается один какой-то луч из всех остальных, что в объективе камеры, на экране монитора или телевизора выглядит прерывисто. Наблюдатели могут самостоятельно определить характер светового луча, распределяемого по прямой с интервалами. Одно дело, прямые лучи, что устремляются от источника в противоположные стороны, совсем другое – такой одинокий, прерывающийся в «полёте». Отчего же происходит разрыв луча?

От освещения зависят все светотени. И даже одна и та же поверхность стола, на котором лежит стеклянный камень, представляющий собой многогранную призму, имеет отличающуюся цветовую гамму (палитры), легко обнаружимую глазом.

Если же у нас загораются цветные лампочки на ёлочной гирлянде, то это цвет стекла, являющегося, как мы знаем, прозрачной матрицей.

Но не только в этом обстоит дело. Нужно рассматривать все факторы, которые влияют на итоговую видимую картинку, особенно в природе. Разложение на цвета происходит благодаря мельчайшим каплям воды в атмосфере, где всегда есть влага. Кроме того, нужно понимать, что стекло, линза объектива камеры, а также матрица экрана – это те поверхности, в которых происходят преобразования луча.

Далеко не каждый фактор совпадает именно по частоте сигнала. Но когда сигнал совпадает по частотным вибрациям во всех преобразующих «приёмниках», он резонируя усиливается. Попросту резко возрастает ДАВЛЕНИЕ в одиноком луче, и он устремляется вперёд «на отрыв» от всех остальных (лучей). Происходит так называемый «рывок» луча в сегрегациях эфира, скручивание вдоль оси распространения, «напряжение» в элементах цепи и «разрыв» на отдельные фрагменты, которые могут явно отличаться по форме друг от друга.

Но чтоб лучше понять и усвоить, необходимо ощутить, как на самом деле ведёт себя любая энергия в сегрегациях эфира. И вообще уяснить, что это за «зверь» такой, который назван «сегрегациями»? Этому и будет посвящён следующий рассказ, где объясню на наглядной модели принцип действия.

В прошлых рассказах показано, из каких элементов состоят сегрегации ЭФИРА. В виде скрученных в спирали растягивающихся сжимающихся гибких торсионов. Луч света распространяется настолько быстро, насколько ему позволяет среда, что состоит из элементов воды, встроенных в структурную матрицу ЭФИРА. 

Но перед тем, как перейти к следующему рассказу, читателю желательно найти в цикле «Жито мироздания» положение об ЭНЕРГИИ, что это такое? Ведь в моём субъективном понимании МАТЕРИЯ и ЭНЕРГИЯ – это одно и то же! Один вид энергетического потока преобразуется в другой: энергия в материю и наоборот, материя в энергию. И показывать я буду модель материальную, конструктивную, зримую и ощутимую.


Рецензии