Хб

     ***ВО БЫТЬ ГЕРОЕМ ОДНОМУ...

    



     Хойёво Быть Героем Одному, Тебя хоронят "Заживо", ведь в Бога ты Особенно - не Веришь.. Вести войну, кровавую Вражду -в её тюрьме, в Плену -Закрыв от Мира и Любви - психоделЛично -хлопнув Двери...

     Мне говорили - слово Нет и ставили "клеймо Запрета", а Я - долбился лбом и Напролом, впредверии услышать "ДА" Не помню, что бы было Холодно и, вроде - уже было Лето? -Нас Вынесли Вперёд Ногами Со Двора -КОГДА...

     Мы улыбались - не сдержавшийся, в который раз, Слезу пускали в тот Миг, что зажигалась -  б е з Ы з в е с т н о с т и  З В Е З Д А..


     Нашлись - и снова Умерли и Родились и вновь по белу свету растерялись и, Вникуда и, Навсегда - Целенаправленно, Бесцельно и бессвязно -кто Куда сь*ба*ись, Не оставив и следа...

     В Толпе -сквозь Серрость Дней, обыденности Жизни Добродушной,
испивши "с Горкой" -из Ведра Воспоминания и Радужных и таки -
Неоправданных Желаний и Надежд - н а  н а с  п о б л е е т  с т а д о
Серых, замаскированных - чужими Именам и без фамилии -Невежд...

    






     СТОИМ -И ПОЛОН ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ ВЗГЛЯД НА ВРЕМЕНИ НЕВЕЖСТВА ОБЕТ И ВЕТЕР ПОРЫВАЕТ -ЖАЛКИЕ ЛОХМОТЬЯ И ЛОСКУТЬЯ - ВОЙНУ ВКУСИВШИХ И ПАРАДА ЛИШЬ - НЕ НЮХАВШИХ ОБНОВ -ОДЕЖД...

      

     ВСЕГДА ВЕСТИ ВОЙНУ -РАДИ ЧЕГО?..  БЕССМЫСМЫСЛЕННО, БЕССВЯЗНО И БЕСЦЕЛЬНО. ЕЁ ОДНУ - НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯВ,ОТДАВ ЛИШЬ ЖИЗНЬ И МОЛОДОСТЬ - СЕБЯ ПРЕДАВ, ПРОДАВ, В ПЛЕНУ И НА СВОБОДЕ -УПАВШИЙ, ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ -ТЫ СНОВА ПОДНИМАЛСЯ -"ПО -ГЛУПОСТИ" И, "ПО УМУ".. ЗА ДЕНЬГИ, НО ВСЕГДА -БЕСПЛАТНО. ЗА РОДИНУ, КОТОРАЯ ЗАБЫЛА О ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЫ -О КОМ ТО ПОЗАБОТИТЬСЯ СУМЕЕШЬ?..


    В ПЛЕНУ?.. -ВОЙНУ(СРЕДИ ВОЙНЫ) _С ЕДИНОЙ


  НЕГАСИМОЙ МЫСЛЬЮ -ПОЧЕМУ?

   ОСТРЕЕ ВСЕХ ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ СЮЖЕТ...

  РАСКИДИСТЫЙ, КОВАРНЫЙ, И -УЖАСНЫЙ..

               


      
      Х*ЁВО БЫТЬ ГЕРОЕМ ОДНОМУ  МНЕ ЗДЕСЬ_

     ГДЕ -ОДИНОЧЕСТВО, ОБРЕКШИМ ИСТИНУ -ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОКЛЯТИЯ УДЕЛ


       *НАПРАСНО...


Рецензии
Когда забытые Друзья..
Тебя, случайно Позовут.
В те, Запредельные края,
В которых -Люди Не живут..

И кто?, Рискнёт в последний Раз?.

Руслан Ежов   17.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
Прекрасная весчь👍

Рамиль Делишев   18.03.2023 10:05   Заявить о нарушении