Великая королева

16+

Детство Морганы было прекрасным. Любящие родители, забавная младшая сестра.

К сожалению, детство Морганы закончилось внезапно. Злому королю понравилась мама, он убил отца и заставил вдову стать своей женой.

Моргане не хотелось прощать Утера. Он не заслуживал этого, ни он, ни Мерлин, пытавшийся задобрить детей уроками волшебства. К чему все эти чудеса, если они не вернут им папу?

Моргана злилась, но ради мамы и сестры притворялась послушной.

Удивительно, но маленький Артур не раздражал Моргану, он так был похож на неё, на сестру и маму... Ему она не желала зла и даже разозлилась на Мерлина увёзшего малыша в какую-то проверенную семью.

Тем не менее, отъезд Артура словно развязал ей руки. Моргана стала планировать смерть Утера. Отметая один план за другим. Решение должно было быть самым верным и самым простым, она не должна была попасться ни Мерлину, ни страже и сделать все нужно было до отъезда к бедующему мужу.

Времени оставалось все меньше, и Моргана, отвлекла поварёнка и подсыпала Утеру яд в кубок с вином.

К сожалению, Мерлин выпил его вместо короля. И не умер. Волшебник то ли был готов к яду, то ли и вовсе являлся бессмертным.

Разочарование было колоссальным, а на утро за ней приехал жених, в обед их обвенчали.

Казалось, теперь из другого королевства ей точно не добраться до Утера, но это было лишь начало пути. К шестнадцатому дню рождения Артура, очередной заговор закончился успехом. Брат стал королем. Таким же правителем, как и она, Горская королева.


Рецензии