Для Душевных эволюционеров

Вчера написал очень важный пост о СУТИ современных политических событий, которые сегодня обрушиваются на нас. О том, что реагируя только на видимую фактологию, мы никогда не сможем улучшать нашу судьбу, потому что будем вечно опаздывать… Но, немного подумал и удалил всю эту информацию. Потому что пришло такое время, когда словами уже невозможно объяснить СУТЬ - весь многомерный энергетический пласт, который раскрывается в материальном пространстве настоящего времени. Для восприятия СУТИ человеку необходимо самому активировать НАДинтеллектуальное Душевное восприятие...

Поэтому, только если человек сегодня расширяет своё осознание и рентгено-активирует свою Душу, тогда он воспримет во всех внешних событиях и текстах не только видимые слова и факты, но и тонкую световую составляющую происходящего.
Если же человек остаётся в старом интеллектуальном восприятии, то ему бесполезно что-либо говорить о тонких составляющих...

При этом одиночное Душевное эволюционирование и коллективное принципиально отличаются. Одиночный эволюционер чувствует себя немного легче, потому что прорабатывается гораздо медленнее. В Душевном же коллективе глубинные проработки намного ускоряются, поэтому по ощущениям - тяжелее. Но в итоге, Душевный одиночник будет вынужден преображаться несколько жизней. А Душевный коллективист - всего лишь несколько десятилетий, а кто-то даже - несколько лет.
Поэтому я всегда призывал собираться в Душевно эволюционные группы на местах. Где можно будет делиться эволюционным опытом, помогать друг другу и намного ускорять-облегчать эволюционное движение.

Светлый Образ:
Мы, Душевные РОДославные творцы выходим каждое утро на улицу, смотрим в Небеса и, через Них, посылаем друг другу самые лучшие пожелания. Всё глубже и глубже наполняемся Небесной благодатью и восстанавливаем внутреннюю божественную гармонию. Излучаем в Мировое пространство энергии добра, справедливости и любви.
Легко признаём свои ошибки и с помощью Небес легко исцеляем свои боли, страхи и неказистости. Согласованно образуем коллективный разум, расширяем пространство Любви и с каждым днём становимся мудрее, сильнее, дружнее и счастливее. Ура!


Рецензии